к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 16:58
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
vinnigold
Старожил

девочки,а можете поделиться отзывами о бригаде Тихонов Ю.Е.-Гуменская Е.В.? кто с ними рожал,какие ощущения?
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:21   #9252
Таволга
Участник

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Девочки, родившие недавно на СР - как там с температурой в палатах и коридорах сейчас? Натоплено? Жарко? Нормально? В чем вы ходили - халат-сорочка? Я думаю взять просто домашнее платье для кормления (халаты не ношу, покупать на 5 дней не очень хочется, с брюками если домашний костюм - говорят, не очень, мол, если швы будут). Ну и на ночь сорочки использовать...
Достаточно ли платья с коротким рукавом или вообще сарафанчика? Или нежарко и нужно подумать про теплое что-нибудь?
Выписалась два дня назад. В палатах очень жарко. 27-28 градусов. Так что платья с короткими рукавами более, чем достаточно. Сорочек в палате лежит штук 5- это меня очень порадовало ( у меня с ними дома проблема- не ношу). Последние два дня ходила в брючном костюме, но брюки у меня не в обтяжку.
Таволга is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 21:20
ответ для evelina lu , на сообщение « Говорят, что кормить мужа не... »
katja_gromowa
Элита

Цитата:
Сообщение от evelina lu Посмотреть сообщение
Говорят, что кормить мужа не предусмотрено договором, но еды так много и на второй завтрак приносят контейнер с гарниром и чем-то мясным или рыбным, что его можно оставить в холодильнике, а потом разогреть в микроволновке, как раз, чтобы мужа покормить. Порции всех остальных обедов, полдников и ужинов такие, что хватит на двоих. Вообще персонал, которые носит еду, очень отзывчивый. У нас получилось, что роды закончились в 2 ночи и мы оба были жутко голодными, т.к. за весь день был только завтрак ( почти сутки назад) я спросила у акушерки есть ли что-нибудь перекусить, но т.к. мы приехали и оформились уже после ужина, то заначки не было, а утром, когда принесли завтрак, я попросила еще одну тарелку с кашей и нам без вопросов ее дали, хотя , по идее, не положено.
В палатах, помимо чайника, есть еще холодильник и микроволновка ( микроволн. не во всех палатах, но в коридоре отделения есть для общего пользования), так что всю еду есть где хранить и греть, если Вы что-то хотите оставить себе или мужу на вечер.
Вот примерное меню на день:
1 завтрак около 7-8 .00 ( не помню точно ) каша на молоке, кофе с молоком или какао
2 завтр. ( около10- 11.00) пакет, в котором ОЧЕНЬ много пакетиков сахара и чай в пакетах, творог активия, кефир активия, булочка от "Каравая" всегда сегодняшнего числа, упаковка "уплетайки " от "Каравая", контейнер мясо с гарниром, упаковочка сливочного масла ( финского ) грамм 50, иногда два кусочка сыра в упаковке.
обед ( около 13.00) суп ( всегда разные) , или борщ, макароны с мясом ( или плов с мясом, или картошка с мясом) , компот из сухофруктов
полдник -( около 16.00-17.00) макароны с мясом или что-то похожее из второго на обед
ужин ( около 19.00)- голубцы или макароны с мясом или плов с мясом, или картошка с мясом.
Порции большие, при таком постоянном загрузе, я некоторые полдники или ужины просто физически не могла осилить, а муж приходил поздно и ел то, что в контейнере.
ОЙ, спасибо за подробный ответ!
Теперь у меня будет еще дополнительный стимул поскорее уже разродиться))))
Старый 11.01.2011, 21:47
ответ для Lelya555 , на сообщение « упс... а почему-же мне говорят самое... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
упс... а почему-же мне говорят самое позднее в 38- 37 возьмут?
9-ка в 39 оперирует, мне правда провели ПКС в 38 и 2 дня, начался гепатоз.

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:26
ответ для Popova , на сообщение « 9-ка в 39 оперирует, мне правда провели... »
Pin@ Col@d@
Участник

Девчата всем привет
кто нибудь рожал со Смолиной Людмилой Ильиничной???? очень нужны отзывы=)) спасибки

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:55
ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « Девчата всем привет:flower: кто нибудь... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
Девчата всем привет
кто нибудь рожал со Смолиной Людмилой Ильиничной???? очень нужны отзывы=)) спасибки
я рожала, только ПКС было)
женщина грамотная, стаж у неё 40 лет) поэтому доверилась её на 100% и не пожалела.
операцию провела отлично) шов идеальный, с ребенком всё хорошо)
очень внимательно относилась когда на ДО лежала, больше ничего сказать не могу к сожалению( сами понимаете почему.

Старый 12.01.2011, 01:58
ответ для Popova , на сообщение « я рожала, только ПКС было) женщина... »
Pin@ Col@d@
Участник

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
я рожала, только ПКС было)
женщина грамотная, стаж у неё 40 лет) поэтому доверилась её на 100% и не пожалела.
операцию провела отлично) шов идеальный, с ребенком всё хорошо)
очень внимательно относилась когда на ДО лежала, больше ничего сказать не могу к сожалению( сами понимаете почему.
спасибо

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:00
ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « спасибо:flower: »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
спасибо
из акушерок просите у неё Старцеву Веру Васильевну, она с ней конечно любит работать, но мало ли кого другого предложит. Старцева классная)

Старый 12.01.2011, 02:03
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Silenna
Участник

+1
Silenna is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 02:13
ответ для natalishka , на сообщение « вчера родила с Просвирниным Игорем... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
вчера родила с Просвирниным Игорем Александровичем и Романовой Юлией Вячеславовной! Спасибо им огромное!!! Роды были третьи, перенашивала, Игорь Александрович принял решения стимулировать, так как у ребенка крупная голова, и начали твердеть кости. Прокалывали пузырь. через 5 часов после прокола родился наш мальчик - голова 38 см! (4 кг, 55 см). Меня не порезали, маленькая трещинка внутри. В первые и вторые роды резали.
Врач и акушерка очень помогали советами, отвечали на мои глупые вопросы. Рожала на МиД, тут и лежу на ПО, вернее, не лежу, а хожу. чувствую себя сразу человеком.
Если попозже созрею на более полный отчет - то напишу. считаю, что эти роды были лучшими из трех.
Мои ДВое родов с ними. Вторые двойняшковые - ох какой экстрим. Они таааакие крутые, обожаю их, просто обожаю!
Ninchik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение