|
|
10.01.2011, 18:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
я как раз мастерство и сравниваю...
главбух завода согласился бы на ларек только от денежной безысходности. потому что как профессионалу ему это будет неинтересно.
а главбух ларька главбухом завода сразу никогда не станет. не потянет...
|
 я все же считаю, что профессионал не имеет прва выбырать.. точнее в данном конкретном случае! поторюсь - если ты проф, ты должен уметь все! и отказываться это, имхо, не лучший показатель для парикмахера.. почему интересно я сейгодня к Соболеву записывалась, меня не спросили что там у меня с волосами.. да потому что он проф .. опять же имхо
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
хороший парикмахер из сами знаете чего сделает конфетку, а есть вот так вот выбирает, кого ей стричь, значит не все умеет!  имхо, конечно 
|
Просто ажиотаж вокруг нее скоро спадет и будет брать всех. Помню, на ЛВ регулярно возникает ажиотаж вокруг того или иного мастера и к ним не записаться. А потом несколько месяцев проходит, находятся недовольные, которые раньше стеснялись писать негативные отзывы и у мастера очередь уменьшается. Конкуренция то очень большая в этой области. Сейчас, например, к мастеру, которого года два назад активно все хвалили и было не записаться, можно попасть без проблем.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
Я вот не пойму, я позвонила Лике...она только спросила какой длины у меня волосы и какого цвета...больше никаких вопросов...никто меня не футболил
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
 я все же считаю, что профессионал не имеет прва выбырать.. точнее в данном конкретном случае! поторюсь - если ты проф, ты должен уметь все! и отказываться это, имхо, не лучший показатель для парикмахера.. почему интересно я сейгодня к Соболеву записывалась, меня не спросили что там у меня с волосами.. да потому что он проф .. опять же имхо 
|
Мне вообще кажется, что для профессионала самые сложные случаи- самые интересные.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cosmo
Не соглашусь с Вами. У меня волосы крашены дома. Она меня взяла без вопросов.
Мне кажется, у Вас сложилось о ней немножко неправильное представление.
|
Видно вам повезло
Она действительно не берет с домашней окраской , одна девушка спрашивала ее в группе , на что она ответила , что нет извините ,я вас не возьму слишком не благодарная работа)
Еще здесь в топе тоже "жаловалась " одна девушка , на то что Лика отказала ей , так как слишком короткие волосы , так что вот
А какое мнение по Вашему у меня о ней?

|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Я вот не пойму, я позвонила Лике...она только спросила какой длины у меня волосы и какого цвета...больше никаких вопросов...никто меня не футболил 
|
значит ее Ваш ответ устроил )
Когда я к ней пыталась записаться она меня тоже не отфутболила , но отказалась я , так как ждать два мес с ужасной головой я не в состоянии)

|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
А и правда распиарили Лику тут очень качественно)

|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
значит ее Ваш ответ устроил )
Когда я к ней пыталась записаться она меня тоже не отфутболила , но отказалась я , так как ждать два мес с ужасной головой я не в состоянии)
|
а я не жду крашусь себе в блондинку и крашусь...до февраля
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 19:05
|
|
Ветеран
|
Моя голова тоже её устроила. 
Только Вот её цена меня не устроила. 
Вот такой закон подлости