Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 20:35
ответ для varikvarik , на сообщение « ага. подарок от родителей мужа. вот... »
$Olika$
Элита

Всем привет!!!

Юлечкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юле Jully и Юле Lilit
Мы сегодня устроили Макару "выход в свет". Ездили всей семьей в Мегу. Были там 4 часа. Макар вел себя замечательно, все четыре часа проспал, только два раза проснулся, чтобы поесть и снова вырубался. А мы посетили все запланированные магазины, купили кучу всего полезного, в общем день прожит не зря
Старый 10.01.2011, 20:35   #13232
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Очень хочу этот мульт посмотреть!!!Как качество?если хорошее кинь плз ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне плиз дайте ссылочку на Рапунцель
Старый 10.01.2011, 20:38   #13233
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Юлечкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юле Jully и Юле Lilit
Мы сегодня устроили Макару "выход в свет". Ездили всей семьей в Мегу. Были там 4 часа. Макар вел себя замечательно, все четыре часа проспал, только два раза проснулся, чтобы поесть и снова вырубался. А мы посетили все запланированные магазины, купили кучу всего полезного, в общем день прожит не зря
молодцы
я сейчас вообще слабо представляю себе подвиги такие сил нет.
вообще не понимаю откуда силы брать чтобы рожать
ред була напиться надо будет

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
и мне плиз дайте ссылочку на Рапунцель
воть
Старый 10.01.2011, 20:39
ответ для Авантюристка , на сообщение « очень красивая!!! »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
очень красивая!!!
угу.. мне она тоже нра... а теперь чё делать - не пойму.
varikvarik is offline  
Старый 10.01.2011, 20:52   #13235
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Какие у тебя родственники хорошие

А чего спать не удобно? У меня одно неудобство - частое вставание в туалет .
Ага, понятливые бывают. Ну мама-то моя в то время в больнице лежала. А остальные все работали.

Неудобно мне поворачиваться в одного на другой бок, что-то тянуть начинает. В туалет я только 1-2 раза за ночь бегаю.
Старый 10.01.2011, 20:54
ответ для varikvarik , на сообщение « угу.. мне она тоже нра... а теперь чё... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
а 14 дней уже прошли? Если нет, то срочняком сдавать и покупать замену. Потому как задолбают проблемы с лифтом.
Старый 10.01.2011, 20:54
ответ для varikvarik , на сообщение « угу.. мне она тоже нра... а теперь чё... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Красивая, но всё-таки удобство важнее красоты в итоге оказывается. Наверняка найдёшь не менее красивую, и ещё удобную!

А по этой у меня вопросик возник: как низко капюшом можно опустить? При ветрах мне, помнится, очень не хватало наклона побольше, чтобы спрятать малышка.
Старый 10.01.2011, 20:56
ответ для Lentik , на сообщение « ой, лови:... »
САША83
Частый гость

[QUOTE=Lentik;54491552]

Вот и я ради сил хочу. Тогда они меня сразу после родов покинули, а сейчас переживаю, чтобы хватило на потуги. Особо больными те схватки назвать тоже не могу.

у меня нет былого энтузиазма, когда думаешь, что все смогешь сам, да и ради ребенка (хотя можно и поспорить, ведь столько род травм получается, когда раскрытие плохо идет или потуги затягиваются, на живот давить начинают и т п....) можно и нужно терпеть. одно но!! нужен хороший спец, с этим согласна.
знакомые и в Америке и в Испании рожали с эпидуралью, даже вопроса не стояло что не надо!
а еще зависит от состава, который вводят, и от времени, от раскрытия. если раньше положенного, то род деятельность затягивается, а если позднее, то можно потуг не ощутить. опять же зависит от спеца))
а еще добавлю, что в первые роды, меня зашивали под наркозом (не знаю как называется, уснула на 20 мин), а потом долго голова кружилась после этого, а была бы эпидураль.... но это уже индивидуальный случай!
каждый решает сам.
Старый 10.01.2011, 20:58
ответ для varikvarik , на сообщение « вот эта... »
GennyGr
Частый гость

Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.

Цитата:
вот эта http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=11939

да она входила вроде по всем параметрам, а оказалась шире и длиннее, мы ж в магазе её не меряли, она по факту больше!

и на что менять-то непонятно ыыыыыыыыы....
А я всё выбрать не могу(( выбираю между этой и моделью 2009 г., только 3 в 1 смотрю...(Тоже подарок родителей, только не мужа, а моих). Только вот вопрос лифта у меня не стоит, так как в доме его в принципе нету. Когда в цпдк ездила, модель 2010 г. мне слишком маленькой показалась...и я как-то даже смотреть её не стала, сразу пошла модель 2009 изучать...а сейчас о 2010 отзывов начиталась...и опять в муках выбора...
Варь, можешь измерить, какая она внутри (люлька и сидячий блок...) И почему ты именно на ней остановила свой выбор? У нас дитятко не маленьким обещает быть...мы с мужем оба высокие...боюсь, что к году влезать в колясон перестанем...

Посмотрела на свою линеечку, на ней ужо всё давно свершилось...а по факту деть даже не собирается вылезать...видимо в папку своего...свекровь мужа почти месяц переносила...
GennyGr is offline  
Старый 10.01.2011, 20:59
ответ для САША83 , на сообщение « [QUOTE=Lentik;54491552] Вот и я ради... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
а еще добавлю, что в первые роды, меня зашивали под наркозом (не знаю как называется, уснула на 20 мин), а потом долго голова кружилась после этого, а была бы эпидураль.... но это уже индивидуальный случай!
каждый решает сам.
а я как огурчик была после наркоза того..дипириван называется...вроде так

девочки.. я растолстела..тока щас попросила мужа сфотить меня

ну и лицо у меня толстое
я такого в зеркало не вижу...а он говорит объектив то хороший..все как есть