Петергоф - Страница 2385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 18:06
ответ для Alen , на сообщение « Где листы лазаньи не знаю, но я с... »
INAD
Участник

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Где листы лазаньи не знаю, но я с большим успехом заменяю их на тонкий армянский лаваш (вырезаю прямо ножницами пласт нужной величины). Ничуть не хуже, а дешевле намного и везде есть.
Спасибо, воспользовалась, правда все равно не получилось видимо ручки отрасли не из того места
INAD is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 19:29
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Богатство
Элита

егодня, 11 января, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко подписала два постановления, согласно которым в трех районах города, где введен карантин, будет уничтожено все поголовье свиней и продукты животного происхождения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

"Это позволит полностью локализовать очаг африканской чумы и не допустить ее дальнейшего распространения, - уверены в Смольном. - Для этого в районах создадут специальные комиссии. Никакой опасности для человека вирус африканской чумы не представляет, но другого способа борьбы с распространением заболевания среди животных нет". Владельцы животноводческих хозяйств из резервного фонда правительства Санкт-Петербурга получат компенсацию из расчета 75 рублей за килограмм общего веса живого животного.
Infox
Напомним, карантинные ограничения были введены постановлением правительства Санкт-Петербурга №1844 от 31 декабря 2010 года в Петродворцовом, Красносельском, Пушкинском районах Санкт-Петербурга. Распоряжением губернатора Ленинградской области 31 декабря были определены меры по недопущению распространения африканской чумы свиней на территории области. Причиной введения карантина стал вирус африканской чумы у обнаруженных на свалке недалеко от посёлка Русско-Высоцкое в Ломоносовском районе Ленинградской области трупов поросят. На период карантина запрещается ввоз на территорию указанных районов живых свиней и вывоз за пределы указанных районов животных, птицы, продукции свиноводства, кормов для свиней. В связи с карантином в указанных районах отменяются и массовые мероприятия, предполагающие участие животных и ввоз животных из других регионов.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/...#ixzz1Ak0QPBLf
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Богатство is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:29
ответ для Богатство , на сообщение « егодня, 11 января, губернатор... »
R. едкая
Хранитель

А я сегодня узнала, что в детской поликлинике сократили гастроэнтеролога Только собирались сходить...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:47
ответ для R. едкая , на сообщение « А я сегодня узнала, что в детской... »
Кариока
развращенная властью

как сократили? Блин.. и к гастрику надо куда-то на сторону...
А Фаина (не помню отчества)? Только педиатр?

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:53   #23845
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
как сократили? Блин.. и к гастрику надо куда-то на сторону...
А Фаина (не помню отчества)? Только педиатр?
тоже очень расстроилась. Где теперь такого врача найти и чтоб ближе к дому. А кто такая Фаина я не знаю...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 11.01.2011, 20:57   #23846
Кариока
развращенная властью

так она гастроэнтеролог и педиатр третьего участка.. Фаина Михайловна вроде...

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

Старый 11.01.2011, 21:02   #23847
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
так она гастроэнтеролог и педиатр третьего участка.. Фаина Михайловна вроде...
А...вот как...Буду знать. Но про третий участок ничего не знаю, поэтому и не спрашивала. Завтра буду в поликлинике-могу узнать.

Старый 11.01.2011, 21:06   #23848
Кариока
развращенная властью

да не надо, спасибо
У нас 5-й участок.. ну а гастроэнтеролог.. значит, пойдем на Дундича.

(c)

Старый 11.01.2011, 21:41   #23849
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Очень удачно я зашла, как раз про садик и карту. Тоже начинаю оформлять. Уже записалась через инет к неврологу. Радует, что отметку у ортопеда и хирурга можно получить без номерка.
Стоматология меня там напрягает, потому что, несмотря на номерок, долго под дверью сидеть приходится, то чай они пьют, то полы моют...
Маша, а народу много? Сегодня же день детей до года, вот думаю, за садиковской картой идти сегодня вечером или завтра утром...
Оля, мы конечно перед садом сходили 2 года назад к этим стоматолагам, но как-то СУРОВАта была доктор, а недавний поход в нашу поликлинику вообще закончился слезами...при этом прождали мы когда нас примут полчаса (у них был профосмотр 11классников, пока класс не закончился она нас не приняла)...моя не далась даже просто зубки посмотреть, я уже не говорю о лечении, кстати рот детенышу врач попыталась насильно открыть
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 22:31
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Morkovochka
Наш человек

Как сократили....

НАм как раз сейчас ЖКТ обследовать
Morkovochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение