С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 22:35   #291
Noa
Небожитель

Девочки, а свечи с папаверином сейчас действенны будут?
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:47
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, а свечи с папаверином сейчас... »
Maneki Neko
Ветеран

Noa, сейчас будет действенно прилечь и глубоко подышать, выдыхая как бы через матку, очень помогает снять тонус, не надо лекарств без врача, лишнее это, главное не нервничать, кроме напряжения ведь ничего еще нет? все будет хорошо.
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 22:52
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, а свечи с папаверином сейчас... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, а свечи с папаверином сейчас действенны будут?
можно или папаверин или но-шпу (в прошл беременность мне в ЦН назначали), а боли угрозные тянущие как перед месячными, а если кольнет-стрельнет или при движении-связки скорее всего...
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 01:06
ответ для Tychka , на сообщение « Спокойствие, только спокойствие!!! ... »
AVTAIKA
Участник

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие!!! Сейчас, действительно, главное - восстановиться, подготовиться с в бой!!!

Кстати, я поначалу, чтобы заснуть после операции и отвлечься от плохих мыслей, начала заниматься аутотренингом - представляла себе, как очистится мой организм после лекарств, как созреет самая лучшая яйцеклетка......ну и так до того, что рядом с кроватью появится детская кроватка.... Неплохо помогает
Да,надо заняться аутотренингом,надоело уже грустить.Так это изматывает организм.Температура опять поднялась и я не знаю что и думать.Мой гинеколог отправила меня на сдачу анализов-токсоплазма и цитомегаловирус,говорит от них может темпа держаться.10-го жду результаты.Вся моя антибиотикотерапия коту по хвост.Сейчас 37,4 а я ее не чувствую и настроение хорошее.Надо выбираться из этой ямы и думать о хорошем..Чувствую ждут меня после праздников еще какие-нибудь анализы.Хочу быть здоровой!!!!
AVTAIKA is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 01:16
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Девочки у меня еще такой вопрос.... »
AVTAIKA
Участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки у меня еще такой вопрос. Говорят, что на очень маленьких сроках лучше не делать узи, что оно может спровоцировать ЗБ. Это правда? Мне сделали его на 5 неделе, сказали, что сердце ребенка не бьется, но все остальное супер, что сердце еще может забиться. а в больнице уже, когда я туда попала, сказали. что возможно этим первым узи в 5 недель я могла спровоцировать ЗБ. Ничего тогда не понимаю.
У меня,например,после УЗИ начались кровянистые выделения,грубо меня смотрели.На следующий день в больницу положили.Но как я понимаю,уже была ЗБ, а УЗИ просто спровацировало отторжение плода. В следующий раз точно не буду делать до 12 недель,хватит и ХГЧ.
Старый 10.01.2011, 01:21
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « Про Костюшко мне стало ясно то что... »
AVTAIKA
Участник

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Про Костюшко мне стало ясно то что врачи там есть хорошие, знают свое дело! Особенно хвалят заведующую Мадину Евгеньевну! Мне моя врач, та что операцию провела ОЧЕНЬ понравилась! НО что касается медсестер и прочего младшего персонала..УЖАС..действительно впечатление самое неприятное о них..а еда-я там вообще кроме воды ничего не пила-не ела..на нервяке ничего не хотелось Мне еще не повезло я попала в субботу ближе к вечеру (кровотечение началось) и пришлось ждать понедельника чтобы УЗИ сделать..это были самые длинные и мучительные 2 дня..
Да,как я вас понимаю.Я вообще в пятницу вечером попала и ждала до понедельника УЗИ.Лежала в Александровской,нормальная больница,врач отличный попался,все объясняла.Думаю ,все зависит от врача.
Старый 10.01.2011, 14:36   #297
Tychka
Ветеран

Девочки, как считаете, можно ли принимать ФОЛИО (где есть йод) или лучше просто фольку ("9 месяцев" или нашу на 21 руб.)? Я просто совсем не знаю совю щитовидку - может, мне йода много и не надо? Я еще пью обычные витамины Витрум - так так там 400 мкг фольки и 200 мкг йода. Если добавить ФОЛИО (400 мкг фольки и 200 мкг йода), то не слишком ли много йода получится?
Tychka is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 15:11   #298
Katee
Участник

Tychka, сдайте гормоны на щитовидку, это будет правильнее всего. Мне, например, с моей щитовидкой йод вообще нельзя ни в каких количествах - я пью витамины "Элевит" без йода и обычную фолиевую
Katee is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 15:28   #299
KoshkaNatashka
Умная Эльза

А у меня все-таки ЗБ...
Я так устала от всех этих волнений, что пока почти ничего не чувствую.

Никто не знает, в ЦН могут дать направление в больницу или надо в ЖК идти?
KoshkaNatashka is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 15:31
ответ для Katee , на сообщение « Tychka, сдайте гормоны на щитовидку,... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katee Посмотреть сообщение
Tychka, сдайте гормоны на щитовидку, это будет правильнее всего. Мне, например, с моей щитовидкой йод вообще нельзя ни в каких количествах - я пью витамины "Элевит" без йода и обычную фолиевую
Да, наверное, это будет разумнее всего. А какие это гормоны? Или просить врача назначить? Мне Плужникова пока назначила только А4, свт (свободный тестостерон), ДЭА-S и 17-ОНР - все на 3-5 день цикла.

Добавить сообщение