|
|
12.01.2011, 03:29
|
|
Элита
|
Всем не спящим доброй ночи)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ   
Я чесно говоря после родов до сих пор в себя прихожу... даже не додумалась смску послать, такая чет затраханая была 
Мы вчера выписались из роддому    Хоть и хорошие там условия, но так мне там надоело, спать там не могла, с утра ходят все подряд в палату то одно надо то другое  утомили чесслово) Так что теперь наслаждаемся тишиной дома и налаживаем режим кормешки, а то по приезду из роддома доча завалилась спать и часа 4 не хотела есть, разбужу даю грудь она чмок чмок и засыпает, а у меня хрудь распирает от молока.... воооообщем тяжело было, но пока справляемся, сегодня уже легче, стала будить ее каждые 2-3 часа кормить.
Вот такие новости, вас почитываю когда кормлю, но писать не получается, руки заняты  из-за швов сидеть нормально низя, поэтому приходится изгаляться с позами для кормления  Уже сто тыщ раз порадовалась что купили диван уголком с кучей подушек, очччень удобно) Вот такие у нас новости)
Всем ожидающим поскорее встретится со своими крошками 
Я каждый день смотрю на доченьку и не верю своему счастью... такое чудо....вспоминаю какой она была на узи махонькой точкой и уже лежит на ручках чмокает  Акушерка после родов посмотрела на дочку и говорит ну что на узи последнем что на самом деле вылитый папа
Машуле много наших крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем кто еще сегодня надумал рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшу с доченькой   
Юлечку с Корнеем   
Настя (Чука) с выпиской   
усе, пойду упаду спать
|
|
|
12.01.2011, 08:24
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Надеюсь, Маша отстрелялась и всё у неё хорошо.
Девочки, вот читаю вас, у кого пробка отошла, у кого воды подтекают, у меня чёт вчера даже треников не было
Цитата:
Сообщение от varikvarik
что-ли в очередь после Лены встать, на завтра-послезавтра 
|
А кто у нас теперь старшОй???  Кто за очередью следит? 
Запишите меня на 15-16
|
12.01.2011, 08:50
|
|
Небожитель
|
Машуля родила 12,01,11
в 4-45утра
сыночка 3490гр и 52см  
|
12.01.2011, 09:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Ой, девочки, все так волнительно.... полежала - поспала... заныл живот опять... он сегодня то каменеет, то тянет тоже..
Выпила сейчас но-шпу, надеюсь поможет...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
Девочки, добралась наконец-то до компа, чтобы написать быстрый отчетик о родах. Я все думала, что это ерунда, что у мамы новорожденного не бывает минутки для себя, а оказывается, что это правда  ) По крайней мере, в моем случае, так как мы постоянно ведем борьбу за молоко. Не хочется мне подкармливать, поэтому постоянно сцеживаюсь и Анечка постоянно висит на груди - вес прибавляется, хоть и на границе низшей нормы.
Так вот о родах... У меня начали подтекать воды 9 вечера 1ого января и мы поехали в роддом (я рожала в 2ке). В роддоме сказали, что раскрытие в один палец и оставили в роддоме, сказав, что утром будут стимулировать, если не начнутся схватки. В 2 ночи воды отошли полностью. Схватки начались в 6 утра, а в 8-05 утра я уже родила нашу девочку с одним разрезом (плановый по показаниям). Где-то с 6 до 7 схватки были не очень болезненные и я даже отказалась от епидуралки. А когда я ее попросила в 7 утра, то мне уже не разрешили ее сделать, так как уже шла головка  В общем, я ожидала более длительный процесс родов, но с эпидуралкой, а оказалось все быстро, но без эпидуралки  У всех роды проходят по-разному. Но мне кажется, что самое главное, это позитивный настрой и постараться не отключать голову во время родов, стараясь выполнять все, что говорят врачи.
Девочки, желаю всем легких родов!!!
|
   Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Всем не спящим доброй ночи)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ   
Я чесно говоря после родов до сих пор в себя прихожу... даже не додумалась смску послать, такая чет затраханая была 
Мы вчера выписались из роддому    Хоть и хорошие там условия, но так мне там надоело, спать там не могла, с утра ходят все подряд в палату то одно надо то другое  утомили чесслово) Так что теперь наслаждаемся тишиной дома и налаживаем режим кормешки, а то по приезду из роддома доча завалилась спать и часа 4 не хотела есть, разбужу даю грудь она чмок чмок и засыпает, а у меня хрудь распирает от молока.... воооообщем тяжело было, но пока справляемся, сегодня уже легче, стала будить ее каждые 2-3 часа кормить.
Вот такие новости, вас почитываю когда кормлю, но писать не получается, руки заняты  из-за швов сидеть нормально низя, поэтому приходится изгаляться с позами для кормления  Уже сто тыщ раз порадовалась что купили диван уголком с кучей подушек, очччень удобно) Вот такие у нас новости)
Всем ожидающим поскорее встретится со своими крошками 
Я каждый день смотрю на доченьку и не верю своему счастью... такое чудо....вспоминаю какой она была на узи махонькой точкой и уже лежит на ручках чмокает  Акушерка после родов посмотрела на дочку и говорит ну что на узи последнем что на самом деле вылитый папа 
|
 Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, вот читаю вас, у кого пробка отошла, у кого воды подтекают, у меня чёт вчера даже треников не было 
|
у меня тоже тишина... пуз напрягается но не больно....
не могет процесс никак запуститься
посмотрим что скажут на осмотре
|
12.01.2011, 09:05
|
|
Мега-элита
|
Молодец Машуня! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!  Как она себя чувствует? Здоровья ей и сил!
Цитата:
Сообщение от Nevadka
|
С выпиской! Чтобы поскорее всё наладилось!
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
Так вот о родах... У меня начали подтекать воды 9 вечера 1ого января и мы поехали в роддом (я рожала в 2ке). В роддоме сказали, что раскрытие в один палец и оставили в роддоме, сказав, что утром будут стимулировать, если не начнутся схватки. В 2 ночи воды отошли полностью. Схватки начались в 6 утра, а в 8-05 утра я уже родила нашу девочку с одним разрезом (плановый по показаниям). Где-то с 6 до 7 схватки были не очень болезненные и я даже отказалась от епидуралки. А когда я ее попросила в 7 утра, то мне уже не разрешили ее сделать, так как уже шла головка  В общем, я ожидала более длительный процесс родов, но с эпидуралкой, а оказалось все быстро, но без эпидуралки  У всех роды проходят по-разному. Но мне кажется, что самое главное, это позитивный настрой и постараться не отключать голову во время родом, стараясь выполнять все, что говорят врачи.
Девочки, желаю всем легких родов!!!
|
Спасибо за отчётик! Поздравляю!
12.01.2011, 09:16
|
|
Участник
|
 так девченки - это папа  ну все ок. вес 3950 рост 52  )) чувствует себя нормально . сейчас спит
|
|
|
12.01.2011, 09:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
так девченки - это папа  ну все ок. вес 3950 рост 52  ))
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОГАТЫРЁМ!!!    Сил Маше и Макарушке, пусть скорее восстанавливаются!
12.01.2011, 09:20
|
|
Мега-элита
|
Вика, на сегодня лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|