| |
|
11.01.2011, 13:01
|
|
|
Ветеран
|
Таак, понятно кто сегодня ночью Олесе приснился!)))) 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, Юля (лилит1) написала, что у неё жуткий геморрой, а ж больно ходить... Спрашивает, может вы чего-нить посоветуете????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
|
  Мне кажется этот вопрос к врачам!!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем доброе утро!!!
Ночь прошла без треников, но сынок ТАК пинался, ТАК там танцевал и никак не мог успокоиться, уснула опять в четвёртом часу утра.... 
|
БЛин как я тебя понимаю, уснула в четыре в пятом!Сначала были треники болючие, я уж обрадовалась, но они закончились  , и малышок стал пинаться, ворочаться и сна ни в одном глазу!!!Потом мне стало жарко, захотелось пить/писать/есть!! 
В общем ночь была еще та!
Кстати сегодня договорилась о встрече с врачом, в пол шестого!Пусть посмотрит, а то не могу я так в неведении!!!!!!!!!
11.01.2011, 13:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Блин, такая слабость...  Давление померила, моё уже нормальное 130/90...но слабость... мож просто не выспалась?! 
|
вчера такая же была, и давление было вечером 140 на 90, но мое обычное само по себе достаточно высокое... если что поспать ляг еще.. или просто полежи, мне вчера полегчало.. когда просто полежала даже...
в общем седня примерно такое же состояние.. но сегодня дела- может за работой все само собой рассосется
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
завтра послезавтра поеду на осмотр 
|
на всякий случай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.01.2011, 13:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
мне на ГВ не удалось похудеть толком... как только грудь завязала..растаяла просто
|
11.01.2011, 13:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
может и она....
а мне только что врач сама позвонила из РД  
завтра послезавтра поеду на осмотр 
|
Ну вот, какая внимательная врач
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня вчера так было.... а седня встала с утра..и бодрячок 
вчерась казалось такое ощущение что меня паровоз ночью переехал 
|
Во-во, точно паровоз переехал...
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ДЕВОЧКИ, мне так никто ничего путнего про этот рд не сказал!! что там за РД?
и МАША (МОНИКА14) куда рожать поедешь???
|
Прости, чего-то я упустила твой вопрос... Ты про какой интересовалась?
Я теперь уже поеду на Леснозаводскую (он сегодня открывается)   
Там персонал хороший (бывают, думаю и не очень, в топике про него иногда пишут, но это ж как везде и потом все люди разные...) я очень туда хочу!!!!!! Вот думаю, чего б соврать, чтоб приехать в приёмное на осмотр...    А врать я не умею...  
|
11.01.2011, 13:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
  Мне кажется этот вопрос к врачам!!!!
БЛин как я тебя понимаю, уснула в четыре в пятом!Сначала были треники болючие, я уж обрадовалась, но они закончились  , и малышок стал пинаться, ворочаться и сна ни в одном глазу!!!Потом мне стало жарко, захотелось пить/писать/есть!! 
В общем ночь была еще та!
Кстати сегодня договорилась о встрече с врачом, в пол шестого!Пусть посмотрит, а то не могу я так в неведении!!!!!!!!!
|
Ну это понятно, но есть тут уже "бывалые"... мож чего путного посоветуют...
   у мя треников нет никаких, но он, блин, так танцевал, что я уже разозлилась даже...
На "свидание с врачом" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня тоже бесит это неведение
|
11.01.2011, 13:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
на всякий случай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Машуль может просто подъехать и попросить посмотреть тебя..скажи что к ним рожать собираешься по этому и приехала... посмотрят думаю..это 5 минут всего то
|
11.01.2011, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
блин девочки я по поводу скорой вообще загналась... что за страна у нас идиотов то 
муж говорит в англии вообще без проблем рашеют вопрос, в каждом госпитале есть детская комната, туда и можно на время пристроить и они сами могут родню обзвонить кто дите возьмет и тд....и в скорой не отбрыкнуться от ребенка...была ситуация у них такая же...
сейчас зырю платные скорые...дорого блин 
|
хочешь мужа посмешить про англию?  у меня подруга получила дома серьёзный бытовой ожог (вся правая рука от пальцев до шеи почти), вызвала их скорую, они приехали, водичкой полили ей руку, наложили какие-то повязки и повезли в больницу. оказалось потом, что эти повязки накладывать было нельзя и теперь у неё на всей руке, где ожог - следы таких пупырышек как от салфетки, и это уже ничем не убрать вообще. и это ошибка врачей на скорой. так что я не знаю насколько там всё в ажуре.
кстати, все мои знакомые из англии (кто в россии раньше жил) приезжают лечить зубы и глаза сюда, домой. там если за бабки - то очень-очень дорого, а по простой страховке хреново это делают, моей родственнице не могли окулисты пару лет даже диагноз нормальный поставить и толковый рецепт на очки выписать  а тут её проблему решили быстро в диагностическом центре на литейном.
это я к тому, что и у нас есть очень хорошие спецы и там всё не настолько идеально, как порой кажется.
|
|
|
11.01.2011, 13:10
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=КАМЕЛЬКА;54522711]вчера такая же была, и давление было вечером 140 на 90, но мое обычное само по себе достаточно высокое... если что поспать ляг еще.. или просто полежи, мне вчера полегчало.. когда просто полежала даже...
в общем седня примерно такое же состояние.. но сегодня дела- может за работой все само собой рассосется
Мне брусника помогла,разморозила и ела кислятину,зато боли в голове отступили и понизилось давление!Хотя врач на погоду сказала)
|
11.01.2011, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
ещё как спасёт!!
а кто тут писал у нас, что в дружбу не верит??  очень драматично было!!
|
|
|
11.01.2011, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Девочки Радужные, звонила Юле сейчас - они откроются только к ночи!!!! Моют всё там, но у них нету пока отопления!!! Так что днём там поаккуратнее с полами и прочим!! Надо нам ещё продержаться чуток
|
|
|