Черногория на всё лето - Страница 759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 16:34
ответ для Вихрик , на сообщение « Я умею читать, ага:)) Если Вы... »
Lipochk@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Я умею читать, ага
Если Вы считаете, что чартеры и регулярка это разные самолеты, в случае с Черногорией из Питера, то Вы глубоко заблуждаетесь Россия в прошлом сезоне выставляла в продажу несколько кресел в чартерных самолетах, невыкупленные ТФ, отдельных бортов под регулярку у них в этом направлении нет и не придвидится! так что все летят на одном самолете, но вот цены на билеты у всех абсолютно разные
Я, возможно, не так выразилась. Билеты на чартер, насколько мне известно, можно купить только ровно или на неделю, или на две и т.д. А нам нужно было, по-моему на 11 дней. Если я снова ошибаюсь, Вы меня, конечно же, поправите.
Lipochk@ is offline  
Старый 13.01.2011, 16:49   #7582
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
Я, возможно, не так выразилась. Билеты на чартер, насколько мне известно, можно купить только ровно или на неделю, или на две и т.д. А нам нужно было, по-моему на 11 дней. Если я снова ошибаюсь, Вы меня, конечно же, поправите.
если самолеты летают не только по субботам,а как в прошлом году в июле и августе и по средам летали и т\ф имеет такие билеты, то вполне можно купить.
в июне было не купить таких билетов,т.к. не было рейса в среду.
docenkl is offline  
Старый 13.01.2011, 16:56
ответ для feika , на сообщение « мне все наврали -- сейчас перезвонила... »
Nastya Gonta
Участник

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
мне все наврали -- сейчас перезвонила девушка и сказала, что в синей птице можно купить билеты по 390 евро (на 3 недели с конца июня) (и взрослый, и детский) уже сейчас. в р-турсе сказали, что у них будет только в конце марта, и у них есть скидка в 50 евро на ребенка. я скорее всего буду ждать р-турс
Про Синюю птицу слышала не очень хорошие отзывы.В том году тоже хотела через них лететь, но знакомая из турфирмы сказала,что это не очень надежная ТФ, у них периодически бывают проблемы с билетами,да и вобще среди надежных ТФ о них не очень хорошего мнения.
Они, кстати, просили очень большую предоплату, так как в других ТФ - 30 %

Nastya Gonta is offline  
Старый 13.01.2011, 18:02
ответ для Nastya Gonta , на сообщение « Про Синюю птицу слышала не очень... »
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya Gonta Посмотреть сообщение
Про Синюю птицу слышала не очень хорошие отзывы.В том году тоже хотела через них лететь, но знакомая из турфирмы сказала,что это не очень надежная ТФ, у них периодически бывают проблемы с билетами,да и вобще среди надежных ТФ о них не очень хорошего мнения.
Они, кстати, просили очень большую предоплату, так как в других ТФ - 30 %
меня уже предупредили

feika is offline  
Старый 13.01.2011, 18:58
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Nastya Gonta
Участник

Девочки,переведите пожалуйста письмо, а то я как-то плохо все поняла

Zdravo Anastasija,

Nemojte da brinete za apartman. Rezervicu za Vas broj 11. samo mirno spavajte)
Anastasija ja bih Vas zamolio ako je moguce da Vas dolazak bude od subote do subote, jer nama obicno gosti dolaze i odlaze subotom.
Vi ste planirali da dodjete 01. 06. do 14. 06. a to je dolazak sreda a odlazak utorak. Sto nam se ne uklapa, prema drugim gostima. Nadam se da to Vama nije problem kada dolazite kolima. Jer neki gosti kada odu u subotu 28. 05. treba da nam bude apartman ne popunjen do srede 01. 06.
Vi mozete docu 28. 05. ili 04. 05. i boraviti do neke naredne subote 11. ili 18. 06.
Ja nemam rezervaciju za apartman broj 11 ni pre Vas i ni posle Vas. Tako da neznam kako ce se uklopiti.
Nadam se da ste me razumeli i da mozete napraviti korekciju sa datumima.
Javite mi kako se Vama sve to uklapa. Pa da Vam posaljem instrukcije za uplatu rezervacije
Nastya Gonta is offline  
Старый 13.01.2011, 19:07   #7586
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Девочки,переведите пожалуйста письмо, а то я как-то плохо все поняла

Zdravo Anastasija,

Nemojte da brinete za apartman. Rezervicu za Vas broj 11. samo mirno spavajte)
Anastasija ja bih Vas zamolio ako je moguce da Vas dolazak bude od subote do subote, jer nama obicno gosti dolaze i odlaze subotom.
Vi ste planirali da dodjete 01. 06. do 14. 06. a to je dolazak sreda a odlazak utorak. Sto nam se ne uklapa, prema drugim gostima. Nadam se da to Vama nije problem kada dolazite kolima. Jer neki gosti kada odu u subotu 28. 05. treba da nam bude apartman ne popunjen do srede 01. 06.
Vi mozete docu 28. 05. ili 04. 05. i boraviti do neke naredne subote 11. ili 18. 06.
Ja nemam rezervaciju za apartman broj 11 ni pre Vas i ni posle Vas. Tako da neznam kako ce se uklopiti.
Nadam se da ste me razumeli i da mozete napraviti korekciju sa datumima.
Javite mi kako se Vama sve to uklapa. Pa da Vam posaljem instrukcije za uplatu rezervacije
Переводчик гугл:

Не беспокойтесь о квартире. Rezervicu для вас номер 11 просто спокойный сон)
Анастасия Я просил бы вас, если это возможно, что ваш приезд от субботы до субботы, потому что мы обычно гостей, прибывающих и вылетающих по субботам.
Вы планируете приехать 01 06. до 14 06. и прибытия и выезда среды во вторник. То, что мы не подходят, другие гости. Я надеюсь, что это не проблема, когда вы прибываете на автомобиле. Для некоторых гостей, когда они идут в субботу, 28 05. должна быть квартира не будет завершен к Среда 01 06.
Вы можете документов двадцать восьмой 05. или 04 05. и оставаться там, пока некоторые следующую субботу 11 или 18 06.
У меня нет бронирования квартиры № 11 либо до, либо после вас, и вы. Таким образом, вы не знаете, как это будет соответствовать.
Я надеюсь, вы меня поняли и что вы можете исправить даты.
Позвольте мне знать, как вы все подходят. Ну вышлем Вам инструкции для оплаты и бронирование
Старый 13.01.2011, 19:08
ответ для Real Mallena , на сообщение « Переводчик гугл... »
Nastya Gonta
Участник

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Переводчик гугл:

Не беспокойтесь о квартире. Rezervicu для вас номер 11 просто спокойный сон)
Анастасия Я просил бы вас, если это возможно, что ваш приезд от субботы до субботы, потому что мы обычно гостей, прибывающих и вылетающих по субботам.
Вы планируете приехать 01 06. до 14 06. и прибытия и выезда среды во вторник. То, что мы не подходят, другие гости. Я надеюсь, что это не проблема, когда вы прибываете на автомобиле. Для некоторых гостей, когда они идут в субботу, 28 05. должна быть квартира не будет завершен к Среда 01 06.
Вы можете документов двадцать восьмой 05. или 04 05. и оставаться там, пока некоторые следующую субботу 11 или 18 06.
У меня нет бронирования квартиры № 11 либо до, либо после вас, и вы. Таким образом, вы не знаете, как это будет соответствовать.
Я надеюсь, вы меня поняли и что вы можете исправить даты.
Позвольте мне знать, как вы все подходят. Ну вышлем Вам инструкции для оплаты и бронирование
Так я перевела, но мне не очень понятно несколько предложений.нужен дословный перевод

Nastya Gonta is offline  
Старый 13.01.2011, 19:10
ответ для Вихрик , на сообщение « Могу, люблю я это дело:)) не в... »
Ирэн_Ш
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Могу, люблю я это дело
не в совершенстве конечно, но прогрЭсс на лицо
ой! мне нужна языковая практика!! может, встретимся, поболтаем

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
Ирэн_Ш is offline  
Старый 13.01.2011, 19:11   #7589
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Так я перевела, но мне не очень понятно несколько предложений.нужен дословный перевод
А что вам не понятно? Он просит вас приехать и уехать в субботу, потому что по субботам ему удобнее организовать трансфер, и потому что другие гости по субботам приезжают. Если приедете во вторник, то у него будет номер пустовать до и после вашего отъезда.
Старый 13.01.2011, 19:12
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
docenkl
Наш человек

не переживайте за апартамент 11. спите спокойно.
Я бы вас попросил,если можете ,чтоб приезд был с суб по субботу,т.к. обычно гости у нас приезжают и уезжают по субботам
вы планировали приехать 1 июня до 14 июня, а это среда-вторник, что им мешает из-за др гостей. Надеюсь вам это не проблема, если едете машиной. Он боится. что у нго свободный апарт иначе с 28 по 1 будет
вы можейте приехать 28 мая или 4 мая и жить до субботы 11 или 18
Еще у него нет брони на 11 апарт ни до ни после вас.. Надеятся что вы его поймете и скоректируете даты
Сообщите ему когда решите до конца все и посылает инструкцию для оплаты резервации
docenkl is offline  

Закрыто