С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 17:35
ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я Вас понимаю, и хочется на время... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю, и хочется на время бросить анализы и лечение,но ...вот у меня ухудшилась онкоцитология и тут уже надо вертеться,хочешь -не хочешь(
Я думаю, у Вас всё нормально выйдет,у меня просто тромбофилия -поэтому ,наверно,такая ситуация и была
я пойду за гистологией 20 числа. но так как ее делали бесплатно, то не знаю скажут ли что-нибудь

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 17:39   #492
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
я пойду за гистологией 20 числа. но так как ее делали бесплатно, то не знаю скажут ли что-нибудь
Напишите,когда получите, может что-то посоветуем
Иногда бывает ,что на форумах можно вычитать очень полезную информацию
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 17:43   #493
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Ту что мне дали на Костюшко в выписке оказалась неинформативной..вроде показывает уже сам факт распада и соответствующие процессы..я вот не знала что оказывается можно было взять материал и отвезти в другое место..и никто не сказал мне в больнице
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 17:46   #494
Letisia_Mendez
Ветеран

Девочки, может быть, кто-нибудь может подсказать. У меня всю беременность были колики сильные. Схватывало живот сильно. Мне в больнице сказали. что это кишечные боли. я не верила, но сейчас, когда все закончилось я снова испытываю такие боли и правда понмаю ,что это из-за кишечника. Это можно повлиять на Б? И к кому идти с кишечником? К проктологу?
Старый 12.01.2011, 17:51   #495
Letisia_Mendez
Ветеран

кстати. такой вот парадокс, я пришла в ЖК и удивилась разнице, какое отношение там хорошее. Даже в регистратуре хорошие тетки сидят. Послали на Узи, так она со мной минут 30 провела, такой душевный разговор. И сравниваю с больницей, почему такое различие, ведь зарплаты везде невысокие, в чем же тогда дело?
Узистка сказала, что начните с щитовидной железы, в ней чаще всего кроются проблемы если ЗБ случается на ранних сроках. Это так?
Старый 12.01.2011, 18:07   #496
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
кстати. такой вот парадокс, я пришла в ЖК и удивилась разнице, какое отношение там хорошее. Даже в регистратуре хорошие тетки сидят. Послали на Узи, так она со мной минут 30 провела, такой душевный разговор. И сравниваю с больницей, почему такое различие, ведь зарплаты везде невысокие, в чем же тогда дело?
Узистка сказала, что начните с щитовидной железы, в ней чаще всего кроются проблемы если ЗБ случается на ранних сроках. Это так?
И где это такая чудесная ЖК?
Старый 12.01.2011, 18:20
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « И где это такая чудесная ЖК?:)) »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
И где это такая чудесная ЖК?
Расскажу небольшую предысторию. Сначала я жила на юго-западе в красносельском районе. Там была такая консультация, в которую чтобы попасть надо было потратить весь день. Там не было записи, а нужно было занимать живую очередь. в итоге, можно было сидеть целый день, так как беременных вне очереди принимали. Если я работала, то я брала отгул на целый день. А потом переехала жить в Московский район и прикрепилась к ЖК № 5. У меня молодая врач Гурьянова М.А., сейчас поменяла фамилию на Шкиря. Очень внимательная, всегда назовет зайчиком, очень аккуратно делает осмотр, очень все внимательно выслушивает. И очень жаль, что ее не было на этих праздниках, когда у меня это все случилось. я уверена, что она бы не стормозила, как в этих больницах. Хотя не могу это утверждать, но по крайней мере она очень приятная. После издевательств в больнице, их доброта как бальзам на душу. И особенно приятно, что они поддерживают, подбадривают, что все будет хорошо. Я таких ЖК не видела еще. И в регистратуре прикольная тетка, мне нравится. И попасть к врачу просто, надо записаться в регистратуре и все. приходишь к этому времени и тебя принимают. У меня просто есть с чем сравнить.

ТТТ, чтобы не сглазить. а то вечно напишешь, а потом все сглаживаешь. приду а они уже злючки

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Старый 12.01.2011, 18:33   #498
OlyaVer
Активный участник

девочки подскажите сахарную кривую с инсулином в отто на 2-5 день делать надо? как правильно дни счетать? спс
OlyaVer is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 19:04
ответ для OlyaVer , на сообщение « девочки подскажите сахарную кривую с... »
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Расскажу небольшую предысторию. Сначала я жила на юго-западе в красносельском районе. Там была такая консультация, в которую чтобы попасть надо было потратить весь день. Там не было записи, а нужно было занимать живую очередь. в итоге, можно было сидеть целый день, так как беременных вне очереди принимали. Если я работала, то я брала отгул на целый день. А потом переехала жить в Московский район и прикрепилась к ЖК № 5. У меня молодая врач Гурьянова М.А., сейчас поменяла фамилию на Шкиря. Очень внимательная, всегда назовет зайчиком, очень аккуратно делает осмотр, очень все внимательно выслушивает. И очень жаль, что ее не было на этих праздниках, когда у меня это все случилось. я уверена, что она бы не стормозила, как в этих больницах. Хотя не могу это утверждать, но по крайней мере она очень приятная. После издевательств в больнице, их доброта как бальзам на душу. И особенно приятно, что они поддерживают, подбадривают, что все будет хорошо. Я таких ЖК не видела еще. И в регистратуре прикольная тетка, мне нравится. И попасть к врачу просто, надо записаться в регистратуре и все. приходишь к этому времени и тебя принимают. У меня просто есть с чем сравнить.

ТТТ, чтобы не сглазить. а то вечно напишешь, а потом все сглаживаешь. приду а они уже злючки
Я тоже прикреплена к 5 ЖК Но мне не повезло с врачом. У меня Кузьмина Могу рассказать про мой последний визит: была записана на 18-10 (записывалась за 2 недели на это время). Хотела только результаты анализов забрать..Примчалась после работы к 17-40! Попала на прием в 20-30!! Это было что то нереальное. Девочка одна беременная даже заплакала в очереди от усталости..мы ее пропустили вне очереди. В итоге: 1. они потеряли мою карту. 2. они потеряли мои результаты анализов Толком даже не поговорила с врачом-мед сестра уже другую девочку вызвала.Вышла злая и больше туда не вернусь Но больше всего меня смутило то что перед тем как я попала в больницу с кровотечением буквально за 2 дня была у нее на приеме-она осматривала меня вручную и сказала что все ок и матка соответствует сроку, а спустя 2 дня в больнице при поступлении врач СРАЗУ же на ощюпь определила что что то не так и поставила ЗБ под вопросом..
Старый 12.01.2011, 19:13   #500
assol
Мега-элита

Про гистологию. Я так поняла, что они ее обязательно делают, только за ней нужно приехать дней через 10 в больницу, мне результат просто вписали в мою выписку из больницы. Как раз вчера возмущалась, когда врач в консультации мне сказала, что надо было материал отвезти на платное обследование, а нам в больнице даже никто про это не заикнулся, конечно, мы бы отвезли и заплатили. А так остались с результатом - было ли что-то внутри или нет, и никакой полезной информации.

Опять сегодня съездила в консультацию, сдала кровь, что могла бы благополучно сделать еще вчера, если бы врачи хоть что-то соображали.
assol is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение