| |
|
11.01.2011, 13:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Машуль может просто подъехать и попросить посмотреть тебя..скажи что к ним рожать собираешься по этому и приехала... посмотрят думаю..это 5 минут всего то
|
Ты думаешь??? Сомневаюсь что-то....  Пойду в топике про него спрошу...
|
11.01.2011, 13:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
хочешь мужа посмешить про англию?  у меня подруга получила дома серьёзный бытовой ожог (вся правая рука от пальцев до шеи почти), вызвала их скорую, они приехали, водичкой полили ей руку, наложили какие-то повязки и повезли в больницу. оказалось потом, что эти повязки накладывать было нельзя и теперь у неё на всей руке, где ожог - следы таких пупырышек как от салфетки, и это уже ничем не убрать вообще. и это ошибка врачей на скорой. так что я не знаю насколько там всё в ажуре.
кстати, все мои знакомые из англии (кто в россии раньше жил) приезжают лечить зубы и глаза сюда, домой. там если за бабки - то очень-очень дорого, а по простой страховке хреново это делают, моей родственнице не могли окулисты пару лет даже диагноз нормальный поставить и толковый рецепт на очки выписать  а тут её проблему решили быстро в диагностическом центре на литейном.
это я к тому, что и у нас есть очень хорошие спецы и там всё не настолько идеально, как порой кажется.
|
я про зубы в курсе.там лечить дорого очень, но если ты на пособии это бесплатно и нормально.
так же в курсе что они боятся там лишние манипуляции делать, муж рассказывал тоже про это.
я конкретно говорю о том маразме что у нас нельзя ребенка в скорой даже везти с собой и в роддом. ребенка тупо везут в больницу к потеряшкам детям..это же вообще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе могу сказать.. что если бы у нас была такая же система как у них там.. все было ы тоже самое... за лишний пук там просто засудят!!! а у нас ничего не предпринимают..по этому за денюжку у нас все возможно...и тоже бывает косяки
|
11.01.2011, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лунёк
Да с ведром ты прикольно придумала может тоже что-нить помыть)))))))))Действенно говорят)
Мы вот с мужем вчера в кино решили вечером сходить так,чтоб лифт долго не ждать он меня по лестнице заствил идти,говорит не могу больше ждать встречи с малышом ......бедненький))))))И на комедию отвез и по лестнице походил со мной и мужетерапию применили ,а опять тишинаааааа!!!!!
Ну когда уже????????
|
приезжай ко мне - полы мыть в ста метрах и вещи по шкафам раскладывать. я так упахиваюсь с этими тюками. что даже не мгу сказать - есть ли у меня треники.... и это я - медленно и аккуратно все делаю. А теперь - сроки поджимают - буду торопиться))))
11.01.2011, 13:31
|
|
|
Участник
|
Ванда, я тебе там по почте ответила...
Позвонила на Леснозаводскую.... говорят сегодня откроемся, но команды пока не было...
|
11.01.2011, 13:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне на ГВ не удалось похудеть толком... как только грудь завязала..растаяла просто
|
ну мне по жизни за своим весом следить причвычно))) так то никуда не денусь потом))) опять соберусь вся в кулак и после 6-ти не есть.. это очень мне помагает, чтоб не ограничивать во вкусностях себя)))
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
так вот я про него и спрашивала, мне он тоже относительно не далеко))) моежт и поменяю коней на переправе)))) хочу почитать уже про него.. но у тебя спрашивала короткую рецензию: почему ты туда хочешь и скока там стоит, если ты платно?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Машуль может просто подъехать и попросить посмотреть тебя..скажи что к ним рожать собираешься по этому и приехала... посмотрят думаю..это 5 минут всего то
|
мужу тоже задала вопрос, что у нас-то нет договора ни с кем.. чего делать- если паниковать начну, ну чтоб просто посмотрели.. он грит, ну от денег в нашей стране никто не отказывался, если бесплатно не получится в РД посмотреться...
Цитата:
Сообщение от Лунёк
Мне брусника помогла,разморозила и ела кислятину,зато боли в голове отступили и понизилось давление!Хотя врач на погоду сказала)
|
нету у меня брусники)))) но седня по-любому уже лучше))))
все равно спасибо))
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ты думаешь??? Сомневаюсь что-то....  Пойду в топике про него спрошу...
|
кинь плиз ссыль на этот топик?... но от тебя все равно жду рецензии про это РД))))
|
|
|
11.01.2011, 13:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
[COLOR="Magenta"]
Девоньки, Юля (лилит1) написала, что у неё жуткий геморрой, а ж больно ходить... Спрашивает, может вы чего-нить посоветуете????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я ж советовала, и причем говорила - запишите, многим понадобится!!!! свечи кажется анестезол - они боль снимают. Релиф ультра будут впаривать в аптеме - лучше не брать.
но это временное облегчение. Лед прикладывать к узлам, но главное - зарядка. больше ничего кардинально не поможет. выкладываю прям здесь, а то опять буду рассылку в личке делать три дня.
итак зарядка для лечения и профилактики геморроя
Геморрой.
Все эти упражнения направлены на укрепление мышц анального сфинктера, и более глубокие мышцы, находящиеся дальше от "входа". Если они сильные - никакого геморроя не будет. Это просто невозможно. Слабые мышцы не могут удерживать ткани, кровообращение нарушается. При тужении лопаются сосуды, мышцы перерастягиваются. ТАк происходит при долгом сидении при дефекации, сидении просто на стуле - при 8-часовом рабочем дне - когда возникают застояйные явления в малом тазу. Во время беременности обычно эта проблема либо появляется, либо обостряется. Это происходит потому, что еще и плод давит на мышцы тазового дна, расслабляя их и растягивая. Кроме того, немаловажную роль играют запоры. Об их причине - нарушении питьевого режима я уже упоминала. "Тужение при родах", которое требуют от роженицы акушерки имеет побочный эффект (отчего люди старшего поколения считают. что геморой - естественное последствие родов , хотя это и не закономерно и обратимо(!)) Женщина в большинстве случаев не может разделить по ощущениям мышцы ануса и влагалища, а потому тужится всеми одновременно, а иногда еще и лицом. Происходят микроразрывы мышц, лопаются сосуды, прямая кишка выталкивается и выходит наружу. При этом эффект от тужения не очень большой, а сил затрачено - огромное количество. Потому так важно ходить на грамотные курсы для беременных, где внятно смогут объяснить в чем же заключается процесс "тужения", какие мышцы в него включаются.
Итак, суть упражнений сводится к укреплению мышц. Все просто - Нужно втягивать как бы в себя анус, при этом не задерживая дыхание. То есть - вправляете пальцем прямую кишку на место, обратно, если она уже выпадает, затем втягиваете сильно - сжали сфинктер и тянем вверх = там внутри, - сколько можете. Движение будет - стеночка к стеночке - и вверх. Расслабились, еще потянули - расслабились. Сжимать нужно очень сильно и следить за дыханием. Это упражнение выполняется стоя, сидя, стоя на коленях и на боку - по 40 раз.
Затем - когда вы - в транспорте, у плиты, у телефона - второе упражнение - вибрация - сжали - быстро расслабили - внимание - расслабили а не тужимся. То есть нужно отследить, чтобы расслабление мышцы было именно расслаблением, а не тужением. Отслеживаем дыхание. ЕСли вы станете его задерживать - скорей всего - есть натуживание. Это упражнение то же выполняется от 40 раз. Но в данном случае лучше не считать - просто делать. Вкакой-то момент начнете делать его на автомате. Очень эффективно сочетать его с упражнениями Кегеля - то есть сокращать поочередно мыщцы ануса и влагалища. Это укрепляет мышечную стенку между ними.
Затем - третье упражнение. Пирамида : сосредоточилась. Сжала. Дышим. Сильно. Сжала еще сильней. ДЫШИМ СВОБОДНО!!!еще сильней, еще сильней выдох = расслабились - без задержек дыхания. И так несколько раз.
Существует еще несколько упражнений - уже включая мышцы влагалища и тазового дна.
Но того, что я рассказала вам будет для начала достаточно. После родов - надо будет и на влагалище упражнений добавить. Если проблема геморроя, или застоев возникла, то. скорей всего у вас слабые мышцы ануса и тазового дна. А, значит, соответственно и мышцы влагалища. Что, при нашем сидячем образе жизни - можно уже отнести к колебаниям нормы. А так же слабость мышц всех тазового дна может быть так же и наследственным.
После родов, может оказаться, что объем влагалища станет гораздо больше, чем до беременности. Хотя это. конечно не факт, ведь система восстановления у каждого организма своя. Кто-то вернется к добеременному состоянию в течение нескольких месяцев. С возрастом роженицы шансы на то, что все наладится САМО, к сожалению, - снижаются. На Вас это мало отразится, для Вас секс будет практически таким же. Но вот Ваш мужчина это остро ощутит, хоть и промолчит корректно. НО!! !Все это восстанавливаемо. Потому - упражнения для укрепления ануса (а это плюс ко всему еще и задняя стенка влагалища), а так же упражнений Кегеля, и. если вы пойдете дальше - упражнения со специальными тренажерами - лишними не будут однозначно.
Возвращаемся к геморрою. Выполняйте упражнения на укрепления ануса как можно чаще и тщательнее - не тужьтесь и не напрягайте живот. Только анус. Если что-то непонятно или есть вопросы - пишите - я могу позвонить или рассказать по скайпу. Желаю здоровья))))
Главное - не пропускайте ни дня. Это важно еще и для того, чтобы вам быстрее увидеть результат и вдохновиться. А так - с перерывами - результат конечно будет. Однако вы можете его даже и не связать с гимнастикой, и забросите занятия при малейшем улучшении, списав его на медикаметозные средства. К тому же после родов будет хуже в разы. А так - подготовитесь - и не только избежите ухудшения, но можете решить проблему !!!
11.01.2011, 13:37
|
|
|
Участник
|
Девочки, а вы что в Радугу и на Леснозаводскую сразу всей толпой поедете?
|
11.01.2011, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я про зубы в курсе.там лечить дорого очень, но если ты на пособии это бесплатно и нормально.
так же в курсе что они боятся там лишние манипуляции делать, муж рассказывал тоже про это.
я конкретно говорю о том маразме что у нас нельзя ребенка в скорой даже везти с собой и в роддом. ребенка тупо везут в больницу к потеряшкам детям..это же вообще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе могу сказать.. что если бы у нас была такая же система как у них там.. все было ы тоже самое... за лишний пук там просто засудят!!! а у нас ничего не предпринимают..по этому за денюжку у нас все возможно...и тоже бывает косяки
|
со скорой маразм, согласна полностью. ну ты не переживай, я уверена что решится с ДД эта ситуация!!!  закидывайте к нам, ежели что
предпочитаю наивный оптимизм  у нас зато хоть за деньги возможно что-то решить, а во многих странах если закона нет или правила какого-то - то есть если за пук засудят  - то и деньги не помогут, а станешь предлагать на месте - или не поймут вообще, или если поймут - посадят.
|
|
|
11.01.2011, 13:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, а вы что в Радугу и на Леснозаводскую сразу всей толпой поедете?
|
про толпу не знаю, но у тех у кого сроки пограничные с пдр были - с теми не стали договора заключать, вдруг мы раньше родим, так что нам лично в Радугу нужно завтра ехать всё оформлять.
|
|
|
11.01.2011, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне на ГВ не удалось похудеть толком... как только грудь завязала..растаяла просто
|
это скорей всего потому, что ты во время ГВ хорошо кушала - чтобы малышу доставались питат. вва, чтобы молочко было жирное???? НА САМОМ ДЕЛЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ВАЖНО, ЧТО ЕСТ МАМА - НА СОСТАВЕ МОЛОКА ЭТО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ. СОВСЕМ. ДВЕ ГРУППЫ МАМ - ОДНИ ПРАКТИЧЕСКИ НА СУХПАЕ - КОРМИЛИ МАЛЫШЕЙ, А ДРУГИХ КОРМИЛИ ВСЕМ ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫМ. таК ВОТ СОСТАВ МОЛОКА БЫЛ ОДИНАКОВЫЙ, А ВОТ ВТОРАЯ ГРУППА МАМ СЕРЬЕЗНО НАБРАЛА В ВЕСЕ. таК ЧТО....