|
|
11.01.2011, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от poison
нет мелочи
может что-нибудь подороже предложите?
|
Я сдачу дам.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
пусть только муж заправляет и всегда до полного бака,всего делов то...мозг выносить за пиццот рублей? персен дороже
|
Так не заправляет ! О том и речь !!!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 14:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от barrister
автор, я с вами! 
Я вас понимаю!!!
Не в деньгах дело - в принципе.
У нас одна машина и подобных проблем нет, но вот меня бесит, куплю шоколадку, не предложить откуить неудобно, откусит - так половину  . А ведь на кассе спрашивала "тебе покупать?", так ведь отвечает "нет"  , а потом съедае половину  ., Я уже предупреждаю, что делиться не буду. Не в жадности дело - я хочу съесть ЦЕЛУЮ шоколадку  , принцип.
|
почему нельзя купить сразу 2 шоколадки?
у вас на шоколадки тоже раздельный бюджет?
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 15:01
|
|
Наш человек
|
объясните мужу, что для вас заправить машину проблема - по пути нет, да и детей оставлять в салоне при заправке машины небезопасно. Поэтому если он взял машину по своим делам - пусть вернет ее с полным баком.
денег предложите отдать  если возьмет - не кормите ... 
сигареты спрячьте...
Цитата:
Сообщение от barrister
но вот меня бесит, куплю шоколадку, не предложить откуить неудобно, откусит - так половину  . А ведь на кассе спрашивала "тебе покупать?", так ведь отвечает "нет"  , а потом съедае половину  ., Я уже предупреждаю, что делиться не буду. Не в жадности дело - я хочу съесть ЦЕЛУЮ шоколадку  , принцип.
|
так отвечайте за свои слова - не предлагайте укусить
я могу слопать целое что-то спокойно, не делясь, особенно если такого целого дома (или в магазине) еще есть.. последний кусочек чего-то еще могу предложить поделить, но если очень хочу, то сформулирую так, что откажется
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
Темка супер особенно шоколадки убили  сама обожаю,но мне для мужа не жалко,хотя вспомнила купила мороженое так тоже половину откусил,но я второе не предлагала 
а про бензин,когда на моей ездит заливает до полного бака  -бюджет совместный,но моя зп отдельно 
Автор,ну как же мы мужа то вашего заставим...на вашем месте брать его машину и мстить  (неужели до стоянки пешком не дойти)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
объясните мужу, что для вас заправить машину проблема - по пути нет, да и детей оставлять в салоне при заправке машины небезопасно. Поэтому если он взял машину по своим делам - пусть вернет ее с полным баком.
денег предложите отдать  если возьмет - не кормите ... 
сигареты спрячьте...
|
Вы-золото ! Так и сделаю.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
так обговорите четко: берешь - заправь на 500 или пили за своей. делов то. проблема пустяковая. вас, автор, скорее вообще отношения денежные в семье задолбали, а бензобак - лишь частность
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сарделька
Я . Я получаю больше, я плачу за продукты. Не, просто надоело все.
|
Ну, так в этом и проблема. В том, что Вы за все платите - а не только за бензин. Ее и решайте - и проблема бензина перестанет Вас волновать
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 15:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Комок меха
Темка супер особенно шоколадки убили  сама обожаю,но мне для мужа не жалко,хотя вспомнила купила мороженое так тоже половину откусил,но я второе не предлагала 
а про бензин,когда на моей ездит заливает до полного бака  -бюджет совместный,но моя зп отдельно 
Автор,ну как же мы мужа то вашего заставим...на вашем месте брать его машину и мстить  (неужели до стоянки пешком не дойти)
|
Эх, девочки ! Да и мужа я люблю и не жадничаю вроде, особенно. Просто некоторых раздражает незакрытая зубная паста, а меня вот бензин.
Он мне свою машину не дает . А если дает, то всегда сидит рядом и беспрестанно жужжит ! Мне моя нервная система дороже.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сарделька
Эх, девочки ! Да и мужа я люблю и не жадничаю вроде, особенно. Просто некоторых раздражает незакрытая зубная паста, а меня вот бензин.
Он мне свою машину не дает . А если дает, то всегда сидит рядом и беспрестанно жужжит ! Мне моя нервная система дороже.
|
ой вы не представляете КАК мне свою машину было жалко давать  , мне даже казалось ездит как-то не так на своей бережнее что ли 
кое-как смирилась,а он то понимал топал на стоянку за своей...берет вообще ну раз в месяц максимум

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|