МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 16:34
ответ для Anyutka , на сообщение « ух ты, да?:) а где рабоатет?:) А ты... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
ух ты, да? а где рабоатет?

А ты про какие события?
если про Приватика - то тут все ожидаемо! они же делали операцию, которая им, слава Богу помогла! Если сидеть, сложа руки ( как мы, например...), вероятность, что мужской организм передумает и реанимирует живчиков - очень мал... к сожалению
вот и мы сидим сложив руки, в прострации какой-то, к тому же А сказал, что на фоне лечения инфекций нельзя витамины и прочие стимуляторы, вот и сидим, ни лечимся и даже эспарцет не пьем все надеемся на чудо
Старый 12.01.2011, 16:41
ответ для гипербола , на сообщение « вот и мы сидим сложив руки, в... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
вот и мы сидим сложив руки, в прострации какой-то, к тому же А сказал, что на фоне лечения инфекций нельзя витамины и прочие стимуляторы, вот и сидим, ни лечимся и даже эспарцет не пьем все надеемся на чудо
не поняла...вы что опять у А?????????????Вы же уже были???
Старый 12.01.2011, 18:07
ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « не поняла...вы что опять у... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
не поняла...вы что опять у А?????????????Вы же уже были???
в смысле опять? мы от него пока не уходили, то есть последний разбыли давно, получили план лечения от кокков и все, ни я не лечусь , ни муж дорогой так как вроде нужно лечиться параллельно, но у меня моя уреаплазма под таким большим вопросом и мне моя врач расписала такой большой и дорогой курс, что и начинать не хочется, формально проявлений болезни нет.
вот так и сидим
Старый 12.01.2011, 18:12   #4514
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
в смысле опять? мы от него пока не уходили, то есть последний разбыли давно, получили план лечения от кокков и все, ни я не лечусь , ни муж дорогой так как вроде нужно лечиться параллельно, но у меня моя уреаплазма под таким большим вопросом и мне моя врач расписала такой большой и дорогой курс, что и начинать не хочется, формально проявлений болезни нет.
вот так и сидим
А планируете?Простите за вопрос...., ведь если планируете то эта инфекция может "гулять"...мой Г. меня тоже от кокков лечила, прописала а/б, я их пропила, пришла к ней на итоговый мазок, а она мне зачем тебе это????Ты же пропила а/б, я вот тебе на... как это?????сказала, что Уролог не выпустит мужа на плинирование пока я не принесу чистые результаты, только после этого она взяла мазок, там опять появились кокки, но уже в маленькой степени, она сказала не лечить...а теперь уже полгода прошло...вот я и думаю...надо опять проверяться идти...или я уже зациклена
Старый 12.01.2011, 18:19
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
katusa
Частый гость

Приветик, ВСЕЕЕЕЕМ!!!!!!

АНЮТКА!!!! я по поводу того сообщения, что я грустная.....
Спасибо большое, что вселяете надежду!!!!! Тем более такие шикарные новости:

ПРИВАТИК - ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Багирка - скоро обязательно с тем же поздравим!!!!!

Просто я так поняла (хотя можете меня закидать тапками и я даже буду этому рада, вдруг я ошибаюсь),
так вот, я так поняла, что у нас что-то спермограмма ухудшается всё с годами, была 2 % морфология, потом 4, а сейчас 1%,
хотя на этом фоне повысилась концентрация и подвижность. Я уже у кого-то в сообщениях читала - с каждым ЭКО
у женщины повышается шанс удачи, а у мужиков - хочет получше спермограмму покажет, хочет похуже, ....
фиг поймёшь.... короче хочется потрясти как следует мужиков!!!!! ну или что-нибудь ещё сделать, чтоб улучшить эти показатели, а-то мы мучаемся мучаемся, а спермики над нами издеваются......

А в целом, конечно, пока каждый месяц к нам приходят месячные, так вот и будем каждый месяц после них ждать, что вдруг они не придут в следующем месяце всё-таки.... АО из Мариинки сказал, что и такое бывает......
katusa is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 18:32   #4516
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
А планируете?Простите за вопрос...., ведь если планируете то эта инфекция может "гулять"...мой Г. меня тоже от кокков лечила, прописала а/б, я их пропила, пришла к ней на итоговый мазок, а она мне зачем тебе это????Ты же пропила а/б, я вот тебе на... как это?????сказала, что Уролог не выпустит мужа на плинирование пока я не принесу чистые результаты, только после этого она взяла мазок, там опять появились кокки, но уже в маленькой степени, она сказала не лечить...а теперь уже полгода прошло...вот я и думаю...надо опять проверяться идти...или я уже зациклена
да давно уже планируем, но дело в том, что я на скрытые сдавала уже неоднократно самыми разнообразнейшими образами, воспалений и прочего нет и когда вдруг (не буду рассказывать предысторию очень долго) у меня "вдруг" вылезла эта уреа я заподозрила свою врачиху в мат.заинтересованности. К тому курс всключает помимо стандартных а/б, еще лазер, всякие -фероны и внутривлагалищные уколы и прочая дурь, в общем, то, что я читаю на русмедсерве и в целом в "умных" статьях с ее логикой не вяжется, хотя в остальном она очень мне нравилась и в гормонах моих она фурычит
а с мужем еще проще, весной он уже проходил убойный курс антибиотиков по направлению Стецика (причем лечилась не конкретное что-то, а были просто повышены лейкоциты), у Асатряна мы сдали гормоны, сделали узи/доплер, несколько раз пересдавали СГ и тут неожиданно высеялись какие-то кокки, причем лейкоцитов после курса у С. не было, то есть воспаления нет.
в общем, собиралась я пересдавать в альтернативной лабе (в Пастера), чтобы проверить врача, до сих пор собираюсь
Старый 13.01.2011, 00:23
ответ для PrivaT , на сообщение « Девочки, у меня хгч 876 :080: :080:... »
* Ольга *
Участник

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Девочки, у меня хгч 876
правда я не поняла какой это срок (потому как там написано, что 1-2 недели 25-300, а 3-4 недели сразу 1500-5000), буду считать, что 2-3 недели к врачу своему попаду только в среду - надеюсь, он мне расшифрует что к чему

Теперь буду молиться, чтобы все прикрепилось в нужном месте, росло правильными темпами и в сентябре буду ждать здорового малыша

Ну и, конечно, ловите чихи:
АПХЧИ АПХЧИ АПЧХИ
PrivaT поздравляю вас от всего сердца!!!
Очень очень за вас рада!
Я с вами по осени общалась, насчет операции по варикоцелле.
Мы же тоже мужа прооперировали в начале ноября.
Вот в конце января пойдем на контрольную спермограмму.
Очень надеемся на улучшения.
Ваш пример еще больше надежды внушил!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас еще раз!!! УРА!!!
* Ольга * is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 00:34
Larelin
Мега-элита

Вобщем я поняла одно-на сегодня в первую очередь оперировать варикоцели, убирать простатит и инфекции.
Все консервативные лечения переносить на тогда когда не помогла операция
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 00:45
ответ для Larelin , на сообщение « Вобщем я поняла одно-на сегодня в... »
* Ольга *
Участник

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Вобщем я поняла одно-на сегодня в первую очередь оперировать варикоцели, убирать простатит и инфекции.
Все консервативные лечения переносить на тогда когда не помогла операция
Ну да, получается так...
Мы тоже с варикоцелле тянули долго, страшно было, все таки операция.
Хотя нам не один врач говорил, что необходимо оперироваться.
Просто у нас помимо варикоцелле в остальном все ок по мужа части.
Ну вот решились в итоге и сделали!
В конце января увидим каков результат.
* Ольга * is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 00:51
Larelin
Мега-элита

Я поняла, что остальное ну если не потеря времени, то близко.
Прооперировать а потом и стимуляции и все все все можно.
Ну и конечно инфекции в первую очередь лечить
Larelin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение