*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 23:39   #4121
Полярная звезда
Элита

Привет)
Полярная звезда is offline  
Старый 10.01.2011, 00:14   #4122
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Катя с возвращением!!!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 10.01.2011, 00:15   #4123
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Спасибо за отзывы о Маше и поддержку.
Буду гнуть свою линию и дальше
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 10.01.2011, 00:18   #4124
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Наташ, надо бы как-нибудь плавно, наверное. Я своего старшего когда резко от груди отлучила, он на соску переключился, совсем ее изо рта не выпускал, ночью просыпался, если соску терял. Стала также резко от соски отучать, он переключился на рукава, потом на ногти. Теперь грызет ногти и я не могу с этим ничего поделать. Покупала специальный лак, мазала ногти, уговаривала, наказывала, а он по ночам грызет. Меня аж до бесячки эти хрум-хрум, а уж на что наши ногти похожи . Так на руках больше грызть нечего, он стал умудряться грызть ногти на ногах.
мой муж грызет -бесит до невозможности. и на ногах грыз в детстве -говорит лень было за ножницами сходить))))
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
покажу наше принцессное платье
милашка))) короны не хватает)
Старый 10.01.2011, 00:21   #4125
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Привет, деФченки!
Мы вернулись!!!
Отдохнули супер-пупер!!! Оказаться зимой в лете это сказка!!! Времени нет много писать. ну пока вот...
Блин, хотела загрузить пару фоток, но радикал тормозит. Кто со мной ВКонтакте может увидел.
с возвращение

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 10.01.2011, 00:54   #4126
Танюшенция
Banned

Катя, с возвращением!
Танюшенция is offline  
Старый 10.01.2011, 01:29   #4127
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
мой муж грызет -бесит до невозможности. и на ногах грыз в детстве -говорит лень было за ножницами сходить))))

милашка))) короны не хватает)
Спасибо, а бант сняла
Старый 10.01.2011, 10:43   #4128
Танюшенция
Banned

смотрю на твою подпись, Натали, и понимаю,что и нам ведь уже 1 год и 8 месяцев с чем и себя и вас с Машиком, поздравляю))
Танюшенция is offline  
Старый 10.01.2011, 11:37   #4129
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я тоже грызла ногти с остервенением. даже на ногах. помню это

потом сама решила,что больше не хочу грызть,чтобы ногти были красивыми, в 10 лет поехала в пионерлагерь и держалась как могла, в итоге отрастила длинные тонкие ногти,которе поломались при первой возможности,зато теперь такие твердые,что жуть... зубами не получаается откусить
а муж грызет до сих пор иногда, навреное это на всю жизнь. кто карандаши грызет,когда думает,кто ногти...
Мне воспитатели садиковские за это уже всю душу вынули. Я огрызаюсь, конечно, мол вы специалисты, вот и посоветуйте, что делать. Молчат, только меня пинают, что упустила где-то что-то. Хотелось бы, чтобы сын тоже побыстрее осознал и перестал грызть.
А у мелкой лезут тройки, как обычно кучей. Сопливимся с 1 января. А уж что она ночью вытворяет . Спит только с сиськой во рту, иногда можно подменить бутылкой с кисломолочкой, но она может есть бесконечно и я ее двумя коробочками йогурта или кефира тема ограничиваю. После таких ночей психую, говрю, что прекращу кормить, хотя не представляю себе, что я буду делать с ее ночным ором.
Старый 10.01.2011, 11:45   #4130
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Мне воспитатели садиковские за это уже всю душу вынули. Я огрызаюсь, конечно, мол вы специалисты, вот и посоветуйте, что делать. Молчат, только меня пинают, что упустила где-то что-то. Хотелось бы, чтобы сын тоже побыстрее осознал и перестал грызть.
А у мелкой лезут тройки, как обычно кучей. Сопливимся с 1 января. А уж что она ночью вытворяет . Спит только с сиськой во рту, иногда можно подменить бутылкой с кисломолочкой, но она может есть бесконечно и я ее двумя коробочками йогурта или кефира тема ограничиваю. После таких ночей психую, говрю, что прекращу кормить, хотя не представляю себе, что я буду делать с ее ночным ором.
вроде бы все говорят,что как только перестаешь кормить,то пару ночй помучаться, а потом красота,орать перестают дети. Сиси то нет,вот и спят уже спокойно.
у нас все ступени были пройдены(все кормления постепенно изживали ночные,а потом и вовсе без них учили спать в кроватке всю ночь поэтапно)-пара ночей в мучениях, зато теперь сам засыпает, спит почти всегда не просыпаясь,если ничего не мучает.