Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 677 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 23:59   #6761
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
И ещё непонятно.Зав сказала можно ему кашки антиаллергенные есть,а овощи сейчас только гербер или семпер !Никаких заморозков,рынков,магазинов,и даже своих!А врач из неотложки что неделю хотя бы его подержать на воде и ГВ,и конечно мне на "воде с хлебом".На диете я посижу.Но без хотя бы кашки для Ваньки,мне кажется мы не протянем!
ОЙ, Наташка! Желаю, чтобы побыстрее все у Ванечки наладилось! А если заслать кого-нить в аптеку, где можно дет картой расплачиваться?

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
Вот значит так, муж ходит, делает дела, веселится, со мной разговаривает! Всё будто ХОРОШО!!! Наверно избрал тактику-"перебесится!" А я больше не буду загонять обиды свои.

Ещё Сергуша сегодня температурит, снова 37,6. Эта пививка.

Я устала, впервые за 4 года хочется курить.
Мой всегда такую же избирает, но в моем случае она правильная...я перебешиваюсь с язвительными замечаниями и обижаю его по-разному, а он молчит. Потом эмоции уходят и я говорю, что мне просто хотелось цветов и книгу новую))))

Может, тебе тоже напомнить про цветы и внимание?

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 13.01.2011, 00:09
ответ для Викусёна:) , на сообщение « Удачи вам на УЗИ! БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
ПРивет!
поваренок классный))

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, меня срочно надо пристрелить.
Вызвала сегодня своего любимого ортопеда (а т.к. она немножко в положении, дождалась пока у нас грипп прошел), под это дело освободила старших от садиков.
Ночь Кри более-менее спал, и даже мне с утра не очень плохо.
Зато началось утро у нас волшебно - Тигра рвет фонтаном и температура 38,3
Ну что, до свидания грипп, здравствуй ротовирус?
Уже даже сил никаких не осталось (а буйный Даня "качается на люстре")
PS Ортопеда у нас снова не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
он рассуждал, что у всех есть "писечки" (его слово) - и у мамы, и у папы, и у Вероники со Славой (детки из сада), а вот у Феи НЕТУ - у нее только ПОПА

Цитата:

У нас в ПК с нового года ввели талончики на сдачу крови - за ними теперь очереди и их ограниченное кол-во

а у нас сегодня 6-й наконец-то вылез
у нас тоже ввели талончики..не только на кровь, но и на какашки

а у меня зуб разболелся(( надуло

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 13.01.2011, 00:19   #6763
Soti
Участник

Цитата:
Девочки!Прорвало меня!Рыдаю без слёз!
У Ваньки уторм ухудшилось и на письку полезло.И на животе выскочило!
Проконсультировалась со знакомым врачом,который в неотложке работает,и племяннику очень помог 3 года назад!Он сказал что зав.пк назначила нам самое лучшее лечение!Я теперь на диете,все прикормы отменены.Вчера ещё нормально мне было.а сегодня проснулись,там ТАКОЕ!Оба сказали,главное чтоб инфекция не пошла!От этих слов меня начало трясти!Потряхивает,и забываю чего хотела сделать!Папа работает за троих,денег надо немеренно!Деда сорвала с работы чтоб затаривался всем чем можно,но улучшения будут где то через неделю!Ещё надо в паху писю в чистоте держать мыть,но не мочить!Это вообще АТАС!И приходили ж врачи,и я жаловалась!Но нам все говорили что нет!Это не аллергия!И в итоге у нас уже ужас ужасов!И как в такой ситуации быть потом?Иметь своего специалиста по каждому вопросу?Зав наша и так стала доктором по нашим всем вопросам!С одной стороны хорошо! с другой это не правильно!ещё зубы!а как мы ноем сегодня!!!!и от чего!!в общем месседж соса во вселенную!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! все пройдет!

Цитата:
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СНОВА ГРИПП (другая разновидность)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам еще

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
6 зуб
ну вы даете!!! у нас тольк 2 еще

Цитата:
Девушки, у меня с мужем проблеммы в отношениях.... Не хотела я этого признавать, но, видимо за 5 лет совмесной жизни пошла трещина. Так обидно.
Макс у меня не гуляет, не пьёт, с детками сидит, по дому помогает, для другой-мечта. А я срвсем остервенела. Подробности писать не хочу, тяжело, вроде и не разлюбила, по ночам (пока он спит) прижмусь к милому. А днём убить готова просто! ДА! Мы очень разные, водолей и дева.... Как это всё пережить, что бы не растерять то, что осталось, не знаю
Вик, ты наверно устала просто...может сходить отдохнуть, развеяться и все пройдет??
я на своего иногда на ровном месте гавкаю, правда он далеко не такой ангел, как твой)))....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится

сегодня впервые пожалела, что живем далеко...ни магазинов нормальных ни врачей..хотя в последних мы ТТТ вроде сильно не нуждаемся... ни в гости съездить, темболее сходить...вобщем одолел меня депресняк((((((( и так захотелось в свою квартиру на Светлановском...хотя мозгами понимаю, чтои денег лишних нет и мужу на работу тут ходить......ну вот, разнылась

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 13.01.2011, 00:22   #6764
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
а я Маринке дала Кисломолочнкю смесь на полдник после фруктов. чтоб привыкала. она густая. кефир хочу месяцев в 10 начать. как думаете, правильно я сделала.
я даю КМ НАН вместо кефира и для животика, но чаще добавляю в кашу
прям полдник у нас получается редко, т.к. малявка спит с сисей во рту и просыпается обожрамшись
я и прикормы до 200 гр из-за этого довести не могу - порции по 170-180 максимум, 3 раза в день

Цитата:
Спасибо девочки

Спасиб Галочка!Я конечно в раздрайве,как после шока!
У нас не до мяса,но я в трансе!Как ты с этим вообще не представляю!Очень улучшил бюбхен с пантенолом который я по дешёвке урвала.Но пятно на попе появилось 2а дня назад.Ну не суть!Завтра к алллергологу пойду без талона,и как раз детский день.Просто чтоб зафиксировала.Может добьюсь например лекарств или пособия,хотя сейчас на это вообще наср по барабану.
И ведь говорила врачам!Вот в чём ещё мой ужас состоит!И теперь вообще не понятно от чего это!Вон Маша говорит до 3х лет
Погулять,мы по чуть чуть гуляем после простуды.
Нам выписали энтеросгель пить и зортекс.Мазать кремом Элидел,но он 800 рэ стоит в Озерках,наш дед к этому был не готов и не купил сказав мне что у вас в детстве присыпка одна была!Муж сказал что обязательно купим.Я то всё тчо можно перепробовала.Просто утром как выскочило на писе!!И слова"инфекция"И у меня до сих пор сердце в ускоренном режиме работает!
Наташ, сможет ли это тебя хоть немного утешить, но теперь вы точно сможете рассчитывать на оздоровительный садик! Со всех врачей собирай все справки, все выписки и храни до нужного момента
И никакой инфекции у вас не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
И ещё непонятно.Зав сказала можно ему кашки антиаллергенные есть,а овощи сейчас только гербер или семпер !Никаких заморозков,рынков,магазинов,и даже своих!А врач из неотложки что неделю хотя бы его подержать на воде и ГВ,и конечно мне на "воде с хлебом".На диете я посижу.Но без хотя бы кашки для Ваньки,мне кажется мы не протянем!
Каши то почему нельзя рисовую или кукурузную?

Цитата:
Пусть за собой последит

Обязанности по дому у нас разделены, тк я не люблю мыть посуду и чистить ванну, а он не любит разбирать чистые вещи и намывать полы. С интимом-нехочу я, это сложно, я после родов хотела больше, теперь совсем НЕТ! Если только утром, но утром дети просыпаются. А вот перестановка-ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Надо чтонибудь передвинуть срочно, чтоно ненадолго полегчает.
Хоть бы у вас всё только налаживалось. ттт @@@@@@@@@ Вы красивая пара, видела В контакте
Ой! мы же должны были пройти уж период этот, таки не первый ребёнок родился

Всё на гормоны списываю, но потихоньку перестаю в это верить, это, как с детьми, любую соплю и каприз на зубы списываем. Но ведь не должно быть такого! А как же мудрость? Как живут пары по 20-30 лет? Что то мне совсем грустно становится.

Ой, мне бы это осознание! Но я всё время чего то жду, постоянно. Вот сегодня думала придёт, цветочки подарит. Так нет, как ни в чём не бывало. Мы разговариваем, не орём, всё тихо и спокойно, но меня кошки грызут, я заснуть немогу по ночам, переживаю. Заговорить первой??? Ну и смысл??? Всё как всегда. Он конечно единственный, и я никого так близко к себе не подпускала, и точно не подпущу. Но что то неладится наша семейка. Только кругом твердят все :"Вы такие классные!" "У вас ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!" Грустно всё это, как на качелях, ей богу!
Цитата:
Вот значит так, муж ходит, делает дела, веселится, со мной разговаривает! Всё будто ХОРОШО!!! Наверно избрал тактику-"перебесится!" А я больше не буду загонять обиды свои.

Ещё Сергуша сегодня температурит, снова 37,6. Эта пививка.

Я устала, впервые за 4 года хочется курить.
Завтра уже совсем не будет темпы! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот ты правильно говоришь - каждый следит за собой
Все люди разные! И знать, что творится в голове другого, мы не можем, пока он/она нам этого не сообщит.
Ну вот откуда муж мог знать, что именно сегодня тебе нужны цветы/шоколад. Он тоже устает, он тоже закрутился/заработался.
И не надо никуда загонять свои обиды - от этого никому лучше не станет.
А еще заговорить первой - не значит жаловаться, а значит делиться переживаниями, ожиданиями, опасениями, непонятностями... Только вместе возможно, что же такого происходит между вами и решить, что нужно делать. Да, это будет непросто и не сразу, но ведь это нужно именно вам двоим! Или четверым

ИМХО, вы такого еще НЕ проходили - у вас был один ребенок, а теперь их двое - это совсем другое!

Устала - отвлекись, развейся, хоть на пару часов. Шопинг, бассейн, спа...

И все у вас обязательно будет хорошо! Все пары проходят через подобное...
Ведь он тебя так любит
Цуцик is offline  
Старый 13.01.2011, 00:29
ответ для Цуцик , на сообщение « я даю КМ НАН вместо кефира и для... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
И все у вас обязательно будет хорошо! Все пары проходят через подобное...
Ведь он тебя так любит
Это точно.
А последнее - самое главное!!!!!!!!!!!!!!

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 13.01.2011, 00:30
ответ для Soti , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! все... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
поваренок классный))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

у нас тоже ввели талончики..не только на кровь, но и на какашки

а у меня зуб разболелся(( надуло
на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня вот тоже периодически побаливает - все никак не дойти до стоматолога

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! все пройдет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам еще

ну вы даете!!! у нас тольк 2 еще

Вик, ты наверно устала просто...может сходить отдохнуть, развеяться и все пройдет??
я на своего иногда на ровном месте гавкаю, правда он далеко не такой ангел, как твой)))...хотя со стороны советы давать конечно легко...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится

сегодня впервые пожалела, что живем далеко...ни магазинов нормальных ни врачей..хотя в последних мы ТТТ вроде сильно не нуждаемся... ни в гости съездить, темболее сходить...вобщем одолел меня депресняк((((((( и так захотелось в свою квартиру на Светлановском...хотя мозгами понимаю, чтои денег лишних нет и мужу на работу тут ходить......ну вот, разнылась
Да что ж сегодня за погода такая - у всех депресняк
Муж вот тоже угрюм, хотя я сама любезность и ужин вкусный приготовила - на работе проблемы

Свет, зато у вас воздух лучше, чем на Светлановском! сыночку полезнее
а по магазинам можно и на выхах!
Цуцик is offline  
Старый 13.01.2011, 00:32
ответ для SilentAngel , на сообщение « Это точно. А последнее - самое... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Это точно.
А последнее - самое главное!!!!!!!!!!!!!!
Маша, как вы там?
Старый 13.01.2011, 00:37   #6768
перисхилтон
Мега-элита

кто знает куда"светличок" пропала?
перисхилтон is offline  
Старый 13.01.2011, 00:39
ответ для maslik_maslik , на сообщение « Выползла свой ОЗ посмотрть и Ваши... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Девочки!Прорвало меня!Рыдаю без слёз!
У Ваньки уторм ухудшилось и на письку полезло.И на животе выскочило!
Проконсультировалась со знакомым врачом,который в неотложке работает,и племяннику очень помог 3 года назад!Он сказал что зав.пк назначила нам самое лучшее лечение!Я теперь на диете,все прикормы отменены.Вчера ещё нормально мне было.а сегодня проснулись,там ТАКОЕ!Оба сказали,главное чтоб инфекция не пошла!От этих слов меня начало трясти!Потряхивает,и забываю чего хотела сделать!Папа работает за троих,денег надо немеренно!Деда сорвала с работы чтоб затаривался всем чем можно,но улучшения будут где то через неделю!Ещё надо в паху писю в чистоте держать мыть,но не мочить!Это вообще АТАС!И приходили ж врачи,и я жаловалась!Но нам все говорили что нет!Это не аллергия!И в итоге у нас уже ужас ужасов!И как в такой ситуации быть потом?Иметь своего специалиста по каждому вопросу?Зав наша и так стала доктором по нашим всем вопросам!С одной стороны хорошо! с другой это не правильно!ещё зубы!а как мы ноем сегодня!!!!и от чего!!в общем месседж соса во вселенную!
Ой-ёй, Наташа, держись! Будь сильнее, все наладится! Ну не криминал же, нет никакой инфекции, а ты принимаешь все необходимые меры.
Так если тебе молока не хватает, без прикорма не протянуть (сама не представляю уже как без прикорма), то смесь ГА давай, будет сыт сынок и аллергию не вызовешь.
Я читала в теме аллергиков, что там делают какие то анализы на все аллергены, проверяют реакцию по крови вроде. Вот узнать хочу что да как, не помешало бы и нам такой пройти...
Цитата:
Девушки, у меня с мужем проблеммы в отношениях.... Не хотела я этого признавать, но, видимо за 5 лет совмесной жизни пошла трещина. Так обидно.
Макс у меня не гуляет, не пьёт, с детками сидит, по дому помогает, для другой-мечта. А я срвсем остервенела. Подробности писать не хочу, тяжело, вроде и не разлюбила, по ночам (пока он спит) прижмусь к милому. А днём убить готова просто! ДА! Мы очень разные, водолей и дева.... Как это всё пережить, что бы не растерять то, что осталось, не знаю
Вика, это надо пережить. Я уверена, что все наладится у вас, просто период такой сложный. У многих случается после рождения малыша, у кого то первого, у кого то второго. Вы сильнее многих оказались, вас это коснулось только после рождения второго ребенка Лучшее, что вы можете сделать - поговорить, обсудить все.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
А кроме капусты? Вы же кабачок ели?
Давай картошку (немного), цветную капусту, броколи, я иногда 1-2 кубика морковки добавляю (боюсь аллергии)
Да, да, едим и кабачок, но своего больше нет, а баночный какой то невкусный... хоть и идет у нас он нормально... а покупной кабачок сыпь дал. Наверное придется все-таки банки давать и с картохой смешивать тоже баночный кабак. Брокколи тоже нормально проходит, но вроде он немного пучит ее, поэтому подмешиваю опять таки к цв. капусте
Я про морковку даже не думаю пока... даже тыква домашняя не прокатила у нас пока что отложила ее месяца на 1,5-2.
Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
а я Маринке дала Кисломолочнкю смесь на полдник после фруктов. чтоб привыкала. она густая. кефир хочу месяцев в 10 начать. как думаете, правильно я сделала.
Я кисломолочный НАН даю с 4,5 месяцев. Нормально, она его любит больше, чем другие смеси, он вкусный. Сейчас каши на нем даже замешиваю.
Старый 13.01.2011, 00:46
ответ для перисхилтон , на сообщение « кто знает куда"светличок"... »
Soti
Участник

Цитата:
на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня вот тоже периодически побаливает - все никак не дойти до стоматолога

Да что ж сегодня за погода такая - у всех депресняк
Муж вот тоже угрюм, хотя я сама любезность и ужин вкусный приготовила - на работе проблемы

Свет, зато у вас воздух лучше, чем на Светлановском! сыночку полезнее
а по магазинам можно и на выхах!
единственный +...а не, еще безопасность))) и свой огород под боком.....

а выходных нема...муж по выходным в ремонте пропадает, а сейчас вообще заболел((((

вот и к стоматтологу...в городе бы дошла/доехала быстрее...а ту боюсь даже, вдруг в пробке встану..как там Ваня без меня

Soti is offline