Траты на шмотки - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 00:34
ответ для Жизнь такая , на сообщение « Что такое органик-хавка??:001: »
bumpkin
Небожитель

Продукты питания, выращенные и обработанные на фермах, имеющих лицензию Органик, т.е. без применения химии и при определенных стандартах. Обычно дороже в полтора-два раза. Мясо может быть дороже и в 3 и в 4.
bumpkin is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 10:04
ответ для Мышь , на сообщение « Траты на шмотки »
Белая и Пуффыстая
Элита

А что такое
Цитата:
в донайшен-магазинах
?
Белая и Пуффыстая is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 10:11
ответ для Белая и Пуффыстая , на сообщение « А что такое ? »
bumpkin
Небожитель

Я писала выше: магазины секонд-хенда в Штатах работают на пожертвованиях (донейшен). Чего люди принесут, в ящик сложат, то они и будут продавать. По-моему, они это даже никак не обрабатывают - просто вывешивают и все.
Существуют две основных сети таких магазинов. Там бывает роются и богатые люди - но не в одежке, конечно. А в книгах, посуде, мебели. Говорят, есть счастливчики, которые нарывают вещи ценою в миллион. А в пару тысяч и не так уж редко. За пару-тройку баксов.
Старый 16.11.2010, 12:46   #924
манерная сновка
Мега-элита

спасибо за ответ!
да я больше в шутку спросила, упаси Бог кого-то напрягать. А что до клиентов... наверное, мне проще: совсем жирных 90х в рекламе я не застала.
Искренне восхищена тем, что Вы нынче перешиваете (думала, уже никто так не делает). По молодости этим увлекалась, из маминого и бабушкиного что-то выдумывала.
манерная сновка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 17:19   #925
Тонкая Веточка
Наш человек

Я уже отчаялась что-то показать на ЛВ: за три года только одну фотку удалось повесить, и то это была не моя фотография солдатского кубрика)) ЛВ у меня отображается "с ошибками на странице", мне не все функции доступны, наверное, из-за нестабильной работы модемов(их у меня три,и все равно) Вот и сейчас хотела ответить с цитатами, но не смогла((
О перешиве и вообще ручной работе. Не вдаваясь в подробности: я считаю, что перешив сродни литературной работе, которой я, собственно,и пытаюсь заниматься. Шитье мне помогло это осознать: появляется идея (или сначала материал), потоом это все десять раз комбинируется, меняется, выстраивается... Иногда комбинируется с мусорной корзиной) Когда занялась этим, вспомнила рассказ то ли Никиты, то ли Андрона Кончаловского о Наталье Петровне Кончаловской, как она все время вязала безразмерные нераспускаемые свитера, что-то шила... Это действительно очень близкие занятия.
Моя бабушка, которая все свои лучшие женские годы провела в лагерях, считала шитье чуть ли не даром господним, я ее только и запомнила за чешской "Минервой", мы до сих пор спим на сшитом ею постельном белье, у меня было гигантское приданое))
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 03:05   #926
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Катарина Нейман Посмотреть сообщение
девушки владельцы дорогих авто добавляйтесь в друзья .. думаю у нас много общего
Шутить изволите? Если Вы действительно дорогим авто владеете, то уж точно те, у кого дорогие авто, и так лично с Вами знакомы. Или у Вас понятия о "дорогом" авто такие как у Маузи о дорогой квартире - съемная двушка?
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 03:39   #927
Фотинa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
Шутить изволите? Если Вы действительно дорогим авто владеете, то уж точно те, у кого дорогие авто, и так лично с Вами знакомы. Или у Вас понятия о "дорогом" авто такие как у Маузи о дорогой квартире - съемная двушка?
вроде бы это она и есть
Фотинa is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 09:46
ответ для Мышь , на сообщение « Траты на шмотки »
Снуль
Мега-элита

Раз в год тысяч 15 на обновить гардероб всей семье тратим.
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 11:16
ответ для bumpkin , на сообщение « Продукты питания, выращенные и... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Продукты питания, выращенные и обработанные на фермах, имеющих лицензию Органик, т.е. без применения химии и при определенных стандартах. Обычно дороже в полтора-два раза. Мясо может быть дороже и в 3 и в 4.
Так только такое и можно есть.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 11:22
ответ для Мадлен! , на сообщение « Так только такое и можно есть. »
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Так только такое и можно есть.
Это не всегда так. Многие мелкие фермеры просто не связываются с лицензиями, проверками и тыпы.
Зависит от местности, конечно. У нас по сути почти вся еда и так органик, только без печати.
Но что-то, типа зелени, яиц и кур, лучше покупать, конечно, с бамажкой

Добавить сообщение