| |
|
12.01.2011, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Слушай, ну я не думаю, что прям всех отрицательных роженниц свозят пачками в 1-ый рд. Я оба раза рожала не в специализированном - в 16-ом и ВМА. Правда у меня антител и не было, но анализы везде сразу брали - и во время родов (кажется) и сразу после..
12.01.2011, 22:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем привет! Только с консультации)) встретила свою одноклассницу- на учет вставала ))) теперь буду знать с кем каляски буду катать))
к терапевту номерок так и не взяла ((( надо в 8 утра приходить и в определенные дни((( теперь будут давать 17 января((
в поликлинике тоже номерки надо в 7.45 брать((( к зубному даже и не пыталась пойти(((..а еще флюшку надо с медосмотра на работе забрать(( ..вот!
так все хорошо, взяли у меня мазки всякие, взвесели (прибавила 1,600 за месяц ))...сказали хорошо))), направили на сдачу крови на синдром Дауна итд..но это я 26 пойду)
а еще я не понимаю одного! ))) мне ставят срок по последним дням месясным 14 недель, по узи совпадает) а по моим расчетам у меня сейчас 12 )) (Первую неделю после месяцев я была с мужем в разных городах, а во вторую мы старались предохраняться и уже только с третьей недели начали "делать" ребетенка))))))) И врач мне доказывает, что у меня сейчас именно 14 настоящих, т.к. по узи точно говорят развитие плода.........ничего не понимаю(( я запуталась((((( не могло же мне надуть тут в Питере (я верная жена ))))))
|
Ресничка, привет!
Сегодня тоже была в нашей ЖК. Приехала в 9.00, к терапевту записалась без проблем (даже выбирала из двух дней). Приехала в поликлинику (которая на Солидарности) около 10.00, пошла в справку, там мне сразу выписали номерки к лору и окулисту на 18.01. Вобщем всё вместе заняло 15 мин. Только не знаю какая стоматологическая поликлиника моя, но думаю проблем быть не должно.
А вот про ФЛГ не поняла. Делала давным давно на старой работе... точно не достану...и что теперь делать?
В ЖК, на мой взгляд, считают по последним месячным и никак иначе. И им всё равно что когда мы делали =)
|
12.01.2011, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Ой девченки..расскажите ,а как вы не боитесь даже думать о 1 РД  это же васька!!!!!!!!а если ночью рожать......и мосты разведены????я просто жила там 7 лет эти мосты.......  сводят и разводят не по расписанию.....я столько раз поз ними дежурила....что их кровно ненавижу!!!!!!11  
|
Знаешь-спокойно)))я туда собираюсь)))Когда сына рожала попали на матч зенита с кем-то)))ничего подьехали к дпсникам обьяснили,что рожаю( схватки были каждые 5 мин)они нас пропустили через все перекрытое))))Еще есть ,правда в запасе 1 мед.
|
|
|
12.01.2011, 22:20
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, по поводу аналдизов на синдром дауна. Что это за анализы? обязательные? на сколько точные? я слышала, что ошибаются часто
|
|
|
12.01.2011, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, по поводу аналдизов на синдром дауна. Что это за анализы? обязательные? на сколько точные? я слышала, что ошибаются часто
|
Ага. особенно когда вгоняют данные в компьютер, в числе которых возраст матери и на основании всего этого и общепринятых норм, что после 30 риск возрастает рисуют результаты. мне всегда это не понятно было. хотя, может я ошибаюсь.
А анализ - это кровь берут на ХГЧ и АФП - альфапротеины какие-то...
12.01.2011, 22:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Слушай, ну я не думаю, что прям всех отрицательных роженниц свозят пачками в 1-ый рд. Я оба раза рожала не в специализированном - в 16-ом и ВМА. Правда у меня антител и не было, но анализы везде сразу брали - и во время родов (кажется) и сразу после..
|
Ну да)))согласна,просто он,типа,профильный.Эт почти тоже самое как с клиникой алмазова на уделки-пока рожают там все,хотя они специализируется на сердечных делах.
|
|
|
12.01.2011, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
кстати ,девочки ...у нас в воскресенье свадьба...нервничаю жесть как 
|
Поздравляю! Совет да любовь! ВЫкладывай потом фотки полюбоваться!
Цитата:
Сообщение от Мурлыка Тимофеевна
А кто-нибудь что-ниубдь слышал про клуб Моя семья на Брянцева? 
До него мне 7 минут медленным шагом.
|
Ходила, но 6 лет назад. Меня тогда не впечатлило, так что из всего курса лекций посетила только 2 занятия (первое и про сам процесс родов), ну и мужа отправляла на "папское" 2-х часовое занятие. Тетечку, которая читала там лекции, видела потом в Мазекее в качестве продавца, кстати.
Цитата:
Сообщение от toropish
Опять буду оф топ,но девочки,у которых малыши ходят в сад-вы видели новое меню?????Убрали из него масло,нормальное мясо(говядина)замена тушенка,нет фруктов.Я сегодня,когда узнала,блин,в шоке.Посмотрю,что будет дальше и пойду в Роно.У нас сад оздоровительный,типа доп питание и все такое,мы платим за него 900 руб.
|
прям как в разных городах живем. про это внесение изменений тут топике заводились с конца ноября. В нашем садике меню осталось без изменений - всё, что давали - сохранилось в тех же объемах.
Цитата:
Сообщение от АфроТанчик
где-то написано,до 14-ти..
ну по люому 15 поздно короче.
может действительно тогда на платное записаться в тот же хеликс например?...
|
я бы сделала платно, в 15 действительно поздно ужн, рекомендуют в срок до 13 неделек
|
12.01.2011, 22:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
Девочки, скажите, кто-нибудь на самолете куда-нибудь собирается в ближайшее время, Вас в ЖК отпустили? Мне очень надо слетать в феврале к маме в Краснодар, билеты куплены уже давно, еще до счастливой новости, теперь не знаю что делать, многие не рекомендуют летать 
|
Я перед НГ к маме полетела, через неделю обратно, вроде все ОК, если учесть что все 3,5 часа по мне еще и моя мелкая прыгала
Цитата:
Сообщение от OLKATEL
Присоединяюсь  .
Сегодня записалась на курсы в радугу (правда рожать врядли там буду, но из того что изучала самое удачное сочетание времени, места и отзывов)  .
А Вы уже какие-либо курсы посещаете?
|
Я бы тоже туда походила, но во-первых детей девать некуда, а во вторых, они все-равно в самый ответственный момент на проветривании будут
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем привет!!! Я тоже до вчерашнего собиралась по сертификату рожать,но после того как об этом сказала мужу-" Дорогой я не хочу за роды платить и буду рожать бесплатно!"
На что последовал ответ -"Дорогая ,а тебя ни кто спрашивать не будет,платно и точка!"
А вообще он начитался о КС и уговаривает меня кесариться,а я не хочу шрам на всю жизнь,да и сташно мне как то 
|
Не хочу пугать, но у меня перед глазами пример моей сестры - первого она решила рожать ПКС, т.к. что-то там со зрением вроде - в итоге очень плачевный результат. Даже говорить не хочу какой. Во второй раз уже хотела ЕР после КС, обошла опять окулистов - 2 из 3 сказали что рожать спокойно можно. теперь она очень жалеет что тогда так легкомысленно отнеслась к выбору.

|
|
|
12.01.2011, 22:32
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, к кому вы пойдете на 2-е узи? Я чсета к Хачкурузову больше не хочу
|
|
|
12.01.2011, 22:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, к кому вы пойдете на 2-е узи? Я чсета к Хачкурузову больше не хочу
|
почему?????????????????????я к нему собираюсь еще раз.
|
|
|