☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 22:45
ответ для anastasya-m , на сообщение « я сама в шоке)) проверяла не раз уже.... »
NasyPiter
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
я сама в шоке))
проверяла не раз уже. зовёт, я раздеваю - памперс сухой, несу в раковину, она писает или какает или ито и другое.. сама глаза трёт руками, зевает во всю, я её опять одеваю, она засыпает сразу))) можно кочнено не раздевать наверное, покачать на ручках в одежде, и она заснёт, щас кстати перестала засыпать так, пока не сделает свои дела.... вобщем я на 99% уверена что она для этого зовёт))) сама удивляюсь, я с роддома её высаживала над раковиной всегда, приучилась только 2 нед назад.
ну пусть, я думаю справимся, зато на горшок будет ходить думаю
это вы сильно в 3 месяца на пописы-покаки проситься)))помню,дочка писала всегда редко и исключительно когда на кроватку кладёшь,у нас была кровать-туалет)горшок где-то после года..не помню во-сколько точно,но чтобы стабильно-далеко после...У меня Стёпка почти всегда без памперса(дома постоянно в штанишках),писает и какает без предупреждений)))
NasyPiter is offline  
Старый 10.01.2011, 22:47
ответ для anastasya-m , на сообщение « я сама в шоке)) проверяла не раз уже.... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
рахит любят питерским деткам поставить...а вообще-то все детки плачущие потеют,это же психосоматика

я капаю по 3 капли 4 раза в день 7 дней надо.
а открытую ампулу ск.можно хранить?можно при комнатной t?
а что по поводу перекиси в ушко скажешь?
Цитата:
От дисбиоза уши???
нам поставили не ринит,а аллер.отит
Чихание - это может быть проявление алл ринита.
Проявления аллергии могут быть везде, и на коже и на слизистых, поэтому может быть и дерматит, и ринит, и отит. Аллергия и дисбиоз могут быть связаны - нарушения переваривания в жкт, нарушения всасывания ну и тд. Ну и организм- единая система кожи и слизистых- если не очень хорошо в кишечнике, то и на коже и в ухе могут быть проявления.
У Вас скорее всего последствия дисбиоза, долечитесь и пройдет. К аллергологу сходите если что. Совсем на гречке сидеть пока не надо, ну может совсем аллергенное убери.
Перекись- нормально, диоксидин- многие лоры любят, есть кто не любит, как и всякие лекарства. Хранить - я по1- 2 суток одну ампулу, правда в холодильнике, но достовала перед применением.
Цитата:
Кстати, АНЕЧКА!!!С Днем рождения!!!
Счастья,любви,здоровья тебе и твоим близким!!!Целуем и обнимаем!

Юля и Кариша
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладкая N is offline  
Старый 10.01.2011, 22:48
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
я сама в шоке))
проверяла не раз уже. зовёт, я раздеваю - памперс сухой, несу в раковину, она писает или какает или ито и другое.. сама глаза трёт руками, зевает во всю, я её опять одеваю, она засыпает сразу))) можно кочнено не раздевать наверное, покачать на ручках в одежде, и она заснёт, щас кстати перестала засыпать так, пока не сделает свои дела.... вобщем я на 99% уверена что она для этого зовёт))) сама удивляюсь, я с роддома её высаживала над раковиной всегда, приучилась только 2 нед назад.
ну пусть, я думаю справимся, зато на горшок будет ходить думаю
ничего себе, первый раз слышу, чтоб в таком возрасте, ну молодцы
Старый 10.01.2011, 22:51   #18824
Lenulia
Гость

Аня, еще раз поздравляю!!!!!

Последний раз редактировалось Lenulia; 05.05.2011 в 01:22.
Lenulia is offline  
Старый 10.01.2011, 23:00
ответ для Lenulia , на сообщение « Аня, еще раз... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Наташа! у нас все пункты выполнены были! и договор регистрировали в ФРС!!!
Маша не верю, что вы в ЮИТЕ деньги платили ПОСЛЕ регистраии догоовра в ФРС....
Старый 10.01.2011, 23:01
ответ для Тигренка , на сообщение « anastasya-m - Настя. а кинь мне тоже в... »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
anastasya-m - Настя. а кинь мне тоже в личку контакты про слинговставку пожалуйста
отправила
Старый 10.01.2011, 23:05
ответ для NasyPiter , на сообщение « это вы сильно в 3 месяца на... »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
это вы сильно в 3 месяца на пописы-покаки проситься)))помню,дочка писала всегда редко и исключительно когда на кроватку кладёшь,у нас была кровать-туалет)горшок где-то после года..не помню во-сколько точно,но чтобы стабильно-далеко после...У меня Стёпка почти всегда без памперса(дома постоянно в штанишках),писает и какает без предупреждений)))
дома без памперса) в трусах. писает без предупрждения, постоянно)) но сам факт, что если повесить ребёнка над раковиной, то она писает и какие там. понимает что нужно делать)) какает щас только в раковину, я понимаю, что хочет какать, начинает пукать активно, тужится, я её сразу над раковину и она какает)) или бывает капризначает, живот болит, не может попукать, я её тоже над раковину, она в такой позе хорошо пропукивается и какает потом)
Старый 10.01.2011, 23:12   #18828
lonelymoon
Частый гость

Что-то так тяжело стало.... раньше она успокаивалась с помощью груди, а теперь не хочет...хочет сидеть и смотреть на все!
а еще перестала засыпать днем...глаза трет, капризит и не спит.....приходжится идти гулять или в автокресле укачивать....
сил моих нет....даже мыться не хочет лежа, и что самое ужасное есть лежа на моих руках тоже не хочет...плачет во весь голос.... как кормить-то???
lonelymoon is offline  
Старый 10.01.2011, 23:20
ответ для parfaite , на сообщение « Маша не верю, что вы в ЮИТЕ деньги... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Маша не верю, что вы в ЮИТЕ деньги платили ПОСЛЕ регистраии догоовра в ФРС....
там схема такая (если ипотека)

- заключаешь предварительный договор (этот договор не регистрируют) и платишь только первоначальный взнос.
- потом заключаешь основной договор ДДУ и его регестрируешь в ФРС
- потом заключаешь с банком договор залога на квартиру и его опять регистрируешь в ФРС
после этого ЮИТ получил от банка деньги!!!!!

т.о. основной договор дду мы зарегестрировали в декабре, а деньги от банка юит получил в марте

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 10.01.2011, 23:30
ответ для Маруча , на сообщение « там схема такая (если ипотека) -... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
там схема такая (если ипотека)

- заключаешь предварительный договор (этот договор не регистрируют) и платишь только первоначальный взнос.
- потом заключаешь основной договор ДДУ и его регестрируешь в ФРС
- потом заключаешь с банком договор залога на квартиру и его опять регистрируешь в ФРС
после этого ЮИТ получил от банка деньги!!!!!

т.о. основной договор дду мы зарегестрировали в декабре, а деньги от банка юит получил в марте
в случае ипотеки так и работает - а вот если покупать за деньги, то нет((
вначале деньги потом стулья))