☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1923 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 12:05   #19221
anastasya-m
Гость

все доброе утро))
у меня тут вопрос назрел: а во сколько ваши детки с утра просыпаются? моя вот второй день чудит. вчера в 8 утра просунулась - и всё больше спать не хочет. уснула в 9.30. всегда просыпалась в 9.-9.30.
а сегодня вобще проснулась в 6 утра и говорит "играй со мной" )))) еле уснула в 7.30. я ей конечно говорю, что Алёнушка, ещё рано, все детки ещё спят.. она в этом плане смешная - лежит рядом, и подсматривает за мной, закрыты у меня глаза или нет, но не плачет, просто громко со мной разговаривает, чтобы я слышала и пинает меня, чтобы я проснулась
не понимаю что с ней твориться.. может позже спать укладывать, мы ложимся в 10 примерно
Старый 12.01.2011, 12:05
ответ для anastasya-m , на сообщение « как я тебя понимаю. у меня тоже... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Юль, печенье, конфеты, сладкий чай, коржики... пара месяцев - и фсё

Теперь ты рассказывай, как худеть? Видимо, что не жрать всё вышеперечисленное, а есть гречу и бульончики...
Окся, не поверишь, но я этого поглащаю в больших количествах, без вкусняшек жизнь не представляю!!!
Вот гречу не люблю, и мясо "свежее" всегда есть , свекр "подкармливает"

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю. у меня тоже самое))) ем, ем , живу уже возле холодильника... при чём аппетит зверский, и пирожные, и морожные.... но вот былые формы, до беременные - не вернуть - похудела оч сильно.. даже к терепевту ходила, она посмотрела, сказала вроде всё норм - стрэс после родов наверное
больше всего жалк попу - щас её просто нет присидаю, выпады делаю каждый день - толку ноль

Я тоже "дружу" с холодильником, а толкууууу... мне бы тоже попку шушуть и ножки прибавить

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 12.01.2011, 12:06
Атаха
Старожил

Цитата:
больше всего жалк попу - щас её просто нет
та же история - до берем весила много-70 кг, мечтала о 64, а сейчас уже 60...
пошли с мужем брюки покупать - одела, он говорит - "ты как камбала...плоская" и действительно - попа вообще сдулась
Атаха is offline  
Старый 12.01.2011, 12:07
ответ для anastasya-m , на сообщение « все доброе утро)) у меня тут вопрос... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
все доброе утро))
у меня тут вопрос назрел: а во сколько ваши детки с утра просыпаются? моя вот второй день чудит. вчера в 8 утра просунулась - и всё больше спать не хочет. уснула в 9.30. всегда просыпалась в 9.-9.30.
а сегодня вобще проснулась в 6 утра и говорит "играй со мной" )))) еле уснула в 7.30. я ей конечно говорю, что Алёнушка, ещё рано, все детки ещё спят.. она в этом плане смешная - лежит рядом, и подсматривает за мной, закрыты у меня глаза или нет, но не плачет, просто громко со мной разговаривает, чтобы я слышала и пинает меня, чтобы я проснулась
не понимаю что с ней твориться.. может позже спать укладывать, мы ложимся в 10 примерно
Мы в 22-30 купаемся, в 23-00 кушаем и бай-бай... за ночь 2-3 раза кормлю, а к 8-00 уже всё... ворчит - "заберите меня из кроватки и развлекайте"

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 12.01.2011, 12:10   #19225
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Наташка, 90 - это да, согласная
тебе ж самой тяжело, наверное?
нагрузка на позвоночник, да и вообще...
ужасно тяжело, спина отваливается, и вообще я себя бешу, конечно...

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Девочки, ночной поклон вам

А у меня другая проблема... я хочу поправиться!!! А то совсем дистрофоном стала это гэвэ на мне как-то ужасно сказывается Даже муж сегодня сказал, ты у меня самая красивая, но несколько кг нужно набрать
дистрофан плохо, конечно, но все же ИМХО лучше, чем лишний вес...

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Первый раз я пыжилась, занималась спортом, старалась кушать правильную еду, но пока не закончила ГВ - все на смарку. Потом как только с ГВ попрощалась, похудела в момент сама и стала стройнее прежнего до следующей беременности

Сейчас убрала свои вещички добеременные в надежде на стройное будущее и жду окончания ГВ, все ем и занимаюсь только йогой
та же фигня, я после первых родов похудела только когда кончила кормить. Надеюсь, что в этот раз так же будет...
Я тоже хожу на йогу и пилатес, Нравится, но на похудение не влияет

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Окся, я мечтаю посмотреть на тебя 59кг)))
Наташа(кресси), скажи мне,как юрист,правда,что сейчас вводят закон,при котором мать и отец в равных правах могут претендовать оставить ребенка у себя при разводе? Мне че-то муж лил в уши...пугал что ли. я вот не верю.
Юль, не знаю о каком законе речь. Но вообще по Семейному кодексу родители имеют равные права на воспитание ребенка, в том числе после развода. Т.е. теоретически, когда суд определяет место жительства ребенка после развода, он должен учитывать все факторы, и только после этого определить, с матерью или с отцом оставить ребенка. Но на практике, конечно, чаще оставляют с матерью (ну если она не алкоголичка какая-нить).
Старый 12.01.2011, 12:11
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
покаж!!!!
а не покажу
фотки эти у мну в компе в Питере, оказывается

Цитата:
Что-то сегодня все рано рассосались)))))))))))))))))))))))))))))))))Пойду и я рассосусь)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!

у меня тут на днях муж вытворил....
меня рядом не было, посадил Ксюню в качель, у нас Graco Silhouette, и отвлекся...она упала!
я в комнате была, слышу ОР! прибежала, он её успокаивает, говорит она не упала, а сползла на пол...блин, я чуть не поседела!!!!!! я ему сто раз говорила, пристегивай её!! а он..да куда она денется!
та же ситуация, кладу её на середину кровати, обкладываю кучей подуше, он говорит "зачем, она же не ползает"....блин зла не хватает, ведь она укатиться может.....
прибью его..
Лен, муж, конечно, поступил не осторожно, но, я думаю, он всё понял.
Пусть это будет последнее падение!!!!!!!!!

Цитата:
присидаю, выпады делаю каждый день - толку ноль
пожалуй, поприседаю пойду тоже!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 12.01.2011, 12:11   #19227
baksana
Наш человек

Всем утренний прувет!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 12.01.2011, 12:30
ответ для baksana , на сообщение « Всем утренний прувет!!!!!!!!!!!! :0005: »
parfaite
Участник

Цитата:
Окся, я мечтаю посмотреть на тебя 59кг)))
Наташа(кресси), скажи мне,как юрист,правда,что сейчас вводят закон,при котором мать и отец в равных правах могут претендовать оставить ребенка у себя при разводе? Мне че-то муж лил в уши...пугал что ли. я вот не верю.
уже давно есть
см. наташу выше.

девочки продала колыбельку взгрустнулось....
Старый 12.01.2011, 12:33   #19229
Sonetka
Элита

Всем приветы!

На счет встречи в Меге- хорошая идея! А когда мы соберемся?

Про похудение на ГВ, мне кажется именно когда кормишь легче похудеть. У меня лишнего веса достаточно, но он весь собран в первые месяцы беременности, а так во время родов скидывала ровно столько, сколько набирала. Ко второй беременности не успела скинуть сколько хотела, поэтому опять нахожусь в том весе, который был до 2 беременности, скинуть хочу 10 кг как минимум. Вот праздники закончились, можно перестать есть много сладкого и вес уходит у меня. А так- я себя ни в чем не ограничиваю!
Старый 12.01.2011, 12:34
ответ для parfaite , на сообщение « уже давно есть:) см. наташу выше. ... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
уже давно есть
см. наташу выше.

девочки продала колыбельку взгрустнулось....

Я сейчас тоже буду продавать!
Ань , а вы купили кроватку?

Мы наверно пока не будем, все равно не пользуемся и не будем наверно пользоваться пока кормлю...