|
|
11.01.2011, 20:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Девочки!!!! КТо тут у нас еще без линеечек?  Всем задание сделать уже их наконец)))) ЧТобы можно было точно знать у кого какой срок и когда ожидается прибавление 
|
Я делала её,но почему-то линеечка есть,а то что написано на ней правде не соответствует  Копалась,копалась,ну ни фига  ssori  Сейчас ещё попробую
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 21:07
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 21:30
|
|
Banned
|
Девочки, привет!
в общем, рассказываю про мой поход в жк:
они там все после праздников малонормальные!!!! прихожу к своей Г - ставит мне патологическую прибавку (+2 за 3 недели), рассказываю про нервы и поездку в рд, она мне дает номерок на узи на 14.01 и отправляет капаться в дневной стационар. сижу там час, жду пока придет врач следующей смены. оказывается, это не та, у которой я наблюдалась после больницы в окрябре.. и я как-то сразу пожалела. во-первых, она дичайший тормоз. читает плохо, а слушает - еще хуже. ЧАС!!! оформляла меня. когда прочитала про гибель второго малыша - разоралась, что у меня там инфекция, я давно лежать должна, хрен ли я приперлась и почему до сих пор узи не сделала.. я сижу и обтекаю.. показываю ей номерок. спрашиваю, при чем тут я, если мне врач вот тока дала номерок, ведь все ж по сроку????? истерила она, истерила. побежала к узисту. договорилась, чтоб меня срочно взяли. заставила позвонить домой, чтоб мне сумку тащили, что после узи они мне скориков вызывают и я еду в рд. причем в инфекционку, тк второй разлагается.. я дрожащим голосом бабушке звоню. бабушка в шоке. я сижу и жду узи, пока аппарат точный освободится. уже вся в слезах. страшно ж - пипец просто!! выходит мой дядечка, забирает меня на узи. смотрит и говорит - а чего за истерика-то??? все ж в порядке.
обгоняем срок на 2 недели - терь пдр 20.02, вес 2614 аж. все хорошо и прекрасно со всех сторон. потом перестраховался и еще раз шейку проверил через внутреннее узи, подарив мне презерватив ))) зев закрыт, шейка 43мм..
второго он не нашел - либо она его заспину себе запинала, либо он и вовсе рассосался. сказал только, чтоб я о нем обязательно рассказала бригаде в родилке, тк из-за него может быть сильное кровотечение. а так- рожать мне самой.
пришлось бабушке звонить и разворачивать ее домой.
вернулась в стационар, врачиха посмотрела, назначила магнезию и гинипрал подняла до 6 половинок в день. заставила вести дневник питья, еды и посещения туалета. в граммах и милилитрах, блин.. потом положила меня на ктг. но не дала кнопочку ))) через полчаса вернулась - ой, что-то она у тебя не шевелится вообще. как же так?? я ржу.. она меня так пинала, что аж больно было. а у нее - не шевелится вообще!! и после этого еще и капельницу с магнезией мне забабахали... терь вот две недели к ним шастать.
вот где они такие беруться,а?
|
11.01.2011, 22:16
|
|
Мега-элита
|
да уж, нервы Саша тебе потрепали изрядно.... и с чего они взяли, что инфекция, ненормальные, а ты вообще клинику крови сдавала? если лейкоциты повышены и лейкоцитарная формула нарушена, то это еще может как-то косвенно указывать на возможную инфекцию...выводы у них странные, не бери в голову, готовься к прибавлению спокойно, и вес у вас отличный
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 22:46
|
|
Banned
|
так нет ничего. в том и дело. кровь чистая. моча чистая. мазки чистые. т.е. это просто ее какая-то блажь. типа, я с этим дела никогда не имела, поэтому надо предположить сразу самый плохой вариант. а откуда там инфекция, если они разнояйцевые и к нему кровоток сразу перекрылся "автоматически"? только если б он прорвался каким-то образом. но тут температура должна была бы быть сразу. а у меня 37 -37,1. тока тонус. но это очередные нервы.
|
11.01.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Девочки!!!! КТо тут у нас еще без линеечек?  Всем задание сделать уже их наконец)))) ЧТобы можно было точно знать у кого какой срок и когда ожидается прибавление 
|
сама сделай наконец! )))
мне стыдно уже про сроки девочек спрашивать - все запомнить не могу )
Цитировать ·
|
11.01.2011, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Добрый вечер всем  Мы вернулись и нас не положили. Шейка в норме, матка так и осталась (19мм) кольцо помогает)))) Прибавили каждая по 300гр  Потихонечку,но растём  Делали КТГ,так всем роддомом "ловили" то одну,то другую. Такое оЧуЧение,что девчонки решили немного поиграть с тётями-врачами в прятки. В итоге поставили норму,но при сильной активности плодов! След. прием через две недели,буду ещё растить 
Alisandra, с декретом тебя и с колясочкой 
Dashkns, не переживай. Действительно, лучше быть в нашем положении под наблюдением профессионалов 
|
Молодцы! Очень рада за Вас! Так держать и дальше!  
Цитировать ·
|
11.01.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашкинс
так нет ничего. в том и дело. кровь чистая. моча чистая. мазки чистые. т.е. это просто ее какая-то блажь. типа, я с этим дела никогда не имела, поэтому надо предположить сразу самый плохой вариант. а откуда там инфекция, если они разнояйцевые и к нему кровоток сразу перекрылся "автоматически"? только если б он прорвался каким-то образом. но тут температура должна была бы быть сразу. а у меня 37 -37,1. тока тонус. но это очередные нервы.
|
Специалисты 
Есть девушка с ником (если не ошибаюсь) LisaAlisa. У нее тоже второй плод замер недель в 12. Ее сразу успокоили (толи Лебедев, толи Воронин, толи Михайлов), что замерший неделям к 20-24 превратится в что-то типа пленочки и никак не повлияет на развитие растущего ребеночка. У нее были разнояйцевые близнецы.
И она спокойно доходила. В срок родила прекрасную девочку. Сейчас ей уже года 2 точно.
Не переживайте!! 
Все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 23:29
|
|
Элита
|
гы))) а мне сделали линеечку))))))))))) девчоки, кто сам делал линеечку?  Подскажите Ирине, плиз))
|
11.01.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Сашкинс....ну и ну.....слава Богу, что все у тебя там хорошо.....наши ЖК - это. конечно, нечто...
|