|
|
12.01.2011, 13:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N&V
У нас у всех есть месяца два для того, чтобы убить все свои страхи, мысли, "зализать" раны, все обдумать и уже начать с чистой головой подготовку к беременности! не забываем про психологический фактор, но он должен быть у нас на самом низком уровне! ОТ НЕРВОВ ВСЕ БОЛЕЗНИ!!

|
Про нервы это Вы правильно написали... Думала, после чистки, в новом году начну все с чистого листа... А все мысленно возвращаюсь... Записалась и сходила на первый прием к Плужниковой ТА. В общем, ее ход мыслей во многом повторил мое мнение о том, почему же моя ЗБ наступила. Но страшит меня то, что поиск проблемы и ее лечение может продолжаться очень и очень долго, угнетает и не дает спокойно жить в новом году...
Девочки, сил вам всем и мне, держитесь!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 13:16
|
|
Старожил
|
Еще, девушки, прошу Вашего совета, особенно у тех, кто недавно выписался после чистки...
Делать гистологию должны при любом случае?? Я просто лопухнулась, думала, если специально не просить - то гистология и не проводится. В момент чистки про нее не знала еще, соответственно не просила, а мне никто и не предлагал. А к ТА когда пошла, она мне в моей выписке показала графу о гистологии (пустую в моем случае) и сказала, что мне ее ОБЯЗАНЫ были сделать.
С момента чистки прошло 2 месяца, думаю, пошлют меня из Александровской больницы с просьбой о результатах, причем еще на входе...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Еще, девушки, прошу Вашего совета, особенно у тех, кто недавно выписался после чистки...
Делать гистологию должны при любом случае?? Я просто лопухнулась, думала, если специально не просить - то гистология и не проводится. В момент чистки про нее не знала еще, соответственно не просила, а мне никто и не предлагал. А к ТА когда пошла, она мне в моей выписке показала графу о гистологии (пустую в моем случае) и сказала, что мне ее ОБЯЗАНЫ были сделать.
С момента чистки прошло 2 месяца, думаю, пошлют меня из Александровской больницы с просьбой о результатах, причем еще на входе...
|
Обязаны делать, но если вы сами отвозите на гистологию, то могут и не сделать (у меня в последний раз так было).
Больницы не надо боятся, у вас в выписке наверняка написано, что результаты гистологии будут позже. Результаты можно получить или у главноей сестры на гинекологическом отделении, или просто к вашему лечащему врачу подойдите.
Если результаты из этой больницы вам\вашему врачу покажутся не очень информативными, то можно гистологические исследование переделать, главное чтобы не был потерян ваш гистологический материал.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 13:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Больницы не надо боятся, у вас в выписке наверняка написано, что результаты гистологии будут позже. Результаты можно получить или у главноей сестры на гинекологическом отделении, или просто к вашему лечащему врачу подойдите.
|
Спасибо за ответ. Пойду обязательно. Просто не умею особенно права качать, а по другому там особенно не слушают...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 13:53
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
|
я делала недавно и платила за нее около 600руб (не спрашивали надо ли отправлять)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Спасибо за ответ. Пойду обязательно. Просто не умею особенно права качать, а по другому там особенно не слушают... 
|
Так не только вы, я вот тоже не особо могу качать права, но иногда приходится как говориться собрать себя в кулак и спокойным тоном говорить. Мне например, когда я спросила врача и что это за результат гистологии - где проконстатированно что найдены мертвые клетки такого то материала, где указано почему отчего - начала врач орать на меня, так просто орать, это просто такая реакция психологическая у врача была, когда она не могла сказать ничего - то ей проще оказалось проораться. Главное спокойно общаться, но не давать на вас давить. И все будет хорошо
А иногда встречаются ну очень приятные люди, общение с которыми дает позитив и на долго
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 14:22
|
|
Элита
|
Всем привет, всех с новым домиком!!!
Мою гистологию переделали, патанатом сказл что судя по всему, просто разовый сбой был, но в ЦН все равно пойду! Щас только паспорт с прописки заберу и пойду, только вот пока не решила к кому идти!
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Обязаны делать, но если вы сами отвозите на гистологию, то могут и не сделать (у меня в последний раз так было).
Если результаты из этой больницы вам\вашему врачу покажутся не очень информативными, то можно гистологические исследование переделать, главное чтобы не был потерян ваш гистологический материал.
|
Вот Юля как вседа все верно и четко излагает, мне именно Юлины советы и уверенность помогли пойти, поговорить, взять направление, заь\брать блоки и переделать гистологию платно!

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
... я думаю, что я свою будующую беременность буду наблюдать в трех местах сразу)))).
|
а назначения тоже всех трех будете выполнять  ?нереально.
лучше найти одного врача.
Цитата:
Сообщение от N&V
Девы, а кто-нибудь ходит к Яворскому или ходил?
|
тут ходили у нас. У меня сложилось впечатление, что он готовит к Б и помогает заБ, а сохранением не занимается.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
а назначения тоже всех трех будете выполнять  ?нереально.
лучше найти одного врача.
|
нзначения может и нереально, а обследования у всех одинаковые на 90%, новизной удивить трудно
и чем больше обследований тем круче... мне как то кал на я глист кто то выписывал (по моему в гомеопат пол-ке). не спорю может для них это был самый важный аналихз
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
нзначения может и нереально, а обследования у всех одинаковые на 90%, новизной удивить трудно
и чем больше обследований тем круче... мне как то кал на я глист кто то выписывал (по моему в гомеопат пол-ке). не спорю может для них это был самый важный аналихз 
|
а если так, то в чем смысл?
(никто не предлагал мне сдавать больше анализов, чем в ЦН, кстати. Ваше стремление найтии истинную причину я конечно понимаю очень, но она выискивается не количеством врачей, имхо. У Вас самих голова пойдет кругом. )
|
|
Цитировать ·
|