~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 15:21
ответ для kisa-kart , на сообщение « Ой, ну если их можно применять, то... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Ой, ну если их можно применять, то тогда УРА. В конце Б вроде тоже надо будет сдавать, а то у меня проблема стала, даже с Дюфалаком по 2 дня не могу сходить.......
Блин, я могу, но не вовремя
Муж вчера советовал обедать овощным салатиком, а на ужин наесться до отвала
Я, кста, думала, они дисбактериоз смотрят, а оказывается банально гельитов

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.01.2011, 15:22   #1402
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Меня только на анализ мочи направляют перед каждым приемом, а этого не просили, я б тоже не смогла с утра на заказ
Почему все про утро говорите? Можно же с вечера баночку в холодильник, а утром отнести. Там же не на бактерии, а яг либо ечсть либо нет. Я и сыну так сдаю и сама...
Старый 12.01.2011, 15:22
ответ для Noa , на сообщение « я в феврале пойду туда же »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OLKATEL Посмотреть сообщение
Я как раз с Коменданы .
Выбрала радугу (.
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
я в феврале пойду туда же
вы в Радугу только на курсы записались? все знают и помнят, что она в июле закрыта на проветривание?
Старый 12.01.2011, 15:22
ответ для Faya , на сообщение « Мне кажется ,что это что-то типа... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Мне кажется ,что это что-то типа идиотизма!!!!!!!

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 12.01.2011, 15:22   #1405
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
Девочки, вы так много успеваете писать - я лично не успеваю читать ) кто-нибудь работает???
У меня вопрос, я, например, уезжаю из дома в 7 утра возвращаюсь с работы не раньше 19:30 - как питаться? Обедать один раз сходить понятное дело, но за такое количество времени беременюшкам надо еще раза два минимум поесть.
Кто как с этим справляется? Орехи, фрукты??? Что есть, чтобы и питательно и не поправляться быстро
Я када работала, с собой на работу брала сыр - второй завтрак с зеленым чаем. Потом обед - салатик и мясо или рыба. Потом белковый коктейль со сливками уже в баночке, ну а ужинала см. тоже, что на обед или уже дома. Ну это у меня диета была..........Можно еще яблоко или банан добавить. А орехи и сухофрукты - это в крайнем случае, если очень уж сильно есть захотелось, а время обеда еще не подошло.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 12.01.2011, 15:24
ответ для kisa-kart , на сообщение « Это остеохондроз. Бывает, када мало... »
Reins
Наш человек

Цитата:
ЗдОрово, единственное, что сам роддом радуга закрывается ориентировочно на проветривание с конца июня по конец июля . Но я там рожать и не планировала.
Цитата:
эээ.... тоесть курс пройдем, а рожать в другом придецца? нет, не пойду тогда((
понятно, я не дочитала...
Цитата:
О! А какой тогда планируете?
Мне с севера совсем не хочется ехать ни в 9 рд, ни в отта, ни в 1 мед. Тк случиться это может в любой момент
1 мед тоже закрыт будет... открыта снегиревка, открыт 18 вроде
Старый 12.01.2011, 15:24   #1407
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вы в Радугу только на курсы записались? все знают и помнят, что она в июле закрыта на проветривание?
Конечно, не все))))))) На то и беременные)))))))) Спасибо, люди добрыя, щас бы записалась.

У меня вообще с головой бардак полнейший. Сначала я меняла полис ОМС, который, как выяснилость, у меня когда-то был, просто я его потеряла, нашла старый и всем доказывала, что у меня этот и был Отдел кадров мне полис заменил. Месяц спустя я не могу найти полис ДМС Божечки, стыдно признаться отделу кадров, я обычно аккуратная. Но, по счастью, нашла

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.01.2011, 15:25
ответ для Reins , на сообщение « понятно, я не дочитала... :)) 1... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
понятно, я не дочитала...

1 мед тоже закрыт будет... открыта снегиревка, открыт 18 вроде
чета у меня предубеждение на счет снегиревки. надо съездить в Алмазова

Noa is offline  
Старый 12.01.2011, 15:29
ответ для OLKATEL , на сообщение « Роды »
siu80
Элита

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, никто не собирается рожать в роддоме на Аккуратов (Федеральный специализированный перинатальный центр)? Он вроде открылся только в ноябре и я читала что в питере нет роддомов которые могли бы с ним конкурировать бы по оснащению и специалистам.
Я собираюсь только туда. Сначала буду пытаться попасть на бесплатное, если не возьмут, то тогда платно.
Старый 12.01.2011, 15:30
ответ для Noa , на сообщение « чета у меня предубеждение на счет... »
Reins
Наш человек

Цитата:
чета у меня предубеждение на счет снегиревки. надо съездить в Алмазова
меня за Алмазова жабка поддушивает, дороговато... и плюс у меня в Снегиревке и первом меде знакомые врачи, так вот никто не знает, КТО, какие самые лучшие спецы туда ушли работать.. в РД все лучшие остались на своих местах.. поэтому я решила в снегиревку... могу посоветовать врача, к которому сама пойду, говорят - супер просто.. только дядька...