*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 15:15   #4181
Танюшенция
Banned

кстати, мы же вроде на 5 февраля договаривались на встречу в китайском ресторане? еще в силе сие предложение?
у нас прадва как раз 5го назначена првивка. последняя до 6 лет. потом только манту каждый год будет
Танюшенция is offline  
Старый 13.01.2011, 15:17   #4182
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
кстати, мы же вроде на 5 февраля договаривались на встречу в китайском ресторане? еще в силе сие предложение?
у нас прадва как раз 5го назначена првивка. последняя до 6 лет. потом только манту каждый год будет
я верю, что все еще в силе! у нас вроде прививок на жто время не намечается. нам в 1,8 какую-то надо. ну т.е. сейчас. на той неделе собираемся идти. а манту пока так и не делали все не досуг
Старый 13.01.2011, 15:22   #4183
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
а я и не помню,что на конкретное число договаривались.
помню только,что в начале февраля.
mariyagen is offline  
Старый 13.01.2011, 15:23   #4184
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Тиму @@@@@@@@@@@, Поправляйтесь

Таня я уже забыла
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 13.01.2011, 15:26
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Тиму @@@@@@@@@@@, Поправляйтесь ... »
slontse
Активный участник

Маша, а Тим с чего так разболелся?! может наморозился? как погодка в Питере? поправляйтесь!
я уже запуталась, надо фотки или нет?
Старый 13.01.2011, 15:29   #4186
mariyagen
Наш человек

продуло,наверно.
в Питере мерзко-мокрый снег и +1.
если есть хорошая фотография в анфас-присылай,я со встречи использовала уже,но у тебя,наверно,лучше есть.
mariyagen is offline  
Старый 13.01.2011, 15:31   #4187
Танюшенция
Banned

ну договаривались на начало февраля,еднственный день-5ое число, потому что следующпая суббота уже 12ое число, уже середина месяца и если честно,я 12го не очень могу- у меня 13го у мужа ДР, буду готовиться.
Танюшенция is offline  
Старый 13.01.2011, 15:39   #4188
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Naaegik Посмотреть сообщение
А мы смогли выбраться в боулинг, ох и накидались)))
И вообще может рвануть как-нить всем вместе, не в ресторан, а поиграть в че-нить?

Девочки, никто манеж не продает или отдает? У меня подружке надо для дочи 1,5месяца
я только неделю назад как выбросила кроватку. для 1,5 ты же кроватку имела ввиду или все таки манеж (мягкий, где играть можно). Правда он у нас уже не новый был, достался по наследству, но спать можно. А вот манеж до сих пор стоит, тоже нам соседи отдали, мы им один раз пользовались, Алинка не хотела в нем сидеть. Его могу отдать, а то рука не поднимается выбросить, а отдавать через ЛВ все никак не заставлю себя.

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!

Всем болелкам и сопливкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ Болеть ужасно, так что не болейте!!!
Маша, пусть у Давида будет классный день в саду сегодня))

А мы сегодня уже сходили на развивалки к 10, думала будить нужно будет, но что-то Миша в 7 проснулся сегодня, потом погуляли еще и в результате ОН СПИТ!!! Это счастье!!! Я вот хоть могу тут написать, а то только урывками читаю вас... миша подходит к компу, тянет меня и говорит уйди Мы, кстати, кажется начинаем говорить, так слова и не соединяет в фразы пока, но отдельно слов уже очень много знает и повторяет почти все за мной. Меня это очень веселит и радует)))
Таня, недавно тему тут поднимала, кто постоянно ребенком занимается а кто умеет сам. У нас сейчас период - все делаем с мамой, тогда просто золотой ребенок. Мне разрешает только готовить, видимо, считает это достойным для меня занятием а так - все вокруг него, иначе может и говой об стенку стукнуться от обиды, а уж про то как мы все игрушки швыряем, даже писать стыдно...

Наташа, спасибо тебе за контакты невролога. К ней записть на месяц вперед, но она очень долго говорила со мной по телефону и как-то успокоила немного, но все жа надеюсь, мы ее дождемся.

Я вот тоже хочу затеять... в комнате детской особенно и в коридоре, но с финансами как-то кисло тож, да и вообще как представлю все это... но куда деваться))

Еще хотела написать, что мы были в саду бабочек. Мне понравилось и Мише вроде тоже, мы еще осенью были. Там совсем небольшая комната, но бабочек прям много, очень красивые, большие. Проводятся экскурсии, рассказывают много, вообщем интересно. Кстати, в этой комнате очень влажно и жарко, так что деток лучше капитально раздеть перед тем как входить.
ттттттттттт, чтоб со сном наладилось.

поздравляю с успехами. у нас рот не закрывается. я до сих пор не могу привыкнуть, что у меня ребенок такая болтушка. а еще она стала врать (ну это громко сказано, но уже пытается), а какой у нее командный голосок и попробуй не выполни приказ. а когда вопросы начнет задавать, это ж вешалка будет

надеюсь вам она поможет. мне она очень понравилась.

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
у Тима температура 38.6,кашляет,ночью до рвоты кашлял.
жду врача.
@@@@@@ на поправку

Цитата:
я помню. но с ремонтом теперь и не знаю, получится ли. ближе к дате смогу сказать.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 13.01.2011, 15:41
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. я только неделю назад... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Ох, Маш((( Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Тиму @@@@@@@@@@@, Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
@@@@@@ на поправку
спасибо!
тяжко ему.
ночью рвало,3 раза переодевали.
mariyagen is offline  
Старый 13.01.2011, 15:47
ответ для mariyagen , на сообщение « спасибо! тяжко ему.:( ночью рвало,3... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
спасибо!
тяжко ему.
ночью рвало,3 раза переодевали.
бедный Тим. может это ротовирус, раз рвет. хотя если кашель...
нам температуру сбивать нурофен помогает и еще я компрессики из теплой водички делала на сгибы и конечно же раздеть и без памперса

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline