| |
|
11.01.2011, 09:17
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девули!
Спасибо за комплименты! Ещё выложу сегодня другие "вязанки" на вашу критику.
Поздравляю всех, кто дождался дня открытия 17-го РД!!! И себя, в том числе.
Отправили Глебку в садик. Он, сладкий, плакал, просил меня не отправлять. Но потом сам по инерции пошёл с папой.
Что касаемо алкоголя, то я тоже считала, что во второй половине Б. это не так страшно, если немного. И в НГ шампусик с удовольствием пила. На меня просто произвёл впечатление фильм об ентом деле.
Так вот, из этого фильма, объяснение вреда на более поздних сроках следующее: даже малые дозы накапливаются в околоплодных водах. Они, конечно, обновляются, но достаточно долго. А малыш, как известно, эти воды заглатывает. Поэтому и может быть похмельный синдром. Понятное дело, что у алкашей это становится патологией. А в нашем случае влияние очень слабенькое. Но мне стало так жалко масиков, как представила их, хоть и слабенькие, мучения с головкой. Ко всем прочим сложностям вхождения в жизнь. Кстати, проверяется это, если малыш часто хнычет от головной боли, поднесением ватки со спиртом понюхать - тогда успокаивается.
Поэтому и предупредила, на всякий случай, чтобы мало ли, потом узнав это, не корили себя. Я вот просто уже корю себя за позволения на НГ. Муж меня успокаивает, что это мизер, но больше не позволяет ни капли.
В общем, просто это для информации. А так, я уверена, что всем нашим масикам такая напасть не грозит!
11.01.2011, 09:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Доброе утро, девули!
Спасибо за комплименты! Ещё выложу сегодня другие "вязанки" на вашу критику.
Поздравляю всех, кто дождался дня открытия 17-го РД!!! И себя, в том числе.
Отправили Глебку в садик. Он, сладкий, плакал, просил меня не отправлять. Но потом сам по инерции пошёл с папой.
Что касаемо алкоголя, то я тоже считала, что во второй половине Б. это не так страшно, если немного. И в НГ шампусик с удовольствием пила. На меня просто произвёл впечатление фильм об ентом деле.
Так вот, из этого фильма, объяснение вреда на более поздних сроках следующее: даже малые дозы накапливаются в околоплодных водах. Они, конечно, обновляются, но достаточно долго. А малыш, как известно, эти воды заглатывает. Поэтому и может быть похмельный синдром. Понятное дело, что у алкашей это становится патологией. А в нашем случае влияние очень слабенькое. Но мне стало так жалко масиков, как представила их, хоть и слабенькие, мучения с головкой. Ко всем прочим сложностям вхождения в жизнь. Кстати, проверяется это, если малыш часто хнычет от головной боли, поднесением ватки со спиртом понюхать - тогда успокаивается.
Поэтому и предупредила, на всякий случай, чтобы мало ли, потом узнав это, не корили себя. Я вот просто уже корю себя за позволения на НГ. Муж меня успокаивает, что это мизер, но больше не позволяет ни капли.
В общем, просто это для информации. А так, я уверена, что всем нашим масикам такая напасть не грозит!
|
воды кстати каждые 3 часа обновляются 
узнала это из отчета одной девочки на ЛВ которая дома отлежала 62 дня после отхождения вод...она там весь процесс очень досканально описала..т.к изучила для себя вопрос
сейчас в садике Глебушка в режим войдет быренько    
|
11.01.2011, 09:42
|
|
|
Небожитель
|
Девочки Настя Арийка в роддоме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
|
11.01.2011, 09:50
|
|
|
Участник
|
11.01.2011, 09:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Спасиб,  надеюсь только б не заболел!
Даже нам про 2 часа говорили в Радуге. Это запомнила из-за того, что когда боятся безводного периода, то он не совсем безводный получается.
Просто вряд ли каждые 3 часа воды целиком обновляются.  А если так, то меня это только радует!
11.01.2011, 09:54
|
|
|
Участник
|
|
11.01.2011, 09:55
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NataSmith
HELP!!!
Проснулась с утра, дерет горло и насморк! Чем быстро себе помочь?
А то вчера так тщательно посмотрели, что рожу скоро наверное, не хочется простуженой в РД ехать!   
|
В нос можно спокойно Эуфорбиум пшикать (гомеопатия),
гриппферон, називин капать - сосудосуживающие, не увлекаться
Горло промывать, больше пить кислого или молока с мёдом, маслом, сиропчик детский от кашля, мне Стоптуссин помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.01.2011, 09:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
В нос можно спокойно Эуфорбиум пшикать (гомеопатия),
гриппферон, називин капать - сосудосуживающие, не увлекаться
Горло промывать, больше пить кислого или молока с мёдом, маслом, сиропчик детский от кашля, мне Стоптуссин помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибочки, пойду в аптеку добреду
11.01.2011, 10:04
|
|
|
Гость
|
Круто))))))Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.01.2011, 10:07
|
|
|
Гость
|
HELP!!!
Проснулась с утра, дерет горло и насморк! Чем быстро себе помочь?
А то вчера так тщательно посмотрели, что рожу скоро наверное, не хочется простуженой в РД ехать!    [/QUOTE]
Я вот всю беременность практикую персиковое масло капаю и от насморка и от горла кстати совет в поликлиннике обычной дали!И морская вода АкваМарис!!!
|