Туры Египет в 5зв за 12тыр руб это же миф??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 23:22
ответ для poema2 , на сообщение « Туры Египет в 5зв за 12тыр руб это же... »
Melifaro
индиго в розовых очках

Горящие из Москвы. ИЗ СПб редко, но тоже бывают
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 23:39
ответ для Melifaro , на сообщение « Горящие из Москвы. ИЗ СПб редко, но... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Горящие из Москвы. ИЗ СПб редко, но тоже бывают
ГДЕ????бывают то?
Старый 11.01.2011, 23:45
ответ для poema2 , на сообщение « ГДЕ????бывают то? »
ПростоТак
Элита

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
ГДЕ????бывают то?
У многих ТО бывают. Для того, чтобы поймать дешевый тур надо каждый час мониторить сайты операторов. Спецпредложения могут появиться в любой момент и улетают быстро. Начинать ловить сильно горящий тур можно начинать дней за 5 и вплоть до вылета. Я последние три года только по горящим и летаю. Попробовала один раз и подсела. Но если у вас жестко регламентированный по датам отпуск, то надеяться на горящую не стоит. В любой момент могут закончиться билеты и вы никуда не улетите вообще.
ПростоТак is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 23:49
poema2
Наш человек

Понятно.А какие у Египта ТО?
poema2 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 00:04
ПростоТак
Элита

Зайдите в топ про горящие путевки, там на первой странице список почти всех ТО девочки выложили. Ставите их себе в закладки и как только захотелось на морЯ - с утра до вечера каждый час мониторите сайты. Находите то, что искали хватаете деньги и бегом в ближайшее турагентство. Времени на раздумье у вас не будет, так что делать надо все быстро и весело.
ПростоТак is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 00:06
ответ для Вихрик , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
басяня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
И что? А на какой из этих страниц??? Ненавижу когда умничают, типа лови ссылку(экий я какой!), а ещё за чужой счёт (в данном случае за "юшкин), и таких умников нисчесть.
басяня is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 00:17
ответ для басяня , на сообщение « И что? А на какой из этих страниц???... »
Malutka
Старожил

Нужно смотреть самим на сайтах ТО....а то в агенствах могут втюхать чего-нить не то или просто не захотят заморачиваться(уж,я то знаю
Есть ооочень вкусные предложения...как правило в декабре с возвратом до НГ...Сама прилетела из Сигала(правда 5-ка это ток по звездам) 28 декабря, путевка стоила 15 т.р....но можно было и дешевле улететь,и в лучший отель....это просто у меня так сложилось....а из Москвы бывают такие цены(и не только в Египет)...эх...вот где халява
Старый 12.01.2011, 00:26
ответ для Malutka , на сообщение « Нужно смотреть самим на сайтах ТО....а... »
басяня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
Нужно смотреть самим на сайтах ТО....а то в агенствах могут втюхать чего-нить не то или просто не захотят заморачиваться(уж,я то знаю
Есть ооочень вкусные предложения...как правило в декабре с возвратом до НГ...Сама прилетела из Сигала(правда 5-ка это ток по звездам) 28 декабря, путевка стоила 15 т.р....но можно было и дешевле улететь,и в лучший отель....это просто у меня так сложилось....а из Москвы бывают такие цены(и не только в Египет)...эх...вот где халява
Ну если вы мне ответили , то и я Вам отвечу. (Правда я здесь выступила чисто из принципа, сама ещё не решила, куда на конец февраля!) Хотя замечание верное: нужно смотреть самим по ТО и СП ;-) , а ещё: сама уже сколько месяцев сижу недалеко от Домодедово (о чём в Питере не раз мечтала), так что пора куда-нибудь махнуть подальше и повыгодней! )))
басяня is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 00:50   #19
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от ПростоТак Посмотреть сообщение
У многих ТО бывают. Для того, чтобы поймать дешевый тур надо каждый час мониторить сайты операторов. Спецпредложения могут появиться в любой момент и улетают быстро. Начинать ловить сильно горящий тур можно начинать дней за 5 и вплоть до вылета. Я последние три года только по горящим и летаю. Попробовала один раз и подсела. Но если у вас жестко регламентированный по датам отпуск, то надеяться на горящую не стоит. В любой момент могут закончиться билеты и вы никуда не улетите вообще.
да,таким образом работники ТФ сами и покупают для себя и своих родных и близких путёвки.Только выбросили СПО надо тут же бронировать!!Поэтому наши паспортные данные всегда есть у знакомой в ТФ (на всякий "горящий" случай)

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:05   #20
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светуляღ Посмотреть сообщение
да,таким образом работники ТФ сами и покупают для себя и своих родных и близких путёвки.Только выбросили СПО надо тут же бронировать!!Поэтому наши паспортные данные всегда есть у знакомой в ТФ (на всякий "горящий" случай)
понятно, неочем. вобщем туры это миф. поеду видимо как обычно за соточку

Добавить сообщение