|
|
11.01.2011, 01:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
и на Просвете тоже самое. Классные модельки, купила сыну на следующую зиму.
а вот дочке на 33 ничего не насмотрела. Есть распродажные антилоповские, но либо кумачево-красного цвета, либо какие-то стремные не кожаные ,а с технологией @-tex. Это типа под гортекс что ли подделывается антилопа? Никто такие не носил? Как они? Я побоялась покупать.
|
Зря побоялись. У нас в таких антилоповских дочка ходит с начала зимы. Пока очень довольна. Ноги не мерзнут, на вид как новенькие. Кстати, покупали в Окее.
|
11.01.2011, 01:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLLESA
в прошлом году к концу февраля зимние женские сапоги распродавали
|
Тоже жду распродажу обуви...В прошлом году очень дешево купила сапожки.
|
|
|
11.01.2011, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Интересно, кто говорит?  У меня БМ заядлый рыбак был. С рыбой я достаточно контактов имела. С форелью в том числе. Еще как они все рыбой пахнут
|
В передаче про здоровье по телеку говорили. Не помню название, она в десять утра по России идет.
|
|
|
11.01.2011, 22:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от almardar
Зря побоялись. У нас в таких антилоповских дочка ходит с начала зимы. Пока очень довольна. Ноги не мерзнут, на вид как новенькие. Кстати, покупали в Окее.
|
Да? Тогда надо купить. Там еще много было, думаю еще успею. Ценник не дорогой, в концце концов вторую пару приобрету.
А у вас какие? там вот такие были http://www.antilopa.ru/product/147_5295.html
|
|
11.01.2011, 22:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Это типа под гортекс что ли подделывается антилопа? Никто такие не носил? Как они? Я побоялась покупать.
|
Честно говоря, я считала и продолжаю считать, что с гор-тексом ничто не сравнится  . Но вот такие тексовые антилоповские купила, думала на небольшой минус - когда в Экко уже прохладно, а в Куоме ещё жарко. В общем, получилось что вышли в них сегодня - полтора часа по лужам (у нас по-другому не пройти) - ноги сухие абсолютно!!! Сама не ожидала. Такие у нас: http://www.antilopa.ru/product/147_5392.html
|
11.01.2011, 22:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Честно говоря, я считала и продолжаю считать, что с гор-тексом ничто не сравнится  . Но вот такие тексовые антилоповские купила, думала на небольшой минус - когда в Экко уже прохладно, а в Куоме ещё жарко. В общем, получилось что вышли в них сегодня - полтора часа по лужам (у нас по-другому не пройти) - ноги сухие абсолютно!!! Сама не ожидала.
|
Вот честно, я искренне рада за тех, кто покупает себе гор-текс. Правда, я не иронизирую. но сама я детям такую обувь не покупаю. По той простой причине ,что это дорого и в обычной они ходят замечательно и не мерзнут.
В общем, не промокают, это уже хорошо. Надо бы приобрести съездить.
|
|
11.01.2011, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Честно говоря, я считала и продолжаю считать, что с гор-тексом ничто не сравнится  . Но вот такие тексовые антилоповские купила, думала на небольшой минус - когда в Экко уже прохладно, а в Куоме ещё жарко. В общем, получилось что вышли в них сегодня - полтора часа по лужам (у нас по-другому не пройти) - ноги сухие абсолютно!!! Сама не ожидала. Такие у нас: http://www.antilopa.ru/product/147_5392.html
|
сорри за офф, купила такие в малыщше сегодня на след. год, уж очень понравились фиолетовые правда, со скидкой 30% что-то около 750-800р вышло
11.01.2011, 22:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
сорри за офф, купила такие в малыщше сегодня на след. год, уж очень понравились фиолетовые правда, со скидкой 30% что-то около 750-800р вышло
|
это не по детской карте? Я в том топе тоже спросила
Цитата:
Сообщение от pogranec
|
мелкие 
Мне нужен размер 33-34 где-то.
Это у вас дочка-малышка, а у моих лапища как у..... в общеМ, большие размеры надоть.
Меня еще в тех сапогах смущает их взрослось. Такие бы купила не задумываясь. А те врое как на девочку 5 летнию слишком взрослые.....
|
|
11.01.2011, 22:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Вот честно, я искренне рада за тех, кто покупает себе гор-текс. Правда, я не иронизирую. но сама я детям такую обувь не покупаю. По той простой причине ,что это дорого и в обычной они ходят замечательно и не мерзнут.
|
На распродаже Экко было 2200 в прошлом феврале... В общем, мои дети тоже в обычных ходят, но вот только в Экко я уверена, что не промокнут. Сама сегодня была в Экко - была рада, что могу не искать переправу через проезжую часть, а шлёпать по щиколотку, зная что не промокну. В резине замёрзла бы сразу... А с другой мембраной уже обломалась - и с Зеброй, и с Ромикой (кстати, в цену Экко), т.ч. гор-текс однозначно рулит
|
11.01.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
это не по детской карте? Я в том топе тоже спросила
мелкие 
Мне нужен размер 33-34 где-то.
Это у вас дочка-малышка, а у моих лапища как у..... в общеМ, большие размеры надоть.
Меня еще в тех сапогах смущает их взрослось. Такие бы купила не задумываясь. А те врое как на девочку 5 летнию слишком взрослые.....
|
отвечу в том топе