| |
|
13.01.2011, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
PrivaT поздравляю  с удовольствием возьму немного твоих чихов(запасаюсь).Я ангиовит пью на протяжении многих мемяцев по 1 таб.с утра.
Цитировать ·
|
13.01.2011, 12:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Девочки, принимайте беременные чихи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И еще у меня вопросик к беременным, кому он витамин Е прописывал - какая у вас дозировка?
А то я вчера как-то вся в волнении была и криво записала на листочке "200 мг /в день, 7 дней принимать, потом 7 дней перерыв", но по памяти точно помню, что он говорил 3 раза в день. Купила витамины, а там написано, что максимальная дозировка в день - 2 капсулы (т.е. получается 400 мг, а если принимать по 3 раза в день, то будет уже 600 мг) и как-то страшно стало, что вдруг я неправильно его поняла? 
|
Поздравляю с Б  
|
13.01.2011, 12:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
И еще у меня вопросик к беременным, кому он витамин Е прописывал - какая у вас дозировка?
А то я вчера как-то вся в волнении была и криво записала на листочке "200 мг /в день, 7 дней принимать, потом 7 дней перерыв", но по памяти точно помню, что он говорил 3 раза в день. Купила витамины, а там написано, что максимальная дозировка в день - 2 капсулы (т.е. получается 400 мг, а если принимать по 3 раза в день, то будет уже 600 мг) и как-то страшно стало, что вдруг я неправильно его поняла? 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС   
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 12:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Ludviga, сппасибо  это вам АВ так назначал, да?
А что ж у меня в мозгу-то отложилось про 3 раза в день  я сначала засомневалась когда инструкцию стала читать, а потом листочек со своими каракулями посмотрела, а там не написано про 3 раза
Тогда еще вопросик ангиовит надо пить по 1 таблетке в день постоянно, да? Правда по этому пункту и моя память и мои каракули на листочке вроде совпадают 
|
Да, это рекомендации АВ. Ангиовит по 1 таб. постоянно, от него хуже не будет.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Сняла своё объявление! Уже у меня в списке на запись 5 человек. Если получится записать девочек на след. неделю, то остальные желающие записаться в блокнотик - проситесь к этим добрым людям, если они изъявят желание помочь ближнему
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
Да, это рекомендации АВ. Ангиовит по 1 таб. постоянно, от него хуже не будет.
|
Ни в коем случает. В ангиовите витамины группы В. Их только курсом по 1 месяцу не более 2х раз в год. Инфа АВ
|
13.01.2011, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
Ни в коем случает. В ангиовите витамины группы В. Их только курсом по 1 месяцу не более 2х раз в год. Инфа АВ
|
Мне сначала прописал фолиевую кислоту, потом ангиовит, после отмены фольки. Пью уже 3 месяца и АВ сказал не отменять, не смотря на то, что гомоцистеин стал 4,5.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за поздравления, надеюсь, что все у нас будет благополучно  (а то пока в планировщицах сидела несколько лет, уж начиталась всякого  но я плохие мысли гоню прочь и настраиваю себя на позитив  )
Цитата:
Сообщение от Natalka
|
Ну когда я писала "постоянно" я имела ввиду, что ежедневно и без перерывов (хотя я у АВ спрашивала именно этим словом, мол "принимать постояно?" он сказал "да").
Мне все-равно к нему на прием через 10 дней, да и теперь я наверно к нему часто ходить буду  так что я думаю, что он скажет когда надо будет перестать их пить.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=PrivaT;54641072]Девочки, спасибо за поздравления, надеюсь, что все у нас будет благополучно  (а то пока в планировщицах сидела несколько лет, уж начиталась всякого  но я плохие мысли гоню прочь и настраиваю себя на позитив  )
Молодец!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
|
поздравляю!!!!      
мне так же назначал
200 в день, неделя через неделю
только вит Е есть по 100, 200, 400 МЕ в капсулах, купите правильный
хотя другие врачи удивлялись, что за схема. типа витЕ надо принимать 3 дня каждые 7-10 дней, тот есть 3 дня прием, 4-7 дней перерыв.
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Тогда еще вопросик ангиовит надо пить по 1 таблетке в день постоянно, да? Правда по этому пункту и моя память и мои каракули на листочке вроде совпадают 
|
если гомоцистеин высокий, тогематолог назначает ангиовит по 1 таб 2 раза в день. если стабильно в норме - 1раз
Цитата:
Сообщение от Natalka
|
я по назначению гематолога пью ангиовит с сентября - сначала 2 таб в день, потмо снизили до 1. АВ ничего против не имел. а фолиевую с вит В (фолибер, там дозировка фолевой в 1000 р меньше чем в ангиовите) пила 3 мес постоянно летом, тоже ничего АВ не сказал
|
|
Цитировать ·
|