Приехали из Охта-парка в чужих сапогах! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 16:43
ответ для ymnitsa , на сообщение « да ладна, у всех одежда подписана... »
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
да ладна, у всех одежда подписана была

И что??? Ни фига не спасало)))) Это и читают уже по факту,когда что-то в карманах не своё находишь)))))))))))))
Старый 11.01.2011, 16:45   #92
Fiamma
Небожитель

Я как-то подхожу к своей машине, открываю, сажусь, завожусь. Вижу- летит ко мне мужик с выпучеными глазами и прямо таки бросается на лобовуху. Я в шоке. Он- тоже. Подумал, что его машину угоняют, она через одну от моей стояла. Извинялся долго.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 16:47
ответ для Fiamma , на сообщение « Я как-то подхожу к своей машине,... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Я как-то подхожу к своей машине, открываю, сажусь, завожусь. Вижу- летит ко мне мужик с выпучеными глазами и прямо таки бросается на лобовуху. Я в шоке. Он- тоже. Подумал, что его машину угоняют, она через одну от моей стояла. Извинялся долго.
ой, ржака

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 16:51   #94
Шустрая
Элита

как-то бабушка ребенка из сада в разных сапогах привела (куома). один черный наш, другой синий соседский )))
Шустрая is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 17:05   #95
Мокрица
Старожил

Да мы тоже как-то в Ашан поехали с мамой, так получилось, что я выходила последняя, а она пошла к машине раньше. Ну вот выхожу я из магазина с сумками, а НАША МАШИНА УЕЗЖАЕТ!!! И без меня!!! А у меня сумки в обеих руках. Я только охнуть смогла! Боже! Что делать? Кидаю сумки, ищу телефон... и понимаю, что мама на днях другую машину купила. А та была не наша)))

А сколько раз машину на парковке искали? И искали-то старую)))))) Потом вместе вспоминали)))))) И не только мамину, свою новую поначалу искала, соображала только взяв в руки ключи)))))))
Мокрица is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 17:55   #96
Засада Петровна
Активный участник

Подругина дочка, 12 лет между прочим, пришла с танцев в чужих сапогах, ну вааще не похожих на ее...
А в детстве помню в саду гуляли вечером, родителей ждали. Мой приятель видит - сумка его мамы стоит, а из нее батон торчит, он подошел и откусил кусок. Тут какая-то тетка давай на него орать. Оказалось, сумка похожая. А он думал, что мама пришла и треплется с воспитательницей.
Засада Петровна is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 18:06   #97
Ёшкина кошка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Федосья Никаноровна Посмотреть сообщение
Подругина дочка, 12 лет между прочим, пришла с танцев в чужих сапогах, ну вааще не похожих на ее...
А в детстве помню в саду гуляли вечером, родителей ждали. Мой приятель видит - сумка его мамы стоит, а из нее батон торчит, он подошел и откусил кусок. Тут какая-то тетка давай на него орать. Оказалось, сумка похожая. А он думал, что мама пришла и треплется с воспитательницей.
прелесть какая
Ёшкина кошка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 18:34
ответ для Анюta , на сообщение « тоже подниму оффтопиком! Я когда... »
Oxуgen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oсьминожка Посмотреть сообщение
тоже подниму оффтопиком! Я когда маленькая была, меня папа встречал после занятий в вестибюле школы, ну я вижу папа сидит, книжку читает, меня не видит, весь увлекся, подхожу к нему, голову на плечо кладу, спрашиваю что такое интересное читает, а он голову поднимает и о ужас это не мой папа я в шоке смотрю по сторонам и вижу папа стоит и ржет надо мной а у мужика и куртка, и шапка и даже борода как у папы были
Я также однажды мужа, только чужого под руку взяла. Сзади - вылитый мой. Мужик ошалел. А в гиперах очень "люблю" чужим дядькам в тележку свои покупки складывать. Что поделать, маленькая я, чтобы увидеть кто передо мной, надо голову поднять , а мужские штаны-куртки очень часто особо не отличаются.
Старый 11.01.2011, 18:35   #99
Два гламурных Пупса
Хранитель

Мой муж у сбера машину поставил, оплатил мои ОЗ, выходит, на кнопочку нажимает, слышит звук открывающихся дверей, подходит дергает, а дверь не открывается.......думает что заклиноло и начинает дергать с силой, начинает орать сигнализация, он присматривается и обнаруживает, что машина как наша, но не наша.
Оказалось что между двух одинаковых машин поставили газель и он свою не видел, только звук открывающейся блокировки услышал......говорит бегом от чужой машины бежал

Душа ищет романтику , а попа приключения
Два гламурных Пупса is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 18:44   #100
Легенда Осени
Наш человек

Автор,рада,что сапоги нашлись
топик очень веселый и непринужденный получился,посмеялась от души
Легенда Осени is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение