| |
|
13.01.2011, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
мне кажется, что даже не любящие жены изменяют реже потому что у женщин обычно другое отношение к сексу, и особенно к случайному сексу.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
получается противоречиво- ты любишь человека и готова все для него сделать, что мужику и нужно, он живет, а как только изменяет - то ты убираешь чуства подальше и тебе вроде пофиг на него самого и на его теток. Как это все в себе объединить?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasa
получается противоречиво- ты любишь человека и готова все для него сделать, что мужику и нужно, он живет, а как только изменяет - то ты убираешь чуства подальше и тебе вроде пофиг на него самого и на его теток. Как это все в себе объединить?
|
Это в смысле, если остаешься с ним? Так можно и по-другому на это посмотреть. "ты любишь человека и готова все для него сделать, что мужику и нужно, он живет, а как только изменяет" - радуешься за то, что ему хорошо  - и остаешься с ним и его тетками 
на самом деле, все это от моногамного воспитания. Воспитывались бы в обществе, где принято многоженство - наверное, мыслей о том, что "муж тебе изменяет" вообще не возникало. Да и вообще все от очень далекой культуры идет. В какие-то древние времена видимо положение было таким, что женщине нельзя было иметь много мужчин, а мужчине - можно много женщин  . Все оттуда. Поэтому и идет, видимо, на подсознательном уровне воспитание детей в таких же традициях. И отступление от них уже как-то органически неприемлемо.
Цитировать ·
|
13.01.2011, 18:59
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Потому что считает, что все должно быть для него-любимого, а если что не по его, то он быстро себе другую тетку найдет.
|
да неееее.. этож реликтовое - с тех пор когда
1. контрацепция не существовала
2. разводы запрещены
3.нет никаких обязанностей мужчин по отношению к внебрачным детям
поэтому
- измена жены = ее беременность от другого мужчины растить которого придеся мужу
-Измена мужа беременность другой женщины никак не проблемы его жены
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 20:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
да неееее.. этож реликтовое - с тех пор когда
1. контрацепция не существовала
2. разводы запрещены
3.нет никаких обязанностей мужчин по отношению к внебрачным детям
поэтому
- измена жены = ее беременность от другого мужчины растить которого придеся мужу
-Измена мужа беременность другой женщины никак не проблемы его жены
|
че-то Вас заклинило на теме взращивания чужих детей - из топика в топик перетаскиваете - беспокоит 
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 22:35
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
че-то Вас заклинило на теме взращивания чужих детей - из топика в топик перетаскиваете - беспокоит  
|
лично меня совершенно не беспокоит ( я вобще детей люблю и что характерно они это здоров чувствуют).. проблема однако в том что мы ( люди) созданы опредееленным образом в том числе внас заложено стремление распространить СВОИ гены а не чужие - то есть сохраниение вида в целом ( включая взращивание чужих детей - это да - но обеспечение ВНУТРИ вида распространеение именно своего потомства - это тоже - и не говорите мне что
Вам все равно кого кормить грудью - своего ребенка или чужого )
но речь не об этом
Речть четко о том почему секс женщины вне брака - воспринимается обществом плохо - все просто - традиционное общество ( в прошлом) было устроено так , что за выживание и ребенка и его матери отвечает мужчина.. а если женщина родила от " проезжа молодца" то нет этого ответсвенного -( проехал) и следовательно ребенок обречен если не наа гибель то уж точно на жалкое существование а это противно интересам вида
помоему все настолько просто и понятно что и говорить не о чем
Ситуация давно изменилась но отношение осталось - вот и все
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 22:47
|
|
|
Старожил
|
Из всех моих подруг и приятельниц изменяет мужьям примерно половина.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 09:06
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Измена мужа беременность другой женщины никак не проблемы его жены
|
Ещё какая проблема!  Совместно нажитое бабло начинает утекать к чужой тётке.  Я уж не говорю, о времени и эмоциях, которые могли бы достаться жене и совместным детям, а достаются опять же чужой тётке и внебрачному ребёнку.
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 09:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Потому что считает, что все должно быть для него-любимого, а если что не по его, то он быстро себе другую тетку найдет.
|
А ИМХО ,потому что женщины изменяют в основном душой,это больнее и неприятнее.Мужики же телом,что в общем не оставляет много эмоций.
Не зря говорят что измена женщины в большинстве случаев- конец браку. (где-то читал,не кидайте помидоры).
Цитировать ·
|
14.01.2011, 09:20
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от егоровна
Из всех моих подруг и приятельниц изменяет мужьям примерно половина.
|
А вы всем свечку держите?
|
|
Цитировать ·
|