| |
|
12.01.2011, 20:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А Кариша пока к ней не притронулась,смотрела,как я играю 
Спасибо, мы ничего. сдали сегодня опять копрограмму и кровь. завтра приедет педиатр,посмотрит нас,ну и лор завтра-послезавтра. внешне ребенка ничего не беспокоит,вроде.ттт но лично мне хочется избавиться от этой заразы клебсы и стафа  врач обещала,что мы пропьем еще 4 дня допольнительно макмирор и все должно уйти,тк это самое сильное лекарство
|
Гоша тоже только недавно научился.
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от MadDamA
не смогу я в мегу!  у мужа ДР 20-го. буду готовится к романтическому вечеру с гитарой
мы сегодня на узи ходили и результаты анализов забирали. как-то не радостно совсем. в желудке куча газов... гепатоспленомегалия....дискинезия... мочевой пузырь увеличен тоже... опять какую-то дрянь высеяли - Citrobacter freundii... в копрограмме лейкоциты, жирных кислот много и слизь есть...
говорят ничего страшного. но при этом надо лечиться... завтра пойду к педиатру, потом к гастроэнтерологу и неврологу еще надо...эх...
|
не загоняйтесь только. данные узи в этом возрасте не очень показательны - все только учится работать! цитробактер - усл патогенный тут надо смотреть кол-во.
в-общем если что болит то лечить, а не анализ.
|
|
|
12.01.2011, 20:45
|
|
|
Частый гость
|
животик-то в последнее время получше, тьфу-тьфу-тьфу. бывает иногда попучит ее, она похнычет, но уже не каждый день как раньше. и вообще Ксю уже пару недель самостоятельно какает без всяких трубочек и дюфалаков, и даже не сильно напрягается при этом  я думала, мы на поправку идем, победили клебсиеллу и стафф... а копрограмма-то не меняется и что-то новое вот появляется 
беспокоят лично меня ее срыгивания. мы из-за них и пошли в первую очередь на узи...
|
12.01.2011, 20:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
животик-то в последнее время получше, тьфу-тьфу-тьфу. бывает иногда попучит ее, она похнычет, но уже не каждый день как раньше. и вообще Ксю уже пару недель самостоятельно какает без всяких трубочек и дюфалаков, и даже не сильно напрягается при этом  я думала, мы на поправку идем, победили клебсиеллу и стафф... а копрограмма-то не меняется и что-то новое вот появляется 
беспокоят лично меня ее срыгивания. мы из-за них и пошли в первую очередь на узи...
|
ну посмотри может сейчас все наладится! не все ж сразу поменяется!
|
|
|
12.01.2011, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
меня тоже срыгивания беспокоят. а от живота у нас наоборот стул частый. а у нас копрограмма хорошая,через 2 дня опять лейкоциты...потом опять хорошая и тд
|
|
|
12.01.2011, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
купила я тут фенхель... так вкусно!!! пока в салат положила... такая штука отличная  кто еще чего вкусного гоотовит сегодня?
я тоже водолей  а муж у меня близнец  думали, будет детка весы для комплекта, но получилась дева 
|
а что ты с фенхелем делаешь? Я как-то пробовала его запечь в духовке (ну типа гриль), чо-то как-то не ахти...
Цитата:
|
надо бы мне тоже что-то прикупить ребятеночку маленькому.
Юль, на счет разводов и с кем остается ребенок. Я тебе могу, как доктор (вернее, как юрист  ) сказать, что в большинстве случае оставляют ребенка с матерью. Доказать, что тебе есть где жить с ребенком - вообще не проблема, можно всегда сделать договор на съем жилья. В этом случае еще к алиментам можно доп.деньги на съем жилья выбить. Так что не очкуй и не поддавайся на провокации! Наши суды всегда на стороне женщине. Я бы сказала, что они на стороне женщины нередко и в том случае, когда женщина этого совсем не заслуживает...
|
12.01.2011, 20:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
меня тоже срыгивания беспокоят. а от живота у нас наоборот стул частый. а у нас копрограмма хорошая,через 2 дня опять лейкоциты...потом опять хорошая и тд
|
Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так может забыть про анализы???????????
Я так понимаю, что у вас все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.01.2011, 21:00
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!!
Какие новости??? уж простите прочитать усе не смогу....траблы в семейной жизни...((( походу опять я замуж не выхожу ))))
папочка наш че то дуркует ((((
Расскажите плиз что да как и у кого?
Алененок у меня в поряде...начали делать массаж - в первый день улыбалась и смеялась...а вот второй и третий - плачет ((( не знаю что и делать....
в остальном все ок. только молоко пропало - перешли полностью на смесь. ну ниче. главное что Алешка растет и пухнет!!))))))
как прошли прзадники?
мы в коттедж к подруге ездили под Тосно - отпраздновали супер!!!!)))))
Всех еще раз с новым годом, с рождеством и с месячишками!!!!))))
|
|
|
12.01.2011, 21:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки привет!!
Какие новости??? уж простите прочитать усе не смогу....траблы в семейной жизни...((( походу опять я замуж не выхожу ))))
Расскажите плиз что да как и у кого?
Алененок у меня в поряде...начали делать массаж - в первый день улыбалась и смеялась...а вот второй и третий - плачет ((( не знаю что и делать....
в остальном все ок. только молоко пропало - перешли полностью на смесь. ну ниче. главное что Алешка растет и пухнет!!))))))
как прошли прзадники?
мы в коттедж к подруге ездили под Тосно - отпраздновали супер!!!!)))))
Всех еще раз с новым годом, с рождеством и с месячишками!!!!))))
|
Я тебя только сегодня вспоминала!!!!!!!!!!!
Что там муж творит??????????
20го встреча в меге-дыбенко!!!!!!!!!!!!!!!
12.01.2011, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки привет!!
|
Приветик! Держись!
Как твои ножки?
|
|
|
12.01.2011, 21:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
мы тоже соску чет перестали признавать. свекровь отмочила, хотела медом ее намазать чтоб вкусненько было и тим ее опять стал сосать.
|
ну и че??? моя предложила десны намазать, вдруг зубы.... типа обезболить.......
Цитата:
Сообщение от Mariah
20го встреча в меге-дыбенко!!!!!!!!!!!!!!!
|
эх.... мега это моя мечта..... ну куда я от Лизы????????
|
|