Про Яворского - Страница 629 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 12:54
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Любимочк@
Активный участник

PrivaT поздравляюс удовольствием возьму немного твоих чихов(запасаюсь).Я ангиовит пью на протяжении многих мемяцев по 1 таб.с утра.

Если у вас есть цель - идите к ней, не можете идти - ползите, не можете ползти - лягте и лежите в направлении цели!
Любимочк@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 12:56
ответ для PrivaT , на сообщение « Девочки, принимайте беременные чихи... »
Katrinity
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте беременные чихи
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

И еще у меня вопросик к беременным, кому он витамин Е прописывал - какая у вас дозировка?
А то я вчера как-то вся в волнении была и криво записала на листочке "200 мг /в день, 7 дней принимать, потом 7 дней перерыв", но по памяти точно помню, что он говорил 3 раза в день. Купила витамины, а там написано, что максимальная дозировка в день - 2 капсулы (т.е. получается 400 мг, а если принимать по 3 раза в день, то будет уже 600 мг) и как-то страшно стало, что вдруг я неправильно его поняла?
Поздравляю с Б
Старый 13.01.2011, 12:58
ответ для PrivaT , на сообщение « Девочки, принимайте беременные чихи... »
Татьяна_В
Участник

Цитата:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

И еще у меня вопросик к беременным, кому он витамин Е прописывал - какая у вас дозировка?
А то я вчера как-то вся в волнении была и криво записала на листочке "200 мг /в день, 7 дней принимать, потом 7 дней перерыв", но по памяти точно помню, что он говорил 3 раза в день. Купила витамины, а там написано, что максимальная дозировка в день - 2 капсулы (т.е. получается 400 мг, а если принимать по 3 раза в день, то будет уже 600 мг) и как-то страшно стало, что вдруг я неправильно его поняла?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
Татьяна_В is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 12:59
ответ для PrivaT , на сообщение « Ludviga, сппасибо :flower: это вам АВ... »
Ludviga
Участник

Цитата:
Ludviga, сппасибо это вам АВ так назначал, да?
А что ж у меня в мозгу-то отложилось про 3 раза в день я сначала засомневалась когда инструкцию стала читать, а потом листочек со своими каракулями посмотрела, а там не написано про 3 раза
Тогда еще вопросик ангиовит надо пить по 1 таблетке в день постоянно, да? Правда по этому пункту и моя память и мои каракули на листочке вроде совпадают
Да, это рекомендации АВ. Ангиовит по 1 таб. постоянно, от него хуже не будет.
Ludviga is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 13:36
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Gre4ano4ka
Наш человек

Сняла своё объявление! Уже у меня в списке на запись 5 человек. Если получится записать девочек на след. неделю, то остальные желающие записаться в блокнотик - проситесь к этим добрым людям, если они изъявят желание помочь ближнему
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 13:58
ответ для Ludviga , на сообщение « Да, это рекомендации АВ. Ангиовит по 1... »
Natalka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
Да, это рекомендации АВ. Ангиовит по 1 таб. постоянно, от него хуже не будет.
Ни в коем случает. В ангиовите витамины группы В. Их только курсом по 1 месяцу не более 2х раз в год. Инфа АВ
Старый 13.01.2011, 14:12   #6287
Ludviga
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Ни в коем случает. В ангиовите витамины группы В. Их только курсом по 1 месяцу не более 2х раз в год. Инфа АВ
Мне сначала прописал фолиевую кислоту, потом ангиовит, после отмены фольки. Пью уже 3 месяца и АВ сказал не отменять, не смотря на то, что гомоцистеин стал 4,5.
Старый 13.01.2011, 14:22   #6288
PrivaT
Активный участник

Девочки, спасибо за поздравления, надеюсь, что все у нас будет благополучно (а то пока в планировщицах сидела несколько лет, уж начиталась всякого но я плохие мысли гоню прочь и настраиваю себя на позитив )

Цитата:
Ну когда я писала "постоянно" я имела ввиду, что ежедневно и без перерывов (хотя я у АВ спрашивала именно этим словом, мол "принимать постояно?" он сказал "да").
Мне все-равно к нему на прием через 10 дней, да и теперь я наверно к нему часто ходить буду так что я думаю, что он скажет когда надо будет перестать их пить.
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 14:30
ответ для PrivaT , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления,... »
Ludviga
Участник

[QUOTE=PrivaT;54641072]Девочки, спасибо за поздравления, надеюсь, что все у нас будет благополучно (а то пока в планировщицах сидела несколько лет, уж начиталась всякого но я плохие мысли гоню прочь и настраиваю себя на позитив )

Молодец!!!
Старый 13.01.2011, 14:39   #6290
KarinaDem
Элита

Цитата:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

поздравляю!!!!
мне так же назначал
200 в день, неделя через неделю
только вит Е есть по 100, 200, 400 МЕ в капсулах, купите правильный
хотя другие врачи удивлялись, что за схема. типа витЕ надо принимать 3 дня каждые 7-10 дней, тот есть 3 дня прием, 4-7 дней перерыв.
Цитата:
Тогда еще вопросик ангиовит надо пить по 1 таблетке в день постоянно, да? Правда по этому пункту и моя память и мои каракули на листочке вроде совпадают
если гомоцистеин высокий, тогематолог назначает ангиовит по 1 таб 2 раза в день. если стабильно в норме - 1раз
Цитата:
я по назначению гематолога пью ангиовит с сентября - сначала 2 таб в день, потмо снизили до 1. АВ ничего против не имел. а фолиевую с вит В (фолибер, там дозировка фолевой в 1000 р меньше чем в ангиовите) пила 3 мес постоянно летом, тоже ничего АВ не сказал
KarinaDem is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение