| |
|
12.01.2011, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Девочки, у меня отеки на ногах ужасные, просто ужасные  Сапоги не то что не застегиваются, они даже не одеваются  И больно очень
Я на работе тоже еще не рассекретилась. И я все еще сплю на животе 
|
А ты что-то пьешь от отеков? Брусничный лист или ортосифон?
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Читала, что отеки могут быть следствием не только плохой работы почек, но и варикоза.
Как бы в больничку не упекли 
|
У меня тоже самое именно из-за варикоза. Г сказала, что будет лекарство в следующий раз выписывать.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mila
Мне первый раз под местным зашивали, ничего не чувствовала. а второй раз под общим, врач предложила, чтобы красиво зашить  , а ребенок в это время - минут 15-20 с папой находился, папа смотрел как как его измеряют, обтирают, одевают, а потом я проснулась, а папа с сыночком на руках, так приятно было. Муж говорит, что это незабываемые минуты в жизни  . Так что я ничуть не жалею, что зашивали под общим наркозом, сынок был в надежных руках.
|
Мне укол сделали-я уснула, через 15 минут муж растолкал, я его еще садистом назвала-мало дал поспать 
По другому не дамся.
12.01.2011, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Неа, не хочу при этом.Просто, как по звонку, например, в 00.00, 06.00-просыпаюсь и щупаю живот-а там колом,причем обычно с правой стороны начинается. Может, малыш туда пинает сильно и матка так реагирует-не знаю...
|
тогда надо врачу это сказать обязательно!
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки,звонила сегодня в Инвитро с желанием сдать у них анализ на АФП и ХГЧ. и просто в шоке! впервые .
|
 мне кажется, что лучше чем на тобольской этот анализ не сделают..
Цитата:
Сообщение от Motilda
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто в курсе относительно скрининга во втором триместре: правильно ли я понимаю, что должно быть сделано УЗИ и биохимический анализ крови, причём именно в такой последовательности и обязательно в один день? (по крайней мере мне моя Г из ЖК так говорит, а я была 10.01 на платном УЗИ и там мне специалист сказал, что в принципе на скрининг я могу это УЗИ предоставить, а кровь сдать позже в ЖК, кому верить?
С одной стороны не хочется лишний раз делать УЗИ, тем более в ЖК, с другой стороны подробнее и качественнее, чем в прошлый раз мне его точно не сделают, но в связи с полной своей некомпетентностью в данном вопросе хотела перед беседой с Г с вами ещё раз проконсультироваться...
|
какая разница когда сдавать биохомию?? мне вообще никто ничего не сказал...
|
|
12.01.2011, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КИSSКА
|
[/QUOTE]
3
|
|
|
12.01.2011, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Я свои крючки все отдала. Ничего не осталось, хоть в магазин беги) так привлекательно все рассказываете и фото выкладываете)
|
|
|
12.01.2011, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
А ребеночек где? Так он со мной, под боком.
Смысл этого наркоза? Есть вещи побольнее накладывания послеродовых швов, при этом наркоз никто не предлагает.
|
Как это где?  С папулечкой, в коридорчике, ребенок и с папой должен наедине пообщаться!  Точнее папа с ребенком, у нас было так, своего кроху никакой медсестре-акушерке и пр. не доверила бы
|
12.01.2011, 18:00
|
|
|
Хранитель
|
сегодня просилдала в жк 3 часа, какая засада там  толпа народу ,все ругаются, несколько раз и мне перепало, когда наконец я зашла на полусогнутх они на меня не обращали внимания- искали чью то карту всем коллективом и ругались тк кто то в 16 род доме с геатитом с себя и ребенка их обвинил, что до родов был здоров,  короче когда это кончится, после жк депрессия жуткая
|
|
12.01.2011, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Как это где?  С папулечкой, в коридорчике, ребенок и с папой должен наедине пообщаться!  Точнее папа с ребенком, у нас было так, своего кроху никакой медсестре-акушерке и пр. не доверила бы 
|
а мои акушерки и медсестры сами папе кулек вручили, пока я в отключке была
|
|
|
12.01.2011, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
сегодня просилдала в жк 3 часа, какая засада там  толпа народу ,все ругаются, несколько раз и мне перепало, когда наконец я зашла на полусогнутх они на меня не обращали внимания- искали чью то карту всем коллективом и ругались тк кто то в 16 род доме с геатитом с себя и ребенка их обвинил, что до родов был здоров,  короче когда это кончится, после жк депрессия жуткая 
|
Ого, я как-то все удачно без очередей попадала.