| |
|
12.01.2011, 20:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
С двумя детками да без машины далеко не укатишь. Поскорей бы уже машина пришла, она нас взбодрит хоть.
Ну вот, муж пришёл с работы, ни цветочка, ни шоколадки, ни поцелуйчика  Привёл Алину и убежал за садик платить.
|
Он тебя бережет. Каждый день шоколадки носить - растолстеешь  Сходите к друзьям или пригласите к себе. Я когда долго одна, шизею и на мужа наезжать начинаю

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
12.01.2011, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
6 зуб
|
Догнали 
Цитата:
Девушки, у меня с мужем проблеммы в отношениях.... Не хотела я этого признавать, но, видимо за 5 лет совмесной жизни пошла трещина. Так обидно.
Макс у меня не гуляет, не пьёт, с детками сидит, по дому помогает, для другой-мечта. А я срвсем остервенела. Подробности писать не хочу, тяжело, вроде и не разлюбила, по ночам (пока он спит) прижмусь к милому. А днём убить готова просто! ДА! Мы очень разные, водолей и дева.... Как это всё пережить, что бы не растерять то, что осталось, не знаю
|
Цитата:
С двумя детками да без машины далеко не укатишь. Поскорей бы уже машина пришла, она нас взбодрит хоть.
Ну вот, муж пришёл с работы, ни цветочка, ни шоколадки, ни поцелуйчика  Привёл Алину и убежал за садик платить.
|
Вика, у нас тоже с мужем проблемы были в отношениях, что ни вечер то ссора. Но нам сложно было, спим с рождения ребенка в разных комнатах, интима нет, я лечусь.
Но с Нового года у нас наладилось. Во -первых, мы стали более менее разговаривать, стараться не срываться друг на друге, а во -вторых мы перестановку сделали. Старый диван с кухни увезли, поставили новый, он раскладывается и муж теперь не спит калачиком, во-вторых, постелили там ковер. Стало уютно.
Мужу приятно, ребенку тепло.
Еще мы разделили обязанности по дому и я перестала зашиваться, и всем стало хорошо.
Чего и вам желаю
12.01.2011, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
ПРивет!
В контакте тоже, не удержалась, выложила)))
|

Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девочки, меня срочно надо пристрелить
PS Ортопеда у нас снова не будет. 
|
Да что же такое то  @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Ага! попёрло то как! сама в шоке 
Ты на мужа не серчай,у вас просто период такой
Цитата:
Сообщение от yasy
Алён так на первый шаг лучше что бы носок закрыт бы
|
да?почему? расскажи я правда не знаю...
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Догнали  
|
Хорошо хоть не перегнали
|
|
12.01.2011, 20:30
|
|
|
Участник
|
Всем привет!! наткнулась на сайтик полезный))) http://www.deti-spb.ru/rebenok_do1.htm
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
12.01.2011, 20:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девушки, у меня с мужем проблеммы в отношениях.... Не хотела я этого признавать, но, видимо за 5 лет совмесной жизни пошла трещина. Так обидно.
Макс у меня не гуляет, не пьёт, с детками сидит, по дому помогает, для другой-мечта. А я срвсем остервенела. Подробности писать не хочу, тяжело, вроде и не разлюбила, по ночам (пока он спит) прижмусь к милому. А днём убить готова просто! ДА! Мы очень разные, водолей и дева.... Как это всё пережить, что бы не растерять то, что осталось, не знаю
|
мы женаты всего 2 года, а я его тоже иногда хочу убить или развеститсь. вот честно. хотя он хороший и вообще суперский муж и папа. очень помогает с Маринкой во всем. хоть целый день может с ней сидкть. я думаю это гормоны у нас. держись!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
6 зуб
|
поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СНОВА ГРИПП (другая разновидность)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Таня маслик, фотки отпад! С поварским колпаком особенно чудная фото.
Маша, ну надо же, где вы все это цепляете только...  прими мои кулачки @@@@@
|
присоединяюсь
|
12.01.2011, 20:38
|
|
|
Участник
|
ВИКА!!! Ава - просто отпад! Классно подмигиваешь!!!!
12.01.2011, 20:39
|
|
|
Элита
|
а я Маринке дала Кисломолочнкю смесь на полдник после фруктов. чтоб привыкала. она густая. кефир хочу месяцев в 10 начать. как думаете, правильно я сделала.
|
12.01.2011, 20:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Прорвало меня!Рыдаю без слёз!
У Ваньки уторм ухудшилось и на письку полезло.И на животе выскочило!
Проконсультировалась со знакомым врачом,который в неотложке работает,и племяннику очень помог 3 года назад!Он сказал что зав.пк назначила нам самое лучшее лечение!Я теперь на диете,все прикормы отменены.Вчера ещё нормально мне было.а сегодня проснулись,там ТАКОЕ!Оба сказали,главное чтоб инфекция не пошла!От этих слов меня начало трясти!Потряхивает,и забываю чего хотела сделать!Папа работает за троих,денег надо немеренно!Деда сорвала с работы чтоб затаривался всем чем можно,но улучшения будут где то через неделю!Ещё надо в паху писю в чистоте держать мыть,но не мочить!Это вообще АТАС!И приходили ж врачи,и я жаловалась!Но нам все говорили что нет!Это не аллергия!И в итоге у нас уже ужас ужасов!И как в такой ситуации быть потом?Иметь своего специалиста по каждому вопросу?Зав наша и так стала доктором по нашим всем вопросам!С одной стороны хорошо! с другой это не правильно!ещё зубы!а как мы ноем сегодня!!!!и от чего!!в общем месседж соса во вселенную!
|
Держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно станет лучше   
Значит нужно иметь специалиста по каждому вопросу! И пусть ваша зав. будет вашим доктором - это нормально! Ты имеешь право выбрать любого врача, чтоб наблюдал твоего ребенка
А как это мыть, но не мочить?!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СНОВА ГРИПП (другая разновидность)
|

Маша, ну я даже не знаю, что на это сказать - сил тебе и терпения! Это ж закончится когда-нибудь 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
6 зуб
|
И у нас, и у нас 
Поздравляю  
Цитата:
Удачи вам на УЗИ!
|

Все отлично! По всем параметрам у нас пока улучшения! Даже офтальмолог сказала, что с глазками лучше стало
Цитата:
|
Вика, вот понимаю тебя очень хорошо!
ИМХО, это усталость от одинаковых непрекращающихся будней, постоянной физическое и нервное напряжение
Мы с мужем тоже очень разные - телец и весы. Тоже бывают моменты, что вспоминать потом противно 
НО я осознала, почему так происходит, стараюсь предупредить его заранее, что вот сейчас я взорвусь  Понимаю, что он для меня единственный и самый лучший, что хочу быть только с ним и никто другой мне не нужен  А все эти трудности пройдут - через год, через 2, но станет легче!
И еще реально помогает наличие двух ноутов, когда каждый может расслабиться на свой вкус
|
12.01.2011, 21:05
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки 
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Наташенька,я тебя так понимаю. У нас ведь также было. Я сюда не писала, не хотела лишний раз себя разговорами расстраивать. У Нюши кожа слезла аж до мяса, не представляю как она это терпела.
Заживет у вас, вот увидишь, просто терпения наберись. Я тебе уже писала побольше попу на воздухе держите, мочить как можно меньше.
А чем вам мазать прописали?
Я думаю, что ты даже прогулки сократи, т.к. в памперсе все же преет попка и пися.
|
Спасиб Галочка!Я конечно в раздрайве,как после шока!
У нас не до мяса,но я в трансе!Как ты с этим вообще не представляю!Очень улучшил бюбхен с пантенолом который я по дешёвке урвала.Но пятно на попе появилось 2а дня назад.Ну не суть!Завтра к алллергологу пойду без талона,и как раз детский день.Просто чтоб зафиксировала.Может добьюсь например лекарств или пособия,хотя сейчас на это вообще наср по барабану.
И ведь говорила врачам!Вот в чём ещё мой ужас состоит!И теперь вообще не понятно от чего это!Вон Маша говорит до 3х лет 
Погулять,мы по чуть чуть гуляем после простуды.
Нам выписали энтеросгель пить и зортекс.Мазать кремом Элидел,но он 800 рэ стоит в Озерках,наш дед к этому был не готов и не купил сказав мне что у вас в детстве присыпка одна была!Муж сказал что обязательно купим.Я то всё тчо можно перепробовала.Просто утром как выскочило на писе!!И слова"инфекция"И у меня до сих пор сердце в ускоренном режиме работает!
|
|
|
12.01.2011, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
И ещё непонятно.Зав сказала можно ему кашки антиаллергенные есть,а овощи сейчас только гербер или семпер !Никаких заморозков,рынков,магазинов,и даже своих!А врач из неотложки что неделю хотя бы его подержать на воде и ГВ,и конечно мне на "воде с хлебом".На диете я посижу.Но без хотя бы кашки для Ваньки,мне кажется мы не протянем!
|
|
|