| |
|
11.01.2011, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клера
Нет-нет-нет, я про кокосовые брикеты, Вы же их вчера в Максидоме купили, а при чем тут петунии  , что-то Вы меня не поняли.
Я спрашиваю, по чем в закупке были брикеты в прошлом году  ?
|

А...понятно))) Просто Вы процитировали мое сообщение, где я не только про кокосовые брикеты говорила, но и про семена 
Вот, я Вас и не поняла...
29 р - это дешевле, чем в закупке 
В прошлом году в Каруселе на распродаже девочки и по 5 руб кокосовые брикеты покупали, но мне не встретились они тогда, а жаль
Цитата:
Сообщение от Grizelda
Юля (Капелька) - у нее в основном уклон был на сопутствующие в основном и семян немного. Я покупала у нее брикеты, укрывной материал, хорошо бы она снова согласилась. У нее все было быстро и четко организовано. А Наталюта, к сожалению, не будет закупку семян организовывать.
|
Да, у Юли все четко было...Мне очень понравилось.
Вот бы и в этом году она взялась за это дело.
Цитата:
Сообщение от Клера
На Космотавтов в ОБИ Джонсоновские самые дешовые были по 20-30р., но у них срок годности до 10 или 11 года, кол-во семян обычное-много .
|
Мне Джонсон нравится...Семена хорошо всходят.
|
|
|
11.01.2011, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikysaa
У меня есть Немофила и редиска от джонса ,в обоих пакетах по 500 семян.А петуния была по 75 штук.
|
Таня, зачем тебе столько немофилы?
Цитата:
Сообщение от olgavita
Всех с Новым Годом!
И я уже все прочитала, эк как тема быстро разрастается. Запахло весной, заговорили про посевы. Неужели в Максидоме всё новогоднее убрали, а семена уже разложили? Значит, действительно, пора...
|
В Максид оме на Гражданке все для сада совместили с остатками новогоднего ассортимента, но семян там не много 
Я за петунией ездила, ее там нормальный ассортимент, за остальным лучше в О Б И махнуть
Цитата:
Сообщение от МамаРукодельница
Я бы не рисковала. Мои эксперименты последних 6ти лет показали, что даже в земле с газона рассада живее, чем во всех этих торфяных брикетиках и горшочках. Это жуть! 
|
Не знаю, что за торфяные брикетики, не слышала 
Но кокосовые брикеты - это мега-вещь! Нейтральная реакция, влагоемкие, хорошо разрыхляют, в монолит не слипаются.
А торфяные горшочки - полное гуано...Не знаю, может производители теперь как-то технологию изменяют, но качество очень страдает.
Торфяными горшками больше не пользуюсь...
|
|
|
11.01.2011, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kukus
Жалко.. а на выгонку крокусы уже поздно? У меня их не так мноо, что -то с ними из года в год- не цветут никак.. а в этом году так и сама виновата 
|
про выгонку не знаю сейчас.выгонку я делаю первый раз и не знаю о других сроках, кроме весны(другое сама не пробовала).
думаю, если не вялые-убрать в прохладное место и пусть весны дожидаются.
|
|
|
11.01.2011, 19:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Таня, зачем тебе столько немофилы?
|
Лена,незнаю.  Ты фотку выкладывала ,ковер из немофилы.Вот так и посею ,пускай попробует не вырасти
|
|
|
11.01.2011, 19:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
про выгонку не знаю сейчас.выгонку я делаю первый раз и не знаю о других сроках, кроме весны(другое сама не пробовала).
думаю, если не вялые-убрать в прохладное место и пусть весны дожидаются.
|
Думаю так и сделаю, спасибо большое за подсказку. Лучше их, наверно, уже оставить в покое.
|
|
|
11.01.2011, 19:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nikysaa
Лена,незнаю.  Ты фотку выкладывала ,ковер из немофилы.Вот так и посею ,пускай попробует не вырасти 
|
О да! Ковер из немофилы.. супер! Если встречу в ОБИ такой пакетик тоже куплю- немофила изумительный цветок, люблю его нежно))
|
|
|
11.01.2011, 19:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kukus
О да! Ковер из немофилы.. супер! Если встречу в ОБИ такой пакетик тоже куплю- немофила изумительный цветок, люблю его нежно))
|
В ОБИ и покупала,правда - летом еще.У меня два пакета : Колыбельная ( от Дома семян Снегурочка называется) и Голубые глаза ребенка
|
|
|
11.01.2011, 20:01
|
|
|
Старожил
|
У меня голубые глаза ребенка была. Пора составлять список хотелок отдельно для ОБИ. =)
|
|
|
11.01.2011, 20:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nikysaa
,ковер из немофилы
|
смотрится здорово!у меня она второй год сама сеется и цветет все лето,в октябре еще цвела
|
11.01.2011, 23:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kukus
|
Покажите мне ковер из немофилы. Я сажала летом "Голубые глаза ребенка", прямо в грунт, взошла хорошо, быстро зацвела, но выглядела жалко... заваливались кустики, редко получилось, надо, действительно ковром сажать, тогда красота будет.
|