|
|
10.01.2011, 02:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ага,я тоже так в 38 недель думала,теперь вот ничего мне не поможет,видимо,кроме умелых рук врача моего 
|
я думаю мож нам вместе 14го в РД к ней подойти....я чего то все очкую...
|
10.01.2011, 02:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Ухх,зато как первый раз в первый класс   Я-то тоже не частый гость на этом празднике жизни
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я думаю мож нам вместе 14го в РД к ней подойти....я чего то все очкую... 
|
Чего очкуешь-то?! Так ты ей ещё не звонила что ли?! Чего ждёшь,она сама тебе звонить не будет-у неё таких как мы...ууууу....  Ты в любом случае позвони ей сначала,что скажет она вообще тебе,может ещё немного подождать или срочно ехать к ней на осмотр....
А вообще не пойму,мадам,вы денег заплатили,а узнать свою судьбу на ближайшие несколько недель не хотите что ли,а?! Праздники закончились-начались трудовые будни!!!
Лови пендаля волшебного,чтобы завтра её набрала, я завтра тебя достану,ежели чего!!! 
А так вообще я не против 14-го или 15-го родить на пару с тобой 
10.01.2011, 02:41
|
|
Участник
|
|
|
|
10.01.2011, 02:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Во-во,только тупо смеяться и остаётся с этими,блин,мужьями   Голодные женщины-это ж где это видано.... 
10.01.2011, 02:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ухх,зато как первый раз в первый класс   Я-то тоже не частый гость на этом празднике жизни
Чего очкуешь-то?! Так ты ей ещё не звонила что ли?! Чего ждёшь,она сама тебе звонить не будет-у неё таких как мы...ууууу....  Ты в любом случае позвони ей сначала,что скажет она вообще тебе,может ещё немного подождать или срочно ехать к ней на осмотр....
А вообще не пойму,мадам,вы денег заплатили,а узнать свою судьбу на ближайшие несколько недель не хотите что ли,а?! Праздники закончились-начались трудовые будни!!!
Лови пендаля волшебного,чтобы завтра её набрала, я завтра тебя достану,ежели чего!!! 
А так вообще я не против 14-го или 15-го родить на пару с тобой  
|
ага помню помню     долго мне потом ниче не хотелось после ентого первого раза  
да я сама нинаю чего тяну..... наверно подсознательно осмотра боюсь очень....
и не жду конечно что она сама позвонит  у нее забот хватает ..как белка в колесе крутиться.. ох.. позвоню завтра ей.
ты на мобильный звонишь? просто сказать такая то такая срок такой договор есть када приехать... а узи или ктг там сделают? платно или неть?
|
10.01.2011, 02:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Друх  
камасутру чтоль потом на досуге почитать?!
|
10.01.2011, 02:51
|
|
Ветеран
|
у меня уже 38,5(((( ща еще раз лекарствами закинулась, если через час не спадет, буду скорую вызывать.. какие они мне варианты могут предложить? никто не сталкивался? в больницу отвезти или в роддом? и если роддом то какой??
|
|
|
10.01.2011, 02:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ага помню помню     долго мне потом ниче не хотелось после ентого первого раза  
да я сама нинаю чего тяну..... наверно подсознательно осмотра боюсь очень....
и не жду конечно что она сама позвонит  у нее забот хватает ..как белка в колесе крутиться.. ох.. позвоню завтра ей.
ты на мобильный звонишь? просто сказать такая то такая срок такой договор есть када приехать... а узи или ктг там сделают? платно или неть?
|
Да,она же тебе мобильный в договоре писала! Я позвонила,сказала,что такая-то вас беспокоит,что срок у меня сейчас такой-то...посмотримся или какие планы?! Она мне говорила позвонить ей 28-го,а я хотела уже ехать...но потом в разговоре она попросила на 30-ое перенести встречу...так и встретились,приехала 30-го...поднялась к кабинету-её не было,набрала ещё раз на мобильный,сказала,что подъехала и жду её возле кабинета....она пришла за мной,отвела в смотровую-на кушетке посмотрела,измерила всё что можно и нельзя,потом на кресло-наинежнейшим  образом глянула меня и отпустила гулять до 14-го
10.01.2011, 02:58
|
|
Элита
|
Света, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.01.2011, 02:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
да да да..... и вообще как органы то выглядят вспомнить
Цитата:
Сообщение от Svet1984
у меня уже 38,5(((( ща еще раз лекарствами закинулась, если через час не спадет, буду скорую вызывать.. какие они мне варианты могут предложить? никто не сталкивался? в больницу отвезти или в роддом? и если роддом то какой??
|
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@     
вообще лекарства должны помочь...... если бы был вирус какой то не спала бы изначально температура
про то куда повезут не знаю.... не сталкивалась
|