| |
|
11.01.2011, 19:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Я тоже пью но-шпу, но затягивать не хочу с родами  Если и правда затягивает, то брошу пить нафиг 
|
блин, где ж правду найти?
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ну вот я уже перехаживаю с ношпой и свечками этими, по крайней мере пдр - за бортом  про пролонгацию мне акушерка в радуге говорила и просто по подругам отзывы такие слышала. уверенности 100% конечно нет, просто вроде пока всё сходится  это и логично в общем, ношпа же расслабляет всё.
я так поняла, в этом вопросе вообще нет мнения единого никакого, и гарантий что это как-то шейке помогает на самом деле - тоже.
|
а как же тогда в РД ношпу колят? вроде ж наоборот идет как легкая стимуляция.. нет разве? я уже запуталась.... мне к Г только 14.01, спрошу у нее, если раньше не рожу
Цитата:
Сообщение от grethen
мне все подруги советуют снять...даже если сейчас нет отеков - то в родилке - будут...плюс на потугах - очень больно кольцо палец режет...у подружки - в кровь было...
я сняла правда уже 2 недели назад...когда в люди выхожу - одеваю просто другие - которые со среднего пальца кольца...но в РД поеду без всего...
|
я уже давно свои все стационарные кольца и крестик и все золото сняла.. так сказать от греха подальше.. из дома когда выхожу- бижутерию одеваю разную....
нафиг, на всяк. случай!
|
|
|
11.01.2011, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Насть а как дома сестричка встретила?
|
В роддоме встретила.
Очень интересуется,не отходит буквально. А малой хоть бы хны,дрыхнет... Даже есть не хочет,а у мну грудь уже каменная.
11.01.2011, 19:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marggo
Всем привет! Опять давно не писала.
Таня, скорая с ребенком повезет. Они не имеют права его одного оставить, это мне акушерка сказала. А вот как примут, в твоем РД?
Мне акушерка сказала, что вторые роды могут пойти быстро, поэтому никого не ждешь, вызываешь скорую, хватаешь ребенка, сумку... и в РД, а муж, бабушка... за ребенком уже едут сюда. А тут разберемся или с тобой она будет или в послеродовую палату отведем, найдем, кому присмотреть.
Хотя, я все же надеюсь, что я начну рожать или ночью, или когда Настя будет в саду.
|
к сожалению не возьмет скорая...я уже отдельную темку создала по этому поводу
|
11.01.2011, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
блин, где ж правду найти?
а как же тогда в РД ношпу колят? вроде ж наоборот идет как легкая стимуляция.. нет разве? я уже запуталась.... мне к Г только 14.01, спрошу у нее, если раньше не рожу 
|
для стимуляции окситоцин колят, а ношпу для легкого раскрытия, как я понимаю.
да нету правды тут, если тебе так спокойнее - не пей, как знаешь делай. всё равно малыш когда должен родится
|
|
|
11.01.2011, 19:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ну вот я уже перехаживаю с ношпой и свечками этими, по крайней мере пдр - за бортом  про пролонгацию мне акушерка в радуге говорила и просто по подругам отзывы такие слышала. уверенности 100% конечно нет, просто вроде пока всё сходится  это и логично в общем, ношпа же расслабляет всё.
я так поняла, в этом вопросе вообще нет мнения единого никакого, и гарантий что это как-то шейке помогает на самом деле - тоже.
|
Могу по своему опыту сказать: я пила ношпу и успела поставить 8 свечек. В итоге роды длились 7 часов, шейка быстро раскрылась.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
11.01.2011, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Цитата:
Сообщение от Monica14
Пойду схватки свои считать...
|
Маш, удачи тебе, ежели что:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irys
А мне вчера прислали фотку с беременной фотосесии (лучше поздно чем никогда 
Ну и с выписки любительская фотка (профессиональные пока ждем):
|
Очень нежная беременная фотка и на выписке ты красавица!
Цитата:
Сообщение от Чука
В роддоме встретила.
Очень интересуется,не отходит буквально. А малой хоть бы хны,дрыхнет... Даже есть не хочет,а у мну грудь уже каменная.
|
Буди кормить, или во сне может присосётся. Прохладное приложи. В крайнем случае сцеди, чтобы лактостаза не было. От этого и может подколбашивать.
11.01.2011, 19:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Маш, удачи тебе, ежели что:
Очень нежная беременная фотка и на выписке ты красавица!
Буди кормить, или во сне может присосётся. Прохладное приложи. В крайнем случае сцеди, чтобы лактостаза не было. От этого и может подколбашивать.
|
Пойду сцежу,меня уже и колбасит.
11.01.2011, 19:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки, хэлп!!!!!!!!!!!!!!!! Одно кольцо не снимается даже с мылом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать????????????????????
|
ждать утра и пробовать с мылом.
под вечер ручки отекают
|
11.01.2011, 19:23
|
|
|
Участник
|
В общем, ждать мне страшно.... вызвали скорую, поедем в рд...
Подкиньте ваших волшебных, плиз....
|
11.01.2011, 19:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irys
А мне вчера прислали фотку с беременной фотосесии (лучше поздно чем никогда 
Похвастаюсь: