Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 13:01
ответ для Monica14 , на сообщение « Блин, такая слабость... :010: Давление... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девочки Настя Арийка в роддоме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таак, понятно кто сегодня ночью Олесе приснился!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девоньки, Юля (лилит1) написала, что у неё жуткий геморрой, а ж больно ходить... Спрашивает, может вы чего-нить посоветуете????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется этот вопрос к врачам!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Ночь прошла без треников, но сынок ТАК пинался, ТАК там танцевал и никак не мог успокоиться, уснула опять в четвёртом часу утра....
БЛин как я тебя понимаю, уснула в четыре в пятом!Сначала были треники болючие, я уж обрадовалась, но они закончились , и малышок стал пинаться, ворочаться и сна ни в одном глазу!!!Потом мне стало жарко, захотелось пить/писать/есть!!
В общем ночь была еще та!

Кстати сегодня договорилась о встрече с врачом, в пол шестого!Пусть посмотрит, а то не могу я так в неведении!!!!!!!!!
Старый 11.01.2011, 13:01
ответ для asoliA , на сообщение « может и она.... а мне только что... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Блин, такая слабость... Давление померила, моё уже нормальное 130/90...но слабость... мож просто не выспалась?!
вчера такая же была, и давление было вечером 140 на 90, но мое обычное само по себе достаточно высокое... если что поспать ляг еще.. или просто полежи, мне вчера полегчало.. когда просто полежала даже...
в общем седня примерно такое же состояние.. но сегодня дела- может за работой все само собой рассосется
Цитата:
завтра послезавтра поеду на осмотр
на всякий случай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 11.01.2011, 13:02
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « УРА!!!!!! ... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

мне б так, собрать силу воли в кулак... уже тоже в зеркало не очень умещаюсь-.. но все успокаиваю себя, что скоро вообще есть ничего вкусного низя будет и само все рассосется
мне на ГВ не удалось похудеть толком... как только грудь завязала..растаяла просто
Старый 11.01.2011, 13:05
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « УРА!!!!!! ... »
Monica14
Участник

Цитата:
может и она....

а мне только что врач сама позвонила из РД
завтра послезавтра поеду на осмотр
Ну вот, какая внимательная врач

Цитата:
у меня вчера так было.... а седня встала с утра..и бодрячок
вчерась казалось такое ощущение что меня паровоз ночью переехал
Во-во, точно паровоз переехал...

Цитата:
ДЕВОЧКИ, мне так никто ничего путнего про этот рд не сказал!! что там за РД?
и МАША (МОНИКА14) куда рожать поедешь???

Прости, чего-то я упустила твой вопрос... Ты про какой интересовалась?

Я теперь уже поеду на Леснозаводскую (он сегодня открывается)
Там персонал хороший (бывают, думаю и не очень, в топике про него иногда пишут, но это ж как везде и потом все люди разные...) я очень туда хочу!!!!!! Вот думаю, чего б соврать, чтоб приехать в приёмное на осмотр... А врать я не умею...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.01.2011, 13:09
ответ для Monica14 , на сообщение « Ну вот, какая внимательная врач ;) ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Мне кажется этот вопрос к врачам!!!!

БЛин как я тебя понимаю, уснула в четыре в пятом!Сначала были треники болючие, я уж обрадовалась, но они закончились , и малышок стал пинаться, ворочаться и сна ни в одном глазу!!!Потом мне стало жарко, захотелось пить/писать/есть!!
В общем ночь была еще та!

Кстати сегодня договорилась о встрече с врачом, в пол шестого!Пусть посмотрит, а то не могу я так в неведении!!!!!!!!!
Ну это понятно, но есть тут уже "бывалые"... мож чего путного посоветуют...

у мя треников нет никаких, но он, блин, так танцевал, что я уже разозлилась даже...

На "свидание с врачом" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня тоже бесит это неведение

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.01.2011, 13:09
ответ для Monica14 , на сообщение « Ну вот, какая внимательная врач ;) ... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

на всякий случай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ну вот, какая внимательная врач

Во-во, точно паровоз переехал...

Прости, чего-то я упустила твой вопрос... Ты про какой интересовалась?

Я теперь уже поеду на Леснозаводскую (он сегодня открывается)
Там персонал хороший (бывают, думаю и не очень, в топике про него иногда пишут, но это ж как везде и потом все люди разные...) я очень туда хочу!!!!!! Вот думаю, чего б соврать, чтоб приехать в приёмное на осмотр... А врать я не умею...
Машуль может просто подъехать и попросить посмотреть тебя..скажи что к ним рожать собираешься по этому и приехала... посмотрят думаю..это 5 минут всего то
Старый 11.01.2011, 13:10
ответ для asoliA , на сообщение « от горла тантум верде,ингалипт можно... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:

блин девочки я по поводу скорой вообще загналась... что за страна у нас идиотов то
муж говорит в англии вообще без проблем рашеют вопрос, в каждом госпитале есть детская комната, туда и можно на время пристроить и они сами могут родню обзвонить кто дите возьмет и тд....и в скорой не отбрыкнуться от ребенка...была ситуация у них такая же...
сейчас зырю платные скорые...дорого блин
хочешь мужа посмешить про англию? у меня подруга получила дома серьёзный бытовой ожог (вся правая рука от пальцев до шеи почти), вызвала их скорую, они приехали, водичкой полили ей руку, наложили какие-то повязки и повезли в больницу. оказалось потом, что эти повязки накладывать было нельзя и теперь у неё на всей руке, где ожог - следы таких пупырышек как от салфетки, и это уже ничем не убрать вообще. и это ошибка врачей на скорой. так что я не знаю насколько там всё в ажуре.

кстати, все мои знакомые из англии (кто в россии раньше жил) приезжают лечить зубы и глаза сюда, домой. там если за бабки - то очень-очень дорого, а по простой страховке хреново это делают, моей родственнице не могли окулисты пару лет даже диагноз нормальный поставить и толковый рецепт на очки выписать а тут её проблему решили быстро в диагностическом центре на литейном.

это я к тому, что и у нас есть очень хорошие спецы и там всё не настолько идеально, как порой кажется.
varikvarik is offline  
Старый 11.01.2011, 13:10   #13488
Лунёк
Гость

[QUOTE=КАМЕЛЬКА;54522711]вчера такая же была, и давление было вечером 140 на 90, но мое обычное само по себе достаточно высокое... если что поспать ляг еще.. или просто полежи, мне вчера полегчало.. когда просто полежала даже...
в общем седня примерно такое же состояние.. но сегодня дела- может за работой все само собой рассосется

Мне брусника помогла,разморозила и ела кислятину,зато боли в голове отступили и понизилось давление!Хотя врач на погоду сказала)
Старый 11.01.2011, 13:12
ответ для asoliA , на сообщение « :love: ой девочки....дружба блин спасет... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
ой девочки....дружба блин спасет мир!!!
мне уже два человека близких предложили с ДД посидеть...одна подружка через два дня на неделю в отпуск....как раз то время когда мужа не будет дома.... и вторая подружка с сег дня моет подсобить, но у нее два ребятенка один как ДД второй масик совсем, ей сложнее будет конечно.. но я так рада
хоть подуспокоилась чуток.... но телефоны на готове держу
ещё как спасёт!!
а кто тут писал у нас, что в дружбу не верит?? очень драматично было!!
varikvarik is offline  
Старый 11.01.2011, 13:17
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

Девочки Радужные, звонила Юле сейчас - они откроются только к ночи!!!! Моют всё там, но у них нету пока отопления!!! Так что днём там поаккуратнее с полами и прочим!! Надо нам ещё продержаться чуток
varikvarik is offline