| |
|
10.01.2011, 20:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
чего-нибудь ещё хорошее из нового видела? хочу сейчас в рд накачать фильмов и мультиков на ноут 
|
мне вот этот сайт очень понравился, много всего там есть   
это торенты
|
10.01.2011, 20:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
это торенты
|
   он у мя вааще даже не открывается...
|
10.01.2011, 20:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
это торенты
|
нене, я имела ввиду конкретное кино какое-то  но за ссылку всё равно спасибо! хотя мы к рутрекеру привыкли.
|
|
|
10.01.2011, 20:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Я тороплюсь потому что живот уже надоел, сил нет. Тяжело и неудобно..а смысл оттягивать, если все равно неизбежно? И лучше уж отмучиться и востанавляваться побыстрее, чем ходить крехтеть и сопеть как паровоз...и потом я просто мечтаю о суете после родов, сколько дней уже сижу дома, повеситься хочется от тоски 
|
ага, тоже тоска замучила, хотя по идее завтра трудовые будни уже и мне бы как раз хотя бы еще 2 денечка поработать, подготовить все к отчетам годовым- а там уже и в РД мона!!! 
и потом, самое главное не повесится, когда потосковать захочеся, а уже деть на даст ну никак!!!  
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
    жесть!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ты уж постарайся! 
Надеюсь сработает!)))
Прикинь ты завтра вылезешь на форум а нас нету, рожать уехали))))))))))))
|
ага, и останусь тута одна!!!!!!!!!!!! нет уж, давайте чтоб мне не обидно было- по очереди- по одной... вот Танюша вроде намылилась ужо!!!
пришла смс от счастливого папаши- родила моя подруга.. пока без подробностей.. и на Узи ей неделю назад врали!!! говорили что уже 4200 носит под сердцем, а сейчас вылезло из нее тока 3720!!! во как!!!
Цитата:
Сообщение от Vendredi
А я 6-ой сезон Отчаянных домохозяек скачала)) - наслаждаюсь
|
а про что этот 6 сезон? а то по сони тв смотрю идет какой-то, так вот хочу с него начать смотреть- тоже скачать- а не знаю какой идет..
|
|
|
10.01.2011, 20:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
я б за такое прибила бы систер!!!  
Цитата:
Сообщение от Арийка
ты тока допоздна не сиди,ложись спать пораньше  
|
не обещаю)))) раньше трех ночи обычно не ложимся)) однако завтра нужно ехать рано- так что встану по-любому не позже 10-ти.. наверное!!! и сразу отпишусь))
Цитата:
Сообщение от varikvarik
нене, я имела ввиду конкретное кино какое-то  но за ссылку всё равно спасибо! хотя мы к рутрекеру привыкли.
|
мне бы тоже чего конкретного насоветовали бы)))
а вообще Варь, в РД будешь так же с нами на форуме сидеть!!!    а кино- оно длинное,в се равно не дадут спокойно посмотреть, то дети, то свой деть, то процедуры какие
|
|
|
10.01.2011, 20:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
странно....
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
мне принц персии понравился из последнего...
хотя тут на вкус на цвет как гриться....
елки понравился фильм...кому то он не очень...
я вот чего переживаю..маргоша моя заканчивается на этой неделе     не дай Бог последняя серия и я в родилке     ... но вот подумалось что с утра есть повторение... но там обход в это время обычно.. дите будут смотреть..а я маргошу зырить в это время
|
10.01.2011, 20:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
мне бы тоже чего конкретного насоветовали бы)))
а вообще Варь, в РД будешь так же с нами на форуме сидеть!!!    а кино- оно длинное,в се равно не дадут спокойно посмотреть, то дети, то свой деть, то процедуры какие 
|
детей у нас других пока нету, в палате будем только мы втроём, с мужем и малышкой, мужу-то надо будет как-то развлекаться
|
|
|
10.01.2011, 20:10
|
|
|
Участник
|
|
10.01.2011, 20:13
|
|
|
Ветеран
|
блиНННН, у нас коляска будет в лифт влезать еле-еле, только если ручку сложить и колесо одно повернуть
может поменять её, пока не поздно? какие кто коляски хорошие знает 2 в 1 (или лучше 3 в 1) небольшие? желательно трёхколёски?
|
|
|
10.01.2011, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
я смотреть буду- расскажу тебе потом)))) если чего))) а вообще так же скачаешь)))
Цитата:
Сообщение от varikvarik
детей у нас других пока нету, в палате будем только мы втроём, с мужем и малышкой, мужу-то надо будет как-то развлекаться 
|
тогда ладно)))
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
меня сильно пока не достают... или я просто внимания не обращаю)))
|
|
|