|
|
09.01.2011, 11:18
|
|
Элита
|
Девчата, соглашайтесь на платное, так как много народу на бесплатном, 15(17) закрыт, многих везут в 1 мед.
памперсов целая пачка ушла. Одежды по 1-2 комплекта на день.
Выписывают без швов на 4 сутки, со швами на 5 сутки, при хороших анализах, узи.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 17:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
В роддоме на основании чего срок поставили - по осмотру шейки, или по узи?
Теоретически в ЖК могли и "просчитаться", у них бывает, надо бдить 
А практически - врачу в роддоме видней в любом случае. Не переживайте, вас же контролируют 
|
Срок в роддоме ставили по месячным и по УЗИ. в консультации тоже по УЗИ, но все-равно как по своему.
Была сегодня на консультации в роддоме. отправили ходить еще неделю и готовить шейку матки. А это уже идет 41-я неделя
Цитировать ·
|
09.01.2011, 17:35
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!
Просто крик души!!!!
Меня угораздило простыть на кануне, можно сказать, родов. Кашель, насморк, температура небольшая. Подскажите как побыстрее от всего этого избавиться. Есть договоренность с врачом и роддомом, но сказали, если быстро не поправлюсь отправят в инфекционный . Не хочу!!!
Цитировать ·
|
09.01.2011, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от so.tatyana
Девочки!!!
Просто крик души!!!!
Меня угораздило простыть на кануне, можно сказать, родов. Кашель, насморк, температура небольшая. Подскажите как побыстрее от всего этого избавиться. Есть договоренность с врачом и роддомом, но сказали, если быстро не поправлюсь отправят в инфекционный . Не хочу!!!
|
Фиговенько. Значит нужно быстро убрать симптомы.
Лучше всего, конечно ,к врачу. Но общие рекомендации - обычные:
1. В нос -капли Деринат, их можно беременным. Они повышают иммунитет. Т.е вообще при простуде хорошо. Ну и от соплей сосудосуживающие (Виброцил) или Пиносол какой-нибудь.
2. Горло болит? Активно полоскать, таблетки Лизобакт.
3. Кашель какого характера -сухой, влажный, от перешения в горле?
4. Быстро - раза за 2 сильно облегчает состояние ,т.е. быстро помогает : подышать Эвкалиптом.
Либо заварить в кастрюлю траву Эвкалипта, либо влить в кастрюлю с кипятком бутылочку спиртовой настойки Эвкалипта (тут аккуратно, т.к. спирт) , с кастрюлей под одеялом закрыться полностью , и сидеть дышать, потеть. Действительно очень действенный метод.
Малиновое варенье - хорошо и при простуде ,и для размягчения родовых путей. О, как
Дня через 4 ,если состояние не ухудшается, а улучшается, человек считается на заразным (условно), даже если насморк и кашель сохраняются, т.е. можно в обычный роддом с почти чистой совестью. Поэтому главное -при осмотре и загрузке в роддом носом не шмыгать, не кашлять. Если спросят про насморк, то типо или хронический или аллергический.
Если же Ваше состояние будет ухудшаться, там температура будет держаться, то для Вас же лучше будет ехать в инфекционный роддом. Чтобы никому не навредить - ни себе, ни малышу.
Про 41 неделю - не беспокойтесь. Я родила на 42-й  И то - после стимуляции. Никак не разродиться было  Совершенно ничего страшного нет.
И то - это по подсчету консультации. В роддоме тоже ПДР насчитали почти на неделю раньше.
В конце 41-й будут снова смотреть ,если не родите  И там уже помогут.
Цитировать ·
|
09.01.2011, 21:06
|
|
Частый гость
|
Девочки, скажите, пожалуйста. я правильно понимаю, что с индивидуальными родилками дела обстоят так же как и с платными палатами:
если я хочу в отдельную родилку с мужем на роды, то я могу обломаться по приезду в роддом, если там не будет свободных?заранее ведь договор на семейный роды не заключается, и мужа пускают только при наличии свободной родилки?Спасибо заранее!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от abricos
Девочки, скажите, пожалуйста. я правильно понимаю, что с индивидуальными родилками дела обстоят так же как и с платными палатами:
если я хочу в отдельную родилку с мужем на роды, то я могу обломаться по приезду в роддом, если там не будет свободных?заранее ведь договор на семейный роды не заключается, и мужа пускают только при наличии свободной родилки?Спасибо заранее!!!
|
примерно так  как повезет в конкретный день.
Цитировать ·
|
10.01.2011, 12:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Фиговенько. Значит нужно быстро убрать симптомы.
Лучше всего, конечно ,к врачу. Но общие рекомендации - обычные:
1. В нос -капли Деринат, их можно беременным. Они повышают иммунитет. Т.е вообще при простуде хорошо. Ну и от соплей сосудосуживающие (Виброцил) или Пиносол какой-нибудь.
2. Горло болит? Активно полоскать, таблетки Лизобакт.
3. Кашель какого характера -сухой, влажный, от перешения в горле?
4. Быстро - раза за 2 сильно облегчает состояние ,т.е. быстро помогает : подышать Эвкалиптом.
Либо заварить в кастрюлю траву Эвкалипта, либо влить в кастрюлю с кипятком бутылочку спиртовой настойки Эвкалипта (тут аккуратно, т.к. спирт) , с кастрюлей под одеялом закрыться полностью , и сидеть дышать, потеть. Действительно очень действенный метод.
Малиновое варенье - хорошо и при простуде ,и для размягчения родовых путей. О, как
Дня через 4 ,если состояние не ухудшается, а улучшается, человек считается на заразным (условно), даже если насморк и кашель сохраняются, т.е. можно в обычный роддом с почти чистой совестью. Поэтому главное -при осмотре и загрузке в роддом носом не шмыгать, не кашлять. Если спросят про насморк, то типо или хронический или аллергический.
Если же Ваше состояние будет ухудшаться, там температура будет держаться, то для Вас же лучше будет ехать в инфекционный роддом. Чтобы никому не навредить - ни себе, ни малышу.
Про 41 неделю - не беспокойтесь. Я родила на 42-й  И то - после стимуляции. Никак не разродиться было  Совершенно ничего страшного нет.
И то - это по подсчету консультации. В роддоме тоже ПДР насчитали почти на неделю раньше.
В конце 41-й будут снова смотреть ,если не родите  И там уже помогут.
|
Nazani, спасибо огромное. Отправила мужа в аптеку за всем необходимым арсеналом для лечения. Возьму все это на заметку и после родов.
Спасибище!!!!!
Надеюсь, что не заражаю раньше, чем поправлюсь.  
Цитировать ·
|
10.01.2011, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от so.tatyana
|
Ну еще и для профилактики:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от abricos
|
да, как повезет
нам повезло
мы когда приехали все родилки как раз освободились, потом еще 2 девушки поступили
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от so.tatyana
|
Да, мы тоже надеемся!
А если все же зарожаете еще пока болеете, то , надеюсь, Вы на Вип собираетесь после, в отдельную палату. 
Потому что если Вы будете еще болеть, то очень не хорошо будет лежать с другими мамочками и новорожденными.Сами понимаете, там тесный контакт. У вашего малыша уже будут антитела именно к данной болезни от Вас, а у других деток нет.
Хотя в принципе, у новорожденных до полугода сильный иммунитет считается.Но вот мамочки могут быть ослаблены после родов.
В общем, поправляйтесь скорее! И легких родов!
Цитировать ·
|