| |
|
13.01.2011, 15:15
|
|
|
Banned
|
кстати, мы же вроде на 5 февраля договаривались на встречу в китайском ресторане? еще в силе сие предложение? 
у нас прадва как раз 5го назначена првивка. последняя до 6 лет. потом только манту каждый год будет
|
|
|
13.01.2011, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
кстати, мы же вроде на 5 февраля договаривались на встречу в китайском ресторане? еще в силе сие предложение? 
у нас прадва как раз 5го назначена првивка. последняя до 6 лет. потом только манту каждый год будет
|
я верю, что все еще в силе! у нас вроде прививок на жто время не намечается. нам в 1,8 какую-то надо. ну т.е. сейчас. на той неделе собираемся идти. а манту пока так и не делали  все не досуг
13.01.2011, 15:22
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
а я и не помню,что на конкретное число договаривались.
помню только,что в начале февраля.
|
|
|
13.01.2011, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Тиму @@@@@@@@@@@, Поправляйтесь
Таня я уже забыла
|
|
|
13.01.2011, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Маша, а Тим с чего так разболелся?! может наморозился? как погодка в Питере? поправляйтесь!
я уже запуталась, надо фотки или нет?
13.01.2011, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
продуло,наверно.
в Питере мерзко-мокрый снег и +1.
если есть хорошая фотография в анфас-присылай,я со встречи использовала уже,но у тебя,наверно,лучше есть.
|
|
|
13.01.2011, 15:31
|
|
|
Banned
|
ну договаривались на начало февраля,еднственный день-5ое число, потому что следующпая суббота уже 12ое число, уже середина месяца  и если честно,я 12го не очень могу- у меня 13го у мужа ДР, буду готовиться.
|
|
|
13.01.2011, 15:39
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Naaegik
А мы смогли выбраться в боулинг, ох и накидались)))
И вообще может рвануть как-нить всем вместе, не в ресторан, а поиграть в че-нить?
Девочки, никто манеж не продает или отдает? У меня подружке надо для дочи 1,5месяца
|
я только неделю назад как выбросила кроватку. для 1,5 ты же кроватку имела ввиду или все таки манеж (мягкий, где играть можно). Правда он у нас уже не новый был, достался по наследству, но спать можно. А вот манеж до сих пор стоит, тоже нам соседи отдали, мы им один раз пользовались, Алинка не хотела в нем сидеть. Его могу отдать, а то рука не поднимается выбросить, а отдавать через ЛВ все никак не заставлю себя.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Девочки, всем привет!!
Всем болелкам и сопливкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ Болеть ужасно, так что не болейте!!!
Маша, пусть у Давида будет классный день в саду сегодня))
А мы сегодня уже сходили на развивалки к 10, думала будить нужно будет, но что-то Миша в 7 проснулся сегодня, потом погуляли еще и в результате ОН СПИТ!!! Это счастье!!! Я вот хоть могу тут написать, а то только урывками читаю вас... миша подходит к компу, тянет меня и говорит уйди  Мы, кстати, кажется начинаем говорить, так слова и не соединяет в фразы пока, но отдельно слов уже очень много знает и повторяет почти все за мной. Меня это очень веселит и радует)))
Таня, недавно тему тут поднимала, кто постоянно ребенком занимается а кто умеет сам. У нас сейчас период - все делаем с мамой, тогда просто золотой ребенок. Мне разрешает только готовить, видимо, считает это достойным для меня занятием  а так - все вокруг него, иначе может и говой об стенку стукнуться от обиды, а уж про то как мы все игрушки швыряем, даже писать стыдно...
Наташа, спасибо тебе за контакты невролога. К ней записть на месяц вперед, но она очень долго говорила со мной по телефону и как-то успокоила немного, но все жа надеюсь, мы ее дождемся.
Я вот тоже хочу затеять... в комнате детской особенно и в коридоре, но с финансами как-то кисло тож, да и вообще как представлю все это... но куда деваться))
Еще хотела написать, что мы были в саду бабочек. Мне понравилось и Мише вроде тоже, мы еще осенью были. Там совсем небольшая комната, но бабочек прям много, очень красивые, большие. Проводятся экскурсии, рассказывают много, вообщем интересно. Кстати, в этой комнате очень влажно и жарко, так что деток лучше капитально раздеть перед тем как входить.
|
ттттттттттт, чтоб со сном наладилось.
 поздравляю с успехами. у нас рот не закрывается. я до сих пор не могу привыкнуть, что у меня ребенок такая болтушка. а еще она стала врать (ну это громко сказано, но уже пытается), а какой у нее командный голосок и попробуй не выполни приказ. а когда вопросы начнет задавать, это ж вешалка будет
надеюсь вам она поможет. мне она очень понравилась.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
у Тима температура 38.6,кашляет,ночью до рвоты кашлял.
жду врача.
|
@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
я помню. но с ремонтом теперь и не знаю, получится ли. ближе к дате смогу сказать.
|
13.01.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Ох, Маш((( Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Тиму @@@@@@@@@@@, Поправляйтесь
|
Цитата:
Сообщение от slontse
поправляйтесь!
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
@@@@@@ на поправку
|
спасибо!
тяжко ему. 
ночью рвало,3 раза переодевали.
|
|
|
13.01.2011, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
спасибо!
тяжко ему. 
ночью рвало,3 раза переодевали.
|
бедный Тим. может это ротовирус, раз рвет. хотя если кашель...
нам температуру сбивать нурофен помогает и еще я компрессики из теплой водички делала на сгибы и конечно же раздеть и без памперса
|