| |
|
11.01.2011, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
только на звездной, хочешь?
|
на звездной у меня есть отличный. далеко ехать плюс там с покраской сидеть долго...
11.01.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 а нам тоже на физио еще надо будет и к гинекологу неплохо бы заглянуть. Боюсь!
Даже в младенческий день мы там каждый раз насморк цепляли  я думаю не от детей, а от взрослых
Про зостерин не подскажу.... я вчера нашла топик про аллергию на ЛВ, сижу изучаю. Наташ, я там вычитала, что элидел условно гормональная мазь, с ней аккуратнее. Есть какой то топикрем, он вроде дешевле и по действию похож.
Вот этот топ
|
я сидела в кабинете,и чувствовала что начинаю заболевать!
Ничего я там не нашла!
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
|
Да это та инфо!Но ещё была статья про это!
Цитата:
Сообщение от yasy
а чего удивляться в школе моей бывшей,карантин по коклюшу был в декабре и то ж врач не хотела никак признавать коклюш  ,пока анализ в другом месте не сдали.
мне вот второй пентаксим все не удосужится никак сделать,у меня от слово коклюш мандраж начинается
|
а какая связь у тебя от пентаксима с коклюшем?
Цитата:
Сообщение от hveya
Что ж ты делаешь, Маринка, описала идеальное времяпрепровождение! Прям слово за словом то, о чем я мечтаю, как так можно!
|
и дня так на 3и хотя бы
Цитата:
Сообщение от Hаталка
всем трям!
Нюшу с восмерой!!
Люда,Янка тоже одеяло не признает. спит под моим  но детское все равно болтается,ждет своего часа,его на батарею просто вешаю перед купанием.
про коклюш. ужас!а почему врачи не хотят лишний раз на анализ отправить?!
а я сегодня подстриглась и сделала маникюр! ура! а еще меня порезали на маникюре и будет мне сниться гепатит бэ.
но на педикюр тоже пойду. 
|
Ты знаешь.Вот наш зав.сегодня говорила что нет отчётности по коклюшу т.к. у нас при подозрении сразу отправляют сдавать анализ куда то.Но какие то простые штуки делают!(это я 20 минут сидела слушала её разговор про отчётность по телефону, её допрашивали,уточняли итд)
|
|
|
11.01.2011, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
!!!НЮШЕ И ГАЛЕ!!!

|
|
|
11.01.2011, 23:33
|
|
|
Участник
|
Приветики!
Цитата:
Сообщение от Дельта
ну и еще малек
|
очаровательны как всегда!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
а мы теперь дома в осносном только так гуляем.Ибо топят сейчас зверски,а на улице+3...
|

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
11.01.2011, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет, девочки, я как раз ищу парикмахера на Звездной, плизззз, поделитесь
|
|
|
11.01.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
на звездной у меня есть отличный. далеко ехать плюс там с покраской сидеть долго...
|
поделись
11.01.2011, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natusha_302
Всем привет, девочки, я как раз ищу парикмахера на Звездной, плизззз, поделитесь 
|
я хожу возле метро салон Магия к Женечке
12.01.2011, 00:06
|
|
|
с орбиты
|
Дааааааааааааа, сегодня ж у Нюши восьмерочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
12.01.2011, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Мы сегодня дырявили ляшки. Сынок всё мужественно выдержал! ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!!!! Это наши первые прививки.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
А нам сегодня 8 месяцев и мы на вас обиделись . Никто никапельки не поздравил. Фсе, мы ушли есть кашу!!!
Маша, я сажаю. Но не забывай что мы живем далеко. Я с ней иногда по 6 часов катаюсь. Какой ребенок это выдержит?

Юля, что для тебя дорого? На какую сумму ты расчитываешь?
Лучше накопи и сделай качественно
|
C 8-ой вас.
Галь а где этот чудный стоматолог находится.?
|
|
|
12.01.2011, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
лишняя хорда это не страшно, я вот всю жизнь с ней живу)) и то только недавно случайно узнала
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
и я)))
наша темпа была зубной. прошла за несколько часов. ура!!! вчера были в Мариинке на Онегине.
|
здорово)
Цитата:
Сообщение от vezhira
Всем приветы! Пытаемся вернуться в рутинную жисть.  Как-то тяжко без папы - привыкли уже.
Из достижений.  У нас лезут одномоментно верхняя единица и двойка и нижняя двойка. Тихо вешаюсь... Думала, только один зуб лезет, а вчера посмотрели - три.  И одну теперь на секунду даже не оставишь - ползает со скоростью джунгарского хомячка. Доползет до ближайшего стула, вскарабкается руками по ножке, встанет и давай колотить по сиденью - а-та-та!!!  Пытаемся сами стоять. Получается ... секунд пять. После чего бухаемся на попу, обижаемся и снова пытаемся встать. Ходить не любим, любим бегать - за две ручки. Очень ждем тётю-массажистку, чтоб самим пойти. А еще нам вчера исполнилось 8 месяцев.
Пойду попробую вас почитать. 
|
с восьмерочкой!    
ну а на зубы и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с минимальнывми последствиями
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Решила я немного отдохнуть  . Посадила Алину с едой на кухню, Сергушку (в кофточке и подгузнике) поставила в кроватку. Расселась на диване с ноутбуком в предвкушении 15-ти минутной нирваны  . Краем глаза вижу, что Сергунька довольный в кроватке развлекается, и слышу, как Алиша гремит ложками. Минут 5 спустя вижу-мой сладкий вжик стоит без подгузника и делает своё крупное дело   . Как снял памперс-не видела.
Поварчала, помыла всё, включая попу, одела подгуз, выпустила на пол. Через 10 минут подгузник содран и валялся на полу 
ВЫВОД: пора на трусики переходить 
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
а мы сегодня поставили прививки.... Дайте кулачков, чтоб безпоследствий!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам 20го за туберкулезом...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|