| |
|
11.01.2011, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Хорошо как! Рада очень за тебя!  Молодцы подруженции!
 У тебя первые не очень долго роды были? Я-то не беспокоюсь, т.к. в общей сложности было 18 часов. Так что быстро точно не рожу.
|
8 часов.... но как вторые рпойдут заранее никто не скажет. может и два часа а может и 18. у тебя - кстати тоже))))
11.01.2011, 14:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
лучше сейчас. С головой работа - самая сложная. Почитай Лиз Бурбо. любую книгу. вот например - про ожирение. Это не про тебя. а про ожирение - выдержка....
Ожирение может иметь различные причины, но в любом случае человек, страдающий от ожирения, пережил много унижений в детстве или подростковом возрасте и до сих пор испыты-вает страх оказаться в постыдной для него ситуации или поставить в такую ситуацию другого человека. Избыток веса является для такого человека своего рода защитой от тех, кто требует от него слишком многого, пользуясь тем, что он не умеет говорить «нет» и склонен все взваливать на свои плечи.
Возможно также, что этот человек часто и уже очень долго чувствует себя зажатым между двумя другими людьми. Он изо всех сил старается сделать счастливыми этих людей. Чем сильнее его желание сделать счастливыми других, тем труднее ему осознать собственные потребности.
Очень часто получается так, что человек набирает вес из-за того, что не хочет казаться привлекательным для противоположного пола, так как боится, что его потом отвергнут или что он сам не сможет сказать «нет». Ожирением также страдают люди, которые стремятся занять свое место в жизни, но считают это стремление нездоровым и неприличным. Они не осознают, что уже достаточно преуспели в этом (я не имею в виду, что они физически занимают много места).
|
 Спасибо!!!
Пошла искать в инете!
11.01.2011, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|

Ахахахах!!!!!!!!!!!!!
Идея на 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))И зеркало))
11.01.2011, 14:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот моя знакомая девочка там два раза рожала.... в общем это только пропаганда...на самом деле вмешиваются они,и окситокцин вколят и в общем как и везде...
разве что родить в удобной для себя позе можно, а не на кресле
|
само собой. Ведь неизвестно как процесс пойдет. потому и рожаем не в колыбельке какой -нибудь. Я хочу быть твердо уверена. что сделано все возможное для того, чтобы не мешать малышу родиться, а если что не так - оказана квалифицированная помощь. то есть такой микс классическиз родов и домашних. Поскольку домашние.... я бы не рискнула. хотя много знаю народу кто дома рожал.
11.01.2011, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
замок на холодильник и трезлитровую банку- как выпьешь - можно отмыкать. ....
11.01.2011, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
в радуге что-то типа 46
но туда можно попасть только по предварительной записи на курсы двухмесячные.
а пропаганда потому, что это естественные роды с минимальным вмешательством врачей.
|
ясно)) уже все равно не светит мне.. если б и собралась))))
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Не реально было на 30 кг меньше!Сама в шоке как это все наросло!У меня на холодильника висит моя фотка, когда я была худенькой!Чтобы подходя к холодильнику и собираясь что то скушать, подумала стоит ли) 
|
ну вот не верю!!! требую в студию две фоты до и после (есессно без пуза)) ) на всеобщий суд))
конечно у меня вес тоже отличается от веса в 21 го.. НО кг на 5-7 не более))) и те туда сюда пожизненно гуляют, в зависимости от праздников (сначала перед ними худеем- не жестко, просто мучное сладкое и на ночь не ем) отпусков (примерно то же самое, ока там аж до купальника же раздеваемся    ) и свадеб (перед свадьбой сидела на достаточно сильной диете, зато за три недели сбросила аж 7 кг... наверное это не есть хорошо, но сколько не искала- ничего СТРАШНОГО про эту диету не нашла,и потом долго еще следовала ей просто по привычке) или еще после всего подобного...
|
|
|
11.01.2011, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
 Спасибо!!!
Пошла искать в инете!
|
Лиз Бурбо
Твое тело говорит «Люби себя!»
это какк раз описание болезней. сама метафизика. Желаю удачи))))
11.01.2011, 14:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
само собой. Ведь неизвестно как процесс пойдет. потому и рожаем не в колыбельке какой -нибудь. Я хочу быть твердо уверена. что сделано все возможное для того, чтобы не мешать малышу родиться, а если что не так - оказана квалифицированная помощь. то есть такой микс классическиз родов и домашних. Поскольку домашние.... я бы не рискнула. хотя много знаю народу кто дома рожал.
|
это в точку 
я бы дома не рискнула рожать..... в шоке от колыбельки и от того что они под другим именем во всю работают уже  все об этом знают...но ничего не предпринимают....
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
замок на холодильник и трехлитровую банку- как выпьешь - можно отмыкать. ....
|
 да да..... вот и мне так надо будет сделать
|
11.01.2011, 14:18
|
|
|
Участник
|
все, пошла спать, а то ведро с водой покоя не дает......
|
|
|
11.01.2011, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
это всех раздражает, ну куда нам деваться-то с подводной лодки
подруга на тот момент уже гражданство имела, так что говорила внятно на языке
ещё могу интересненького рассказать про их бесплатные услуги населению  из личного опыта уже (к вопросу об отношении) :
я там какое-то время (училась пока) пошла волонтёром поработать в дом престарелых (ну у них это не так называется, но смысл тот же), хотела быстрее форму набрать с языком да и с людьми пообщаться. так вот, в смысле бытовом - не к чему придраться вообще, всё супер, везде чистота и комфорт, но в отношениях - смену отработал и пошёл домой.
мы там со старичками подружились, мне пара эпизодов очень запомнилась: бабушка одна упомянула что у неё тапочки неудобные (без задников), я её тапки измерила втихаря и ей другие купила - она так плакала, бедненькая... ещё дедок один сказал мне по секрету, что им редко сладкое дают, а ему лакричных палочек хочется - когда я ему их принесла, он тоже плакал... я тогда маленькая была, не понимала сначала такой реакции, вроде же за ними там хорошо ухаживают... не сразу дошло..
хотя наверное это не самый удачный пример, старикам одиноким везде плохо....
|
|
|