|
|
12.01.2011, 21:59
|
#1151
|
Участник
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 178
|
Добро пожаловать, Аня! Присоединяйся.
Могу огорчить, творог 5% - нельзя. Молочную продукцию нужно употреблять в идеале - обезжиренную, допускаются продукты жирностью до 2% максимум.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:28
|
#1152
|
Активный участник
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: пр.Непокоренных
Сообщений: 386
|
Цитата:
Сообщение от Вальгалла
Отличный результат! Вдохоновляет. Только мне кажется Вы слишком себя ограничили, надо больше есть. Те же котлеты можно есть и на ужин, главное наедаться досыта, тогда и срывов не будет. А один йогурт на ужин - это слишком радикально. Его можно перед сном. Вообще Дюкан пишет, что чем больше ешь белков - тем больше худеешь. Организму приходится использовать накопленный жир на переработку белка. Я даже заметила, что на чистом белке я теряю больше веса, чем когда вообще не ем.
|
Наелась котлет и на ужин
Надо посмотреть, как у меня количество съеденного белка влияет на отвесики
Цитата:
Сообщение от anesko
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Аня. У меня сегодня второй день атаки. Начальный вес 71.4 при росте 168см. Сегодня утром было 70,5. Мне кажется неплохо для первого дня. Завтра ещё один белковый день. Вес хочу 62-63 кг к марту месяцу, потому как 30 мне стукнет. Надо встретить эту дату ослепительной красоткой))))) Хотела узнать про творог - мне оч. нравится 5% творог со сливками "Большая кружка" - это подходит для белковых дней?
|
Аня, добрый вечер.принимаем
У меня тоже второй день атаки и тоже планирую завтра последний.творог 5% это много.мне больше всех нравится домик в деревне 0,1%
А вес скорее всего у Вас будет даже меньше к марту,если не сорветесь
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 01:35
|
#1153
|
Участник
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Приморский район
Сообщений: 237
|
Вот я с творогом накосячила
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 02:44
|
#1154
|
Элита
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: СПб, В.О.
Сообщений: 2 490
|
Привет!
Я с завтрашнего дня тоже с вами ) Хотела с сегодня, но не получилось малость, съела овощной салатик ввиду отсутствия продуктов, сегодня же и закупилась
У меня сегодня 69 было, но 3 кг точно быстро уйдут - они свеженаетые за НГ А вообще мне 60 надо
Расскажите про куриные котлеты - просто перемолотое мясо, или что-то еще в фарш добавляете?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 08:12
|
#1155
|
Космонавт
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 21 424
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Ага, Вы в ноябре тоже собирались с нами худеть!
|
Пока скинула 2 кг, просто ограничив себя в количестве поглощаемого после НГ обжорки))
А чисто белки-ем на ужин. Пристреливаюсь, тсзать
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 09:39
|
#1156
|
Активный участник
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: пр.Непокоренных
Сообщений: 386
|
у меня сегодня 58.6 еще минус 600
Awatara, я в куриный фарш добавляю яйцо и специи.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 11:21
|
#1157
|
Участник
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 178
|
Всем добрый день!
Приветствую присоединившихся.
Про котлетки: хорошо, когда овощные дни, добавлять в них много лука порея или зелёного, очень красивые получаются. Добавляю ещё, помимо яиц ,творог и отруби. Выпекаю в духовке на листе пергамента 30 мин при 200 градусах.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 13:35
|
#1158
|
Элита
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: СПб, В.О.
Сообщений: 2 490
|
Вальгалла, а какой творог? И какие на вкус получаются? Что-то я слабо представляю
За вчерашний халтурный день минус 1 кг, что вдохновляет
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 16:32
|
#1159
|
Участник
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 178
|
Творог добавляю обезжиренный, лучше типа "кварк" (по консистенции как сметана - "Вкуснотеево", "Савушкин хуторок"). Можно и обычный обезжиренный, тогда я его хорошенько с яйцом размешиваю ручным блендером.
Если в пропорциях, то на 500 г куриного филе 2 яйца, лук порей - 1 стебель средний (можнои репчатыйили зелёный, в белковые дни делаю без лука), 1 коробочку творога (125-175 г) и 3 ст. ложки отрубей (можно и без них), соль, перец.
Филе нарезаю ножом на мелкие кубики. Мне на вкус нравится, тем более можно экспериментировать, добавляя разные специи. А можно и совсем просто:филе, яйца, лук.
Вчера по такому же принципу делала котлеты из трески. Чтобы фарш не получился слишком жидким, размороженное филе нужно хорошенько отжать. Пропорции делала следующие: рыбный фарш - 800 г, творог - 250 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 2 шт., отруби - 3 ст.л., укроп - 1 пучок (средний), соль и перец.
Р.S. У меня отруби из 3-х видов злаков (пшеничные+овсяные+ ржаные), чисто овсяных никак не могу купить. Лучше конечно добавлять 2 ст. ложки овсяных и 1 ст. л. пшеничных отрубей.
Творог в котлетках не чувствуется. Рыбные котлеты получились почти как куриные.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 21:49
|
#1160
|
Старожил
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Российский пр-кт
Сообщений: 1 421
|
я со среды с Вами.Меню:
Среда - рыба на пару, 3 яйца
Четверг - чай с молоком+яйцо, салат из креветок с яйцом (ничем не заправляла), сыр колбасный (вычитала что в нем нет углеводов), пару сосисек (знаю что ничего в них нет хорошего,но очень хотелось)
Вес непонятно какой, т.к. пришли КД и стало 74(((((( хотя было 71...
Завтра еще день на белке-последний день атаки, и приступлю ко 2-ой фазе!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|