Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 03:29
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Nevadka
Элита

Всем не спящим доброй ночи)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Я чесно говоря после родов до сих пор в себя прихожу... даже не додумалась смску послать, такая чет затраханая была
Мы вчера выписались из роддому Хоть и хорошие там условия, но так мне там надоело, спать там не могла, с утра ходят все подряд в палату то одно надо то другое утомили чесслово) Так что теперь наслаждаемся тишиной дома и налаживаем режим кормешки, а то по приезду из роддома доча завалилась спать и часа 4 не хотела есть, разбужу даю грудь она чмок чмок и засыпает, а у меня хрудь распирает от молока.... воооообщем тяжело было, но пока справляемся, сегодня уже легче, стала будить ее каждые 2-3 часа кормить.
Вот такие новости, вас почитываю когда кормлю, но писать не получается, руки заняты из-за швов сидеть нормально низя, поэтому приходится изгаляться с позами для кормления Уже сто тыщ раз порадовалась что купили диван уголком с кучей подушек, очччень удобно) Вот такие у нас новости)
Всем ожидающим поскорее встретится со своими крошками
Я каждый день смотрю на доченьку и не верю своему счастью... такое чудо....вспоминаю какой она была на узи махонькой точкой и уже лежит на ручках чмокает Акушерка после родов посмотрела на дочку и говорит ну что на узи последнем что на самом деле вылитый папа

Машуле много наших крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем кто еще сегодня надумал рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюшу с доченькой
Юлечку с Корнеем
Настя (Чука) с выпиской

усе, пойду упаду спать
Nevadka is offline  
Старый 12.01.2011, 08:24
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем не спящим доброй ночи) СПАСИБО... »
kireina
Участник

Доброе утро!

Надеюсь, Маша отстрелялась и всё у неё хорошо.

Девочки, вот читаю вас, у кого пробка отошла, у кого воды подтекают, у меня чёт вчера даже треников не было

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
что-ли в очередь после Лены встать, на завтра-послезавтра
А кто у нас теперь старшОй??? Кто за очередью следит?
Запишите меня на 15-16

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 12.01.2011, 08:50
ответ для kireina , на сообщение « Доброе утро! :flower: Надеюсь, Маша... »
asoliA
Небожитель

Машуля родила 12,01,11
в 4-45утра
сыночка 3490гр и 52см
Старый 12.01.2011, 09:00
ответ для kireina , на сообщение « Доброе утро! :flower: Надеюсь, Маша... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Ой, девочки, все так волнительно.... полежала - поспала... заныл живот опять... он сегодня то каменеет, то тянет тоже..

Выпила сейчас но-шпу, надеюсь поможет...
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
Девочки, добралась наконец-то до компа, чтобы написать быстрый отчетик о родах. Я все думала, что это ерунда, что у мамы новорожденного не бывает минутки для себя, а оказывается, что это правда) По крайней мере, в моем случае, так как мы постоянно ведем борьбу за молоко. Не хочется мне подкармливать, поэтому постоянно сцеживаюсь и Анечка постоянно висит на груди - вес прибавляется, хоть и на границе низшей нормы.
Так вот о родах... У меня начали подтекать воды 9 вечера 1ого января и мы поехали в роддом (я рожала в 2ке). В роддоме сказали, что раскрытие в один палец и оставили в роддоме, сказав, что утром будут стимулировать, если не начнутся схватки. В 2 ночи воды отошли полностью. Схватки начались в 6 утра, а в 8-05 утра я уже родила нашу девочку с одним разрезом (плановый по показаниям). Где-то с 6 до 7 схватки были не очень болезненные и я даже отказалась от епидуралки. А когда я ее попросила в 7 утра, то мне уже не разрешили ее сделать, так как уже шла головка В общем, я ожидала более длительный процесс родов, но с эпидуралкой, а оказалось все быстро, но без эпидуралки У всех роды проходят по-разному. Но мне кажется, что самое главное, это позитивный настрой и постараться не отключать голову во время родов, стараясь выполнять все, что говорят врачи.
Девочки, желаю всем легких родов!!!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Всем не спящим доброй ночи)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Я чесно говоря после родов до сих пор в себя прихожу... даже не додумалась смску послать, такая чет затраханая была
Мы вчера выписались из роддому Хоть и хорошие там условия, но так мне там надоело, спать там не могла, с утра ходят все подряд в палату то одно надо то другое утомили чесслово) Так что теперь наслаждаемся тишиной дома и налаживаем режим кормешки, а то по приезду из роддома доча завалилась спать и часа 4 не хотела есть, разбужу даю грудь она чмок чмок и засыпает, а у меня хрудь распирает от молока.... воооообщем тяжело было, но пока справляемся, сегодня уже легче, стала будить ее каждые 2-3 часа кормить.
Вот такие новости, вас почитываю когда кормлю, но писать не получается, руки заняты из-за швов сидеть нормально низя, поэтому приходится изгаляться с позами для кормления Уже сто тыщ раз порадовалась что купили диван уголком с кучей подушек, очччень удобно) Вот такие у нас новости)
Всем ожидающим поскорее встретится со своими крошками
Я каждый день смотрю на доченьку и не верю своему счастью... такое чудо....вспоминаю какой она была на узи махонькой точкой и уже лежит на ручках чмокает Акушерка после родов посмотрела на дочку и говорит ну что на узи последнем что на самом деле вылитый папа
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение

Девочки, вот читаю вас, у кого пробка отошла, у кого воды подтекают, у меня чёт вчера даже треников не было
у меня тоже тишина... пуз напрягается но не больно....
не могет процесс никак запуститься
посмотрим что скажут на осмотре
Старый 12.01.2011, 09:05   #13875
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Машуля родила 12,01,11
в 4-45утра
сыночка 3490гр и 52см
Молодец Машуня! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как она себя чувствует? Здоровья ей и сил!
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
С выпиской! Чтобы поскорее всё наладилось!
Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
Так вот о родах... У меня начали подтекать воды 9 вечера 1ого января и мы поехали в роддом (я рожала в 2ке). В роддоме сказали, что раскрытие в один палец и оставили в роддоме, сказав, что утром будут стимулировать, если не начнутся схватки. В 2 ночи воды отошли полностью. Схватки начались в 6 утра, а в 8-05 утра я уже родила нашу девочку с одним разрезом (плановый по показаниям). Где-то с 6 до 7 схватки были не очень болезненные и я даже отказалась от епидуралки. А когда я ее попросила в 7 утра, то мне уже не разрешили ее сделать, так как уже шла головка В общем, я ожидала более длительный процесс родов, но с эпидуралкой, а оказалось все быстро, но без эпидуралки У всех роды проходят по-разному. Но мне кажется, что самое главное, это позитивный настрой и постараться не отключать голову во время родом, стараясь выполнять все, что говорят врачи.
Девочки, желаю всем легких родов!!!
Спасибо за отчётик! Поздравляю!
Старый 12.01.2011, 09:06
ответ для asoliA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@:flower: ... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Машуля родила 12,01,11
в 4-45утра
сыночка 3490гр и 52см
Ура!!!!! Машуля молодец!!!!
Передавай приветы и поздравления!!!!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 12.01.2011, 09:09
Vanda 78
Участник

Сегодня в 4:45 У Нашей МАШИ родился Макарушка. Вес 3490, рос2 см. Он уже покушал Титечку и спит. а Маша ревет от счастья!!!!

Vanda 78 is offline  
Старый 12.01.2011, 09:16
Monica14
Участник

так девченки - это папа ну все ок. вес 3950 рост 52 )) чувствует себя нормально . сейчас спит
Monica14 is offline  
Старый 12.01.2011, 09:19
ответ для Monica14 , на сообщение « :support:так девченки - это папа :) ну... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
так девченки - это папа ну все ок. вес 3950 рост 52 ))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОГАТЫРЁМ!!! Сил Маше и Макарушке, пусть скорее восстанавливаются!
Старый 12.01.2011, 09:20
Lentik
Мега-элита

Вика, на сегодня лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lentik is offline