| |
|
12.01.2011, 12:05
|
|
|
Гость
|
все доброе утро))
у меня тут вопрос назрел: а во сколько ваши детки с утра просыпаются? моя вот второй день чудит. вчера в 8 утра просунулась - и всё больше спать не хочет. уснула в 9.30. всегда просыпалась в 9.-9.30.
а сегодня вобще проснулась в 6 утра и говорит "играй со мной"  )))) еле уснула в 7.30. я ей конечно говорю, что Алёнушка, ещё рано, все детки ещё спят.. она в этом плане смешная - лежит рядом, и подсматривает за мной, закрыты у меня глаза или нет, но не плачет, просто громко со мной разговаривает, чтобы я слышала и пинает меня, чтобы я проснулась
не понимаю что с ней твориться.. может позже спать укладывать, мы ложимся в 10 примерно
12.01.2011, 12:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юль, печенье, конфеты, сладкий чай, коржики... пара месяцев - и фсё
Теперь ты рассказывай, как худеть?  Видимо, что не жрать всё вышеперечисленное, а есть гречу и бульончики... 
|
Окся, не поверишь, но я этого поглащаю в больших количествах    , без вкусняшек жизнь не представляю!!!
Вот гречу не люблю  , и мясо "свежее" всегда есть  , свекр "подкармливает"
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
как я тебя понимаю. у меня тоже самое))) ем, ем , живу уже возле холодильника... при чём аппетит зверский, и пирожные, и морожные....  но вот былые формы, до беременные - не вернуть - похудела оч сильно.. даже к терепевту ходила, она посмотрела, сказала вроде всё норм - стрэс после родов наверное
больше всего жалк попу - щас её просто нет   присидаю, выпады делаю каждый день - толку ноль
|

Я тоже "дружу" с холодильником, а толкууууу...  мне бы тоже попку шушуть и ножки прибавить

Я Юля
|
|
|
12.01.2011, 12:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
больше всего жалк попу - щас её просто нет  
|
та же история - до берем весила много-70 кг, мечтала о 64  , а сейчас уже 60  ...
пошли с мужем брюки покупать - одела, он говорит - "ты как камбала...плоская" и действительно - попа вообще сдулась
|
|
|
12.01.2011, 12:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
все доброе утро))
у меня тут вопрос назрел: а во сколько ваши детки с утра просыпаются? моя вот второй день чудит. вчера в 8 утра просунулась - и всё больше спать не хочет. уснула в 9.30. всегда просыпалась в 9.-9.30.
а сегодня вобще проснулась в 6 утра и говорит "играй со мной"  )))) еле уснула в 7.30. я ей конечно говорю, что Алёнушка, ещё рано, все детки ещё спят.. она в этом плане смешная - лежит рядом, и подсматривает за мной, закрыты у меня глаза или нет, но не плачет, просто громко со мной разговаривает, чтобы я слышала и пинает меня, чтобы я проснулась
не понимаю что с ней твориться.. может позже спать укладывать, мы ложимся в 10 примерно
|
Мы в 22-30 купаемся, в 23-00 кушаем и бай-бай... за ночь 2-3 раза кормлю, а к 8-00 уже всё... ворчит - "заберите меня из кроватки и развлекайте"

Я Юля
|
|
|
12.01.2011, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташка, 90 - это да, согласная
тебе ж самой тяжело, наверное?
нагрузка на позвоночник, да и вообще...
|
ужасно тяжело, спина отваливается, и вообще я себя бешу, конечно...
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, ночной поклон вам
А у меня другая проблема... я хочу поправиться!!!  А то совсем дистрофоном стала  это гэвэ на мне как-то ужасно сказывается  Даже муж сегодня сказал, ты у меня самая красивая, но несколько кг нужно набрать 
|
дистрофан плохо, конечно, но все же ИМХО лучше, чем лишний вес...
Цитата:
Сообщение от chirochka
Первый раз я пыжилась, занималась спортом, старалась кушать правильную еду, но пока не закончила ГВ - все на смарку. Потом как только с ГВ попрощалась, похудела в момент сама и стала стройнее прежнего до следующей беременности
Сейчас убрала свои вещички добеременные в надежде на стройное будущее и жду окончания ГВ, все ем и занимаюсь только йогой
|
та же фигня, я после первых родов похудела только когда кончила кормить. Надеюсь, что в этот раз так же будет...
Я тоже хожу на йогу и пилатес, Нравится, но на похудение не влияет
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Окся, я мечтаю посмотреть на тебя 59кг)))
Наташа(кресси), скажи мне,как юрист,правда,что сейчас вводят закон,при котором мать и отец в равных правах могут претендовать оставить ребенка у себя при разводе? Мне че-то муж лил в уши...пугал что ли. я вот не верю.
|
Юль, не знаю о каком законе речь. Но вообще по Семейному кодексу родители имеют равные права на воспитание ребенка, в том числе после развода. Т.е. теоретически, когда суд определяет место жительства ребенка после развода, он должен учитывать все факторы, и только после этого определить, с матерью или с отцом оставить ребенка. Но на практике, конечно, чаще оставляют с матерью (ну если она не алкоголичка какая-нить).
|
12.01.2011, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
покаж!!!!
|
а не покажу 
фотки эти у мну в компе в Питере, оказывается
Цитата:
Что-то сегодня все рано рассосались)))))))))))))))))))))))))))))))))Пойду и я рассосусь)))))))))))
|

Цитата:
Сообщение от Lenulia
девочки привет!!!!
у меня тут на днях муж вытворил....
меня рядом не было, посадил Ксюню в качель, у нас Graco Silhouette, и отвлекся...она упала! 
я в комнате была, слышу ОР! прибежала, он её успокаивает, говорит она не упала, а сползла на пол...блин, я чуть не поседела!!!!!! я ему сто раз говорила, пристегивай её!! а он..да куда она денется! 
та же ситуация, кладу её на середину кровати, обкладываю кучей подуше, он говорит "зачем, она же не ползает"....блин зла не хватает, ведь она укатиться может.....
прибью его..   
|
Лен, муж, конечно, поступил не осторожно, но, я думаю, он всё понял.
Пусть это будет последнее падение!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
присидаю, выпады делаю каждый день - толку ноль
|
пожалуй, поприседаю пойду тоже!!!!!!!!!!!!!
|
|
12.01.2011, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Всем утренний прувет!!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.01.2011, 12:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Окся, я мечтаю посмотреть на тебя 59кг)))
Наташа(кресси), скажи мне,как юрист,правда,что сейчас вводят закон,при котором мать и отец в равных правах могут претендовать оставить ребенка у себя при разводе? Мне че-то муж лил в уши...пугал что ли. я вот не верю.
|
уже давно есть 
см. наташу выше.
девочки продала колыбельку взгрустнулось....
12.01.2011, 12:33
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
На счет встречи в Меге- хорошая идея! А когда мы соберемся?
Про похудение на ГВ, мне кажется именно когда кормишь легче похудеть. У меня лишнего веса достаточно, но он весь собран в первые месяцы беременности, а так во время родов скидывала ровно столько, сколько набирала. Ко второй беременности не успела скинуть сколько хотела, поэтому опять нахожусь в том весе, который был до 2 беременности, скинуть хочу 10 кг как минимум. Вот праздники закончились, можно перестать есть много сладкого и вес уходит у меня. А так- я себя ни в чем не ограничиваю!
|
12.01.2011, 12:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
уже давно есть 
см. наташу выше.
девочки продала колыбельку взгрустнулось....
|
Я сейчас тоже буду продавать!
Ань , а вы купили кроватку?
Мы наверно пока не будем, все равно не пользуемся и не будем наверно пользоваться пока кормлю...
|