| |
|
11.01.2011, 18:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Собственно, что справедливо, так как город не в состоянии обеспечить места специального выгула.
|
отвратительный город Петербург. не мест для срущих собачек, ни регистрации...нужно в Германию ехать, да
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
отвратительный город Петербург. не мест для срущих собачек, ни регистрации...нужно в Германию ехать, да 
|
Там вид на жительство нужен 
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Я буду рыдать этой ночью от упущенных мною возможностей  ))))))) Судя по Вашему топику, Вы прописывали у себя цельную кучу людей, и ни с одним из них не получили никаких проблем ни разу. Собственно, что и требовалось доказать. Вы будете моим позитивным примером.
|
Не обольщайтесь, не буду... вот на этом трепетном месте можете начинать рыдать, самое время.
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Avgusta
признайтесь, вы милиционер? тогда для вас, как в вышеупомянутом анекдоте повторю. Чтобы получить доход от продажи машины, нужно сначала ее купить, то есть понести расходы (уплатить деньги за машину). Нет, лучше еще прямее скажу: налог платится с суммы которая получается если из из суммы полученной от продажи машины (5 тыс) вычесть сумму, уплаченную при ее покупке (10 тыс). 5-10= -5 (то бишь убыток, и налог не платится). А ремонт здесь дело десятое.
Впрочем, подозреваю, что документов на покупку машины у вас тоже нету.
|
с Вами разговаривают нормально, а Вы позволяете себе тон, который много говорит о Вашем характере и воспитании.
Ну вы выдрали 3 слова из огромного закона, ничего не объяснили и думаете, что я все сразу пойму?
Я так поняла, что если есть документы на покупку машины, то я не то, чтобы совсем не плачу, а плачу уменьшенный налог, так как имею право на имущественный вычет с продажной стоимости. ПРавда, в статье , прочитанной мной, указывается, что он ограничен по сумме и входит в имущественный вычет при других продажах за этот же год, что все равно не выгодно. ТО есть судя по этому, сам документ покупки не обнуляет доход с продажи.
В любом случае, я лучше обращусь к юристу.
|
11.01.2011, 19:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
 судя по всему, в Питере не только собачкам просраться негде.
|
11.01.2011, 19:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Июли
ну почему нет у нас социального найма жилья как в Финляндии и других странах?
|
Хм, как это нет? А как же тогда живут в муниципальных квартирах? Даже "плата за наем" есть в квитанциях. Кстати, готовы ли они платить рыночную стоимость за такие квартиры?
Цитата:
|
Снимая за те же деньги у муниципалитета, я бы никаких проблем не имела.
|
Уверены? А меня вот достали алкаши в таком доме.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от девятый
|
Так Вы снимаете своё муниципальное жильё у города явно не по рынку, а за коммунальные услуги.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от девятый
Хм, как это нет? А как же тогда живут в муниципальных квартирах? Даже "плата за наем" есть в квитанциях. Кстати, готовы ли они платить рыночную стоимость за такие квартиры?
|
Хм, ну я же не могу обратится в администрацию и снять у них жилье прямо сейчас. Очередь на квартиры по "социальному найму" лет 25 длиться  Так что это не совсем то.
|
11.01.2011, 19:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Хм, ну я же не могу обратится в администрацию и снять у них жилье прямо сейчас. Очередь на квартиры по "социальному найму" лет 25 длиться  Так что это не совсем то.
|
Вас и не поставят в эту очередь
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Papumemuk
Так Вы снимаете своё муниципальное жильё у города явно не по рынку, а за коммунальные услуги. 
|
Речь о том, что ТС "не имела бы проблем" в соседней Финляндии. Я, когда там работал, снимал квартиру девять месяцев именно в таком доме. Примерно 600€/мес за двушку в Espoo, что вполне рыночно. Контингент жильцов сильно отличается от простых частных домов.
Сдавала, кстати, мама с ребенком, которая временно уехала в другой город. Почему-то она не хотела от нее отказаться (подсказка: на них очередь и ограничение дохода сверху).
|
|
Цитировать ·
|