| |
|
12.01.2011, 17:12
|
|
|
мама хочет спать!
|
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СНОВА ГРИПП (другая разновидность)
|
|
|
12.01.2011, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
6 зуб
|
|
12.01.2011, 17:14
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Прорвало меня!Рыдаю без слёз!
У Ваньки уторм ухудшилось и на письку полезло.И на животе выскочило!
Проконсультировалась со знакомым врачом,который в неотложке работает,и племяннику очень помог 3 года назад!Он сказал что зав.пк назначила нам самое лучшее лечение!Я теперь на диете,все прикормы отменены.Вчера ещё нормально мне было.а сегодня проснулись,там ТАКОЕ!Оба сказали,главное чтоб инфекция не пошла!От этих слов меня начало трясти!Потряхивает,и забываю чего хотела сделать!Папа работает за троих,денег надо немеренно!Деда сорвала с работы чтоб затаривался всем чем можно,но улучшения будут где то через неделю!Ещё надо в паху писю в чистоте держать мыть,но не мочить!Это вообще АТАС!И приходили ж врачи,и я жаловалась!Но нам все говорили что нет!Это не аллергия!И в итоге у нас уже ужас ужасов!И как в такой ситуации быть потом?Иметь своего специалиста по каждому вопросу?Зав наша и так стала доктором по нашим всем вопросам!С одной стороны хорошо! с другой это не правильно!ещё зубы!а как мы ноем сегодня!!!!и от чего!!в общем месседж соса во вселенную!
|
Дорогая, держись
Улучшения будут!
Инфекции не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А к трем годам и аллергии не будет.
|
|
|
12.01.2011, 17:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Все, козюлька моя спит, пойду и я прилягу.
Сегодня нам еще на УЗИ вечером...
|
Удачи вам на УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Проконсультировалась со знакомым врачом,который в неотложке работает,и племяннику очень помог 3 года назад!Он сказал что зав.пк назначила нам самое лучшее лечение!Я теперь на диете,все прикормы отменены.Вчера ещё нормально мне было.а сегодня проснулись,там ТАКОЕ!Оба сказали,главное чтоб инфекция не пошла!От этих слов меня начало трясти!Потряхивает,и забываю чего хотела сделать!Папа работает за троих,денег надо немеренно!Деда сорвала с работы чтоб затаривался всем чем можно,но улучшения будут где то через неделю!Ещё надо в паху писю в чистоте держать мыть,но не мочить!Это вообще АТАС!И приходили ж врачи,и я жаловалась!Но нам все говорили что нет!Это не аллергия!И в итоге у нас уже ужас ужасов!И как в такой ситуации быть потом?Иметь своего специалиста по каждому вопросу?Зав наша и так стала доктором по нашим всем вопросам!С одной стороны хорошо! с другой это не правильно!ещё зубы!а как мы ноем сегодня!!!!и от чего!!в общем месседж соса во вселенную!
|
БЕЗ ПАНИКИ!!!!!! Аллергия вещь проходящая, неприятно конечно, но пройдёт! И инфекции не будет.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше!!!! Бедняжки
Цитата:
Сообщение от Калёсик
6 зуб
|
   ОГОГООООО!!!!!!! Мы то третий дождаться не можем  У вас что ни день, то что то новенькое
12.01.2011, 17:39
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, у меня с мужем проблеммы в отношениях.... Не хотела я этого признавать, но, видимо за 5 лет совмесной жизни пошла трещина. Так обидно.
Макс у меня не гуляет, не пьёт, с детками сидит, по дому помогает, для другой-мечта. А я срвсем остервенела. Подробности писать не хочу, тяжело, вроде и не разлюбила, по ночам (пока он спит) прижмусь к милому. А днём убить готова просто! ДА! Мы очень разные, водолей и дева.... Как это всё пережить, что бы не растерять то, что осталось, не знаю
|
|
|
12.01.2011, 17:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Девушки, у меня с мужем проблеммы в отношениях.... Не хотела я этого признавать, но, видимо за 5 лет совмесной жизни пошла трещина. Так обидно.
Макс у меня не гуляет, не пьёт, с детками сидит, по дому помогает, для другой-мечта. А я срвсем остервенела. Подробности писать не хочу, тяжело, вроде и не разлюбила, по ночам (пока он спит) прижмусь к милому. А днём убить готова просто! ДА! Мы очень разные, водолей и дева.... Как это всё пережить, что бы не растерять то, что осталось, не знаю
|
Что поделать в отношениях всегда так, то взлёт, то провал. Мы недавно 6 лет отметили, всё гладко и любовь до гроба - было не всегда  . Обычно нам смена обстановки помогает чувства разжигать вновь.  отправьтесь куда-нить в гости, например, в другой город.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
не переживай, пройдет всё. вот мыть и не мочить, это непросто конешн.

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
12.01.2011, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
ПРивет!
ничего не успеваю. Ни читать, а уж тем более писать.
Ребенок ползает везде. Только успевай оттягивать от проводов и вещей, которые может завалить на себя. В каникулы было попроще (лафа прям скажу)-папа дома был. А сейчас одной че-то как-то запарно.
Да еще спать не уложить ваааще. Научился выгибаться и визжать. А спать при этом хочет. Вот что делать? неясно....
Когда кончится-то это* С рождения со сном мучаемся..
Но я не об этом. Хвастануться и п оказаться выбралась. А то забыли нас))
Мы на каникулах на фотосессию маленькую в студию ходили. ВОт прислали пару фоток результата))))
В контакте тоже, не удержалась, выложила)))
|
В пустую комнату ребенка, чтоб не повредил себе ничего  а сама на форум. Фотки супер, с клубками очень нравится
Цитата:
Сообщение от Лешонок
С Дашей в ЦПКиО на коньках катались 
|
А мы сегодня большой шумной компанией ходили в цпко с тремя детками.  там горка красивущая изо льда
Цитата:
Сообщение от Лешонок
|
Сочувствую  . Когда же спишь. Как же ты руку сломать умудрилась?

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
12.01.2011, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Что поделать в отношениях всегда так, то взлёт, то провал. Мы недавно 6 лет отметили, всё гладко и любовь до гроба - было не всегда  . Обычно нам смена обстановки помогает чувства разжигать вновь.  отправьтесь куда-нить в гости, например, в другой город.
:
|
С двумя детками да без машины далеко не укатишь. Поскорей бы уже машина пришла, она нас взбодрит хоть.
Ну вот, муж пришёл с работы, ни цветочка, ни шоколадки, ни поцелуйчика  Привёл Алину и убежал за садик платить.
12.01.2011, 19:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Алён так на первый шаг лучше что бы носок закрыт бы
|
|
|
12.01.2011, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
ПРивет!
ничего не успеваю. Ни читать, а уж тем более писать.
Ребенок ползает везде. Только успевай оттягивать от проводов и вещей, которые может завалить на себя. В каникулы было попроще (лафа прям скажу)-папа дома был. А сейчас одной че-то как-то запарно.
Да еще спать не уложить ваааще. Научился выгибаться и визжать. А спать при этом хочет. Вот что делать? неясно....
Когда кончится-то это* С рождения со сном мучаемся..
Но я не об этом. Хвастануться и п оказаться выбралась. А то забыли нас))
Мы на каникулах на фотосессию маленькую в студию ходили. ВОт прислали пару фоток результата))))
В контакте тоже, не удержалась, выложила)))
|
Фотографии интересные. поваренок чудо!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Таня маслик, фотки отпад! С поварским колпаком особенно чудная фото.
Маша, ну надо же, где вы все это цепляете только...  прими мои кулачки @@@@@
А у нас второй зуб ожидается... маленько слабит.
Тыкву ввести не удалось, сыпануло. Пятнышки так и не проходят окончательно, из прикорма ничего нового... значит наверное я ем что то не то, но я уже не представляю даже неужели опять загонять себя в диету  Даю 3 день фенистил капли, мажу лакричным теперь. Эх, ё-маё, как тяжело..... не знаю уже что делать, надо вылечить эти пятна, чтоб прикорм расширить, а то кормить нечем, одну капусту едим 
|
А кроме капусты? Вы же кабачок ели?
Давай картошку (немного), цветную капусту, броколи, я иногда 1-2 кубика морковки добавляю (боюсь аллергии)
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Поздравляю с шажочками!
И на зубки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас верхние двойки вылезли, хочу успеть с прививкой до нижних
Галя,а ты уже готова ко второму?! 
Мне кажется, я не готова до сих пор  хотя муж периодически заводит разговор о третьем
Лена, а зачем вы сдавали столько крови?
У нас в ПК с нового года ввели талончики на сдачу крови - за ними теперь очереди и их ограниченное кол-во  
Да уж, счастья привалило 
Кирюхе айяйяй! и на спокойные ночки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! Еще зубик!  
а у нас сегодня 6-й наконец-то вылез 
|
Нет, Надь, я хочу через 5 лет.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Наташенька,я тебя так понимаю. У нас ведь также было. Я сюда не писала, не хотела лишний раз себя разговорами расстраивать. У Нюши кожа слезла аж до мяса, не представляю как она это терпела.
Заживет у вас, вот увидишь, просто терпения наберись. Я тебе уже писала побольше попу на воздухе держите, мочить как можно меньше.
А чем вам мазать прописали?
Я думаю, что ты даже прогулки сократи, т.к. в памперсе все же преет попка и пися.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
ох, Маш, тяжело, ну ты ведь мать троих парней, держись! Выздоравливайте!