| |
|
13.01.2011, 22:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
я тут где-то видела линеечку одной мамашки, 4 деток, одну из девочек зовут Фионой...
Ратибор, конечно красиво, но как ребенку с таким именем жить в России? А уменьшительно-ласкательное Ратик, что ли?
|
Да-или Борик=))))))
|
|
|
13.01.2011, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Девочки-пришел Виталик- муж и сказал,что сына назовем Ратибором  Не могу понять,это он так шутит или так и назовем 
|
 упирайтесь до последнего
13.01.2011, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Длинна уже большая для меня-ниже плечь на 5-7 см.Но главное,но в длинне,а в том,что они стали не красивыми с неровными краями...
Знаю про приметы,но и так ходить,что-то не хочецо....Вот сижу и думаю,если их просто подровнять))))эт ж не стрижка,да??? 
|
стричься однозначно 
|
13.01.2011, 22:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
 упирайтесь до последнего 
|
Уже боюсь,а вдруг еще чего такого придумает
Ко мне можно спокойно на Ты обращаться=)))))))))))))
|
|
|
13.01.2011, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Уже боюсь,а вдруг еще чего такого придумает
Ко мне можно спокойно на Ты обращаться=)))))))))))))
|
ой, пардон    ко мне тоже на ты  привычка с работы боюсь кого-нибудь тыканьем обидеть, поэтому всегда начинаю автоматически с "Вы" 
а кто записывает имя в документы: мама, папа или оба?
13.01.2011, 22:21
|
|
|
Гость
|
Всем привет! а я недавно с института..весь день там просидела((( до защиты осталось неделя и 3 дня))) скорей бы все закончилось))
приехала голоднющая)))) ем то сейчас как сто мужиков)) еще тут было для меня неожиданностью, когда я в 2 ночи проснулась от того, что есть хочу)))) раньше никогда уснуть с набитым животом не могла, а тут такое))) ..но ничего, поела и уснула)) хорошо мне было)))
на след неделе , когда пройду, предзащиту, побегу по врачам) ну окуслист, лор, т.к. с 1 февраля выхожу на рабту и там уже проблематично будет отпрашиваться))
а еще мне сегодня звонила девушка с которой вместе лежали на сохранении)) поболтали)) она рассказала как у нее дела )) мне так приятно было) рассказала, что узи делала МГЦ на выборской ....оч хвалила ) говорила, что так все подробно изучали и даже пальчики посчитали ))
а я вот не знаю где буду делать второе УЗИ! не хочу в ЖК, хочу опят с мужем пойти платно)) только куда лучше- не знаю) можт посоветуете чтонибудь?  конечно, рано еще...но всеравно)
13.01.2011, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем привет! а я недавно с института..весь день там просидела((( до защиты осталось неделя и 3 дня))) скорей бы все закончилось))
приехала голоднющая)))) ем то сейчас как сто мужиков)) еще тут было для меня неожиданностью, когда я в 2 ночи проснулась от того, что есть хочу)))) раньше никогда уснуть с набитым животом не могла, а тут такое))) ..но ничего, поела и уснула)) хорошо мне было)))
на след неделе , когда пройду, предзащиту, побегу по врачам) ну окуслист, лор, т.к. с 1 февраля выхожу на рабту и там уже проблематично будет отпрашиваться))
а еще мне сегодня звонила девушка с которой вместе лежали на сохранении)) поболтали)) она рассказала как у нее дела )) мне так приятно было) рассказала, что узи делала МГЦ на выборской ....оч хвалила ) говорила, что так все подробно изучали и даже пальчики посчитали ))
а я вот не знаю где буду делать второе УЗИ! не хочу в ЖК, хочу опят с мужем пойти платно)) только куда лучше- не знаю) можт посоветуете чтонибудь?  конечно, рано еще...но всеравно)
|
а что, пальчики не всем считали??? мне считали на каждой ручке и ножке 
делала в МПЦ в Купчино
13.01.2011, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
ой, пардон    ко мне тоже на ты  привычка с работы боюсь кого-нибудь тыканьем обидеть, поэтому всегда начинаю автоматически с "Вы" 
а кто записывает имя в документы: мама, папа или оба? 
|
у меня папа ездил в ЗАГС. Мне было как-то не до того...
13.01.2011, 22:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
у меня папа ездил в ЗАГС. Мне было как-то не до того... 
|
папа зарегистрирует Ратибором
|
|
13.01.2011, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Ну...у нас-то проблем с именем не было  . Марина и точка. И сейчас, если все-таки маЛчик будет - Макс и точка. А вот если деффка...тут мы уже как-то в именах расходимся...