|
|
10.01.2011, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Девочки, поделюсь небольшой радостью. Еще год назад у нас стоял диагноз олигоастенотератозооспермия, морфология 7%. Вчера пересдали - нормозооспермия, морфология 18%! 
|
Багирка, мои поздравления!!!   
Это что то из области фантастики  Остальные показатели тоже в норму пришли (количество, подвижность)? Как вы лечились?
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Да, подтянулись и количество, и подвижность. 
В том-то и дело, что никак не лечились. Единственное, мы из Турции в сентябре привезли 10 больших банок орехов в мёде и муж их усиленно ел, может это повлияло
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Девочки, поделюсь небольшой радостью. Еще год назад у нас стоял диагноз олигоастенотератозооспермия, морфология 7%. Вчера пересдали - нормозооспермия, морфология 18%! 
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
В том-то и дело, что никак не лечились. Единственное, мы из Турции в сентябре привезли 10 больших банок орехов в мёде и муж их усиленно ел, может это повлияло 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Значит так карта легла.
Удачи теперь в ЕБ!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Ну это ваще супер-пупер!!! Молодцы!!!! 
Отправить своего тоже на СГ, что ли, а то уже год не сдавал 
Багирка, а вы в одном и том же месте сдавали СГ?
Так приятно такие новости читать
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:55
|
|
Наш человек
|
Ну, особенно сильно поздравлять рано еще, Б. пока так и нет 
А сдавали оба раза в одном месте, в Аве, даже у одного и того же биолога  Я вообще в этом деле только им доверяю.
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Ну, особенно сильно поздравлять рано еще, Б. пока так и нет 
А сдавали оба раза в одном месте, в Аве, даже у одного и того же биолога  Я вообще в этом деле только им доверяю.
|
Ну знаешь ли, с олигоастенотератозоо... в нормо... это уже огромное достижение. Дело за малым  Удачи
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katusa
Всех поздравляю с новым годом и рождеством!!!!!!
Особенно всех, кого видела на наших встречах!!!!
Исполнения всех наших желаний всем !!!!!!!!
у меня у соседки по коммунналке исполнилось :-)))))))))))))
эко- вселяет надежды.... но не в МФ к сожелению...
|
Цитата:
Сообщение от katusa
моё пожелание все проигнорировали - по поводу нового года.......
короче... рад за всех тех . у кого МФ болльше 1 % по морфологиии....
по поводу остальныз - будем, девочки. держаться...............
больше другой надежды нет....
всем удачи...
коллеги.....
|
Привееет!!!!!
И тебя с прошедшими!!!
Ты чего такая грустная?  У нас тоже 1% - прорвемся! ну по-любому же прорвемся!!!!
А почему не в МФ ЭКО вселяет надежды? Это отличный шанс....
Ты давай, не грусти! нос к верху - и БОРОТЬСЯ! мечты сбываются!!!
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Какие классные новости!!!!!!!!! Искренне рада!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от mama dashi
Спасибо!
Вот это сейчас важный шаг-на ком остановиться. Брат в раздумьях,я за него решать не могу,хотя интуитивно склоняюсь к Асатряну. Если брат приедет,скорей всего,пойдет к ним обоим,а потом уже решит у кого дальше проводить полный курс обследования лечения.
Я еще все думаю,про ОТТА,может его туда на обследование отправить? Хотя по цене,наверное ,будет прилично отличаться от стоимости ,предложенной Стециком.
|
Мы еще ходили к михайличенко в МАПО - нам он нравится. Правда, пока перестали вообще заниматься этой проблемой - ждем первой попытки ЭКО. Врач этот предложил нам операцию - киста у мужа... большущая  Мы решили сначала использовать шанс, а потом уже рисковать с операцией...
В общем, сходите и правда еще в 122 МСЧ и в МАПО. Точнее, брат пусть сходит... ему надо выбрать" своего" врача, которому он будет доверять. Это одна из составляющих залога успеха....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Посоветуйте пожалуйста ,куда ещё обратиться для обследований и лечения мужа. В анамнезе : устранение варикоцеле (эмболизация ) . Спермограмма после операции была нормальная,но присутствовала "слизь" из-за воспаления,но врачи не могли понять откуда. После операции забеременела через 2 месяца,но плод замер на 10 неделе. Прошёл почти год Обследовались раньше в Отта,потом в Центре Простатологии.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 02:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
А я из прочитанного пошла бы к Асику или к Смирнов Вадим Алексеевич ("Центр здоровья" на базе МСЧ№122)
У первого сами были-все разумно и граммотно, но расстроило, что не настоял сразу на операции по варикоцели, а она нужна была в первую очередь.
все остальные доктора хором говорили варикоцели оперировать в первую очередь.
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Мы еще ходили к михайличенко в МАПО - нам он нравится. Правда, пока перестали вообще заниматься этой проблемой - ждем первой попытки ЭКО. Врач этот предложил нам операцию - киста у мужа... большущая  Мы решили сначала использовать шанс, а потом уже рисковать с операцией...
В общем, сходите и правда еще в 122 МСЧ и в МАПО. Точнее, брат пусть сходит... ему надо выбрать" своего" врача, которому он будет доверять. Это одна из составляющих залога успеха.... 
|
Спасибо,девочки,за советы!
Искренне к ним прислушаюсь.
О новостях напишу.
Ох,девочки! Терпения вам и веры в таком нелегком деле. Все у вас получится,я уверена!
Цитировать ·
|
10.01.2011, 13:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Посоветуйте пожалуйста ,куда ещё обратиться для обследований и лечения мужа. В анамнезе : устранение варикоцеле (эмболизация ) . Спермограмма после операции была нормальная,но присутствовала "слизь" из-за воспаления,но врачи не могли понять откуда. После операции забеременела через 2 месяца,но плод замер на 10 неделе. Прошёл почти год Обследовались раньше в Отта,потом в Центре Простатологии.
|
Посмотрите на 1 страничке - там основные врачи, к которым мы ходим..

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|