ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 22:38
ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,а вы что-нибудь от боли... »
КИSSКА
Гость

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Это да, мне тогда написала не 100%, а что-то типа 99,9999%. Я возмущалась очень
Это они с себя так ответственность снимают. Если что, оправдяются - вы попали в этот 0,0000001%
Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,а вы что-нибудь от боли принимали??? от головной,зубной? я просто умираю...
Анальгин можно и ношпу (только не знаю от головы помогает ли...)

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_14853_000000_66ffff_f6c4c5cd20d320cec5d4c5d2d 0c5cec9c5.jpg[/IMG]
КИSSКА is offline  
Старый 12.01.2011, 22:41   #3582
maricha
Элита

QUOTE=Геранея;54610589]позвонили бы уже! неделя максимум... думаю у них не было таких праздников... выдохни уже[/QUOTE]
просто вчера с утра в ЖК - я ведь поперлась через весь город по пробкам, чтоб узнать результат - моя врач говорит, еще ничего нет, все отдыхали, может не помнит, когда я сдавала, вроде с 27.12 до 31.12 почти неделя и сегодня уже два дня прошли. врач говорит, расслабься, все хорошо у тебя. Если что мы позвоним
Старый 12.01.2011, 22:43
ответ для КИSSКА , на сообщение « Это они с себя так ответственность... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
Расскажите мне пр ПЦ Это что такое? Часто в сообщениях наталкиваюсь, что туда ездят те, у кого проблемы с кровью.
Я про ПЦ плохо знаю еще.пока инфу не собирала.тут на форуме есть темки про него.Поищу, скину ссылки
В ПЦ на Удельной(Алмазова который) поступают беременные с показаниями по кардиологии и эндокринологии.

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
у меня муж был четко проинструктирован - никому не отдавать!
До родов он все боялся, что ребенка перепутают, предлагал крестик на лбу поставить
У меня муж(рожала без него)сказал взят ьв роддом маркер и поставить точку на ножке между пальчиков, чоб точно знать что это наш ребенок.
Мужики все бояки наверное

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 12.01.2011, 22:45   #3584
Весенняя
Участник

девочки, а ношпа от тонуса помогает?
Старый 12.01.2011, 22:47   #3585
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

У меня муж(рожала без него)сказал взят ьв роддом маркер и поставить точку на ножке между пальчиков, чоб точно знать что это наш ребенок.
Мужики все бояки наверное
Старый 12.01.2011, 22:51   #3586
Ladybaby
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
позвонили бы уже! неделя максимум... думаю у них не было таких праздников... выдохни уже
Анализ делают 10 дней. Когда я первый раз сдавала и у меня был плохой результат, то врач из ЖК мне сама позвонила. А если все нормально,то они не звонят. Второй раз сдавала в частном центре, но они мою кровь направили тоже в МГЦ и там делали ровно 10 дней. Я у них результат сегодня буквально выцарапала. Названивала им каждый день. И вечером они мне его отдали. А сами не торопились, так как результат был хороший. Но за платно они делают очень подробный анализ - на 3 листа с какими-то графиками. А в ЖК мне дали одну бумажечку с цифрами и заключением.
Старый 12.01.2011, 22:53
ответ для Ladybaby , на сообщение « Анализ делают 10 дней. Когда я первый... »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ladybaby Посмотреть сообщение
Анализ делают 10 дней. Когда я первый раз сдавала и у меня был плохой результат, то врач из ЖК мне сама позвонила. А если все нормально,то они не звонят. Второй раз сдавала в частном центре, но они мою кровь направили тоже в МГЦ и там делали ровно 10 дней. Я у них результат сегодня буквально выцарапала. Названивала им каждый день. И вечером они мне его отдали. А сами не торопились, так как результат был хороший. Но за платно они делают очень подробный анализ - на 3 листа с какими-то графиками. А в ЖК мне дали одну бумажечку с цифрами и заключением.
Мне за 1 день сделали, судя по бумажке.
Старый 12.01.2011, 22:54   #3588
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
девочки, а ношпа от тонуса помогает?
Мне врач говорила, что ношпу можно применять однократно, то есть не систематически, т.к. она "размягчает" шейку матки. От тонуса свечи с папаверином (в попу), магне в6, гинипрал (после консультации врача, естественно). Свечи можно ставить 1-2 раза в день.

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 12.01.2011, 22:56
ответ для Katrino4ka , на сообщение « я покупала в магазе что около 9го... »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
я покупала в магазе что около 9го роддома..я там на 44ый размер купила за 1800р..а том на большие размеры (от 48 или 50 и выше) были скидки по 500р, можно было купить за 1300р, мои правда тоненькие..но с колготками в самый раз..вот хожу кайфую)))
а адрес не дадите, хотя бы примерный
Hunter girl is offline  
Старый 12.01.2011, 22:59
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Чарли
Мега-элита

Никитина мама, попробуй попасть на прием к Селиванову М.М.
он принимает в 17 рд на Леснозаводской. он очень здраво мыслит и многих девочек отговаривал от биопсии, он же делает узи.
попасть на прием - надо позвонить туда и узнать, когда он бывает. вроде каждый день с утра, но могу ошибаться. биопсии там делают по вторникам и пятницам - тогда он точно есть.

мне кажется, что он отговорит, но зато проведет такую беседу после которой переживать перестанешь точно!

пысы меня он во второй раз взял даже без направления из жк и оба раза было все бесплатно и узи тож.
Чарли is offline