Крым 2011. - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 22:15   #711
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Темыча Посмотреть сообщение
Отдыхали в прошлом году в Береговом. Заходили в Бомбей на экскурсию, мое мнение не стоит это таких денег,, да, много игрушек,игровая площадка,телевизор с иультиками, но территория маленькая,все как-то нагроможденно, по-бегать там точно не где. За такие деньги можно снять просто шикарный коттедж и хорошо отдохнуть там же в Береговом.Ведь вы едете на море и фрукты.
А вы где в Береговом отдыхали? Напишите, пожалуйста. И как долго туда от Фео добираться? Сколько минут? Как там пляж?

Мы едем еще и на: хороший номер с удобствами + питание чтобы готовили там же, полный пансион!

Цитата:
Сообщение от solstice Посмотреть сообщение
Моя подруга отдыхала там с семьёй летом 2009 г. По ее рассказам там хорошие хозяева, площадка, как на фотографиях, питание она тоже хвалила, но цена за номер, действительно, завышена. Когда они на пляже говорили сколько они платят за номер с удобствами в коридоре, то люди недоумевали. Но в целом, от отдыха в Береговом у нее положительные эмоции.
Странно... мне кажется нормальные цены, по крайней мере те что на сайте: сентябрь 60дол, след-но 1800руб. в сутки. Завтрак включен в ст-ть. Еда обед+ужин 14 дол. = 420руб. на чел-ка. Получится мы можем уложиться в 2600р. примерно. Нам надо чтобы до 3000р. было с нас всех + питание в сутки. Тогда едем)))))

Цитата:
Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
меня просто №убила№детская площадка в Бомбее...
Девочки!кто может посоветовать гостевой дом с детской площадкой?
Мне бассик не нужен.Лишь бы дети были при деле....
А чем вас так убила площадка? По-моему нормально...

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 13.01.2011, 23:21   #712
мама Темыча
Элита

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
А вы где в Береговом отдыхали? Напишите, пожалуйста. И как долго туда от Фео добираться? Сколько минут? Как там пляж?

Мы едем еще и на: хороший номер с удобствами + питание чтобы готовили там же, полный пансион!
Мы снимали коттедж, готовили сами, т.е. кушали в столовой около моря, оч. вкусно готовили, каждый день свежее, разнообразное меню. Ехать от Фео мин. 15-20, получается заканчивается город, начинается Береговое.Пляж песок, мы были в июне, народу было мало, а вот под конец июня нужно было приходить пораньше, чтоб занять место под зонтиками.В самом Фео нам не понравилось, только если погулять. Оч. понравилось в Кокттебеле, ездили туда в аквапарк, ехать от Фео вроде 40-50 мин.
Старый 13.01.2011, 23:23   #713
керрина
Мега-элита

А чем вас так убила площадка? По-моему нормально...[/QUOTE]

Это ж я в хорошем смысле слова...
Теперь в других предложениях-ищу такую же...
Старый 13.01.2011, 23:28   #714
керрина
Мега-элита

Цитата:
Мы снимали коттедж, готовили сами, т.е. кушали в столовой около моря, оч. вкусно готовили, каждый день свежее, разнообразное меню. Ехать от Фео мин. 15-20, получается заканчивается город, начинается Береговое.Пляж песок, мы были в июне, народу было мало, а вот под конец июня нужно было приходить пораньше, чтоб занять место под зонтиками.В самом Фео нам не понравилось, только если погулять. Оч. понравилось в Кокттебеле, ездили туда в аквапарк, ехать от Фео вроде 40-50 мин.
А сколько занимает времени трансфер от аэропорта?
И какая дорогоа на пляж?!В смысле ,если идти от Бомбея?
Старый 13.01.2011, 23:51   #715
мама Темыча
Элита

Цитата:
А сколько занимает времени трансфер от аэропорта?
И какая дорогоа на пляж?!В смысле ,если идти от Бомбея?
от Симферополя вроде часа 2,5 ехали. От Бомбея идти по асфальту мин.10 наверное.В самом Береговом развлечений много для детей и на пляже и в парке, карусели, машинки. Каждый вечер какое-то представление, цирк в клубе для деток. Мне показалось, что все таки площадка для игр оч. маленькая, и детям интересна будет 2-3 дня, а деток много там, представляю какой шум вечером, а дети разные, кто то раньше ложится, кто то позже.
Старый 13.01.2011, 23:58   #716
А н я
Мега-элита

Кто уже забронировал билеты на самолет?Какое время выбрали и почему?Чет мне никак не определится.Там на час ночи,на пять дня и на 14.10-думаю наверно это самый лучший вариант??
Старый 14.01.2011, 00:00   #717
керрина
Мега-элита

Цитата:
от Симферополя вроде часа 2,5 ехали. От Бомбея идти по асфальту мин.10 наверное.В самом Береговом развлечений много для детей и на пляже и в парке, карусели, машинки. Каждый вечер какое-то представление, цирк в клубе для деток. Мне показалось, что все таки площадка для игр оч. маленькая, и детям интересна будет 2-3 дня, а деток много там, представляю какой шум вечером, а дети разные, кто то раньше ложится, кто то позже.
Спасибо!Не думала что так долго ехать....Такого я не выдержу!
А что близко к аэропорту?
Старый 14.01.2011, 00:10
ответ для А н я , на сообщение « Кто уже забронировал билеты на... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
Кто уже забронировал билеты на самолет?Какое время выбрали и почему?Чет мне никак не определится.Там на час ночи,на пять дня и на 14.10-думаю наверно это самый лучший вариант??
Выкупили сегодня Туда в 17:25. Время выбирал муж, почему именно это... не знаю
Sim is offline  
Старый 14.01.2011, 00:11
ответ для керрина , на сообщение « Спасибо!Не думала что так долго... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Спасибо!Не думала что так долго ехать....Такого я не выдержу!
А что близко к аэропорту?
Аэропорт почти в центре полуострова
Sim is offline  
Старый 14.01.2011, 00:28
ответ для Sim , на сообщение « Аэропорт почти в центре полуострова ;) »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Спасибо за ответ! А можете дать ссылку на ваш коттедж (если есть в инете), или напишите поподробнее о нем. Сколько номер стоит, что в номере?
Я так поняла, что вы с детьми ездили, и дочке было 1,5 года, правильно? Как вы ее кормили? Там есть магазины с детским питанием?
Моему мелкому будет 1,1 когда поедем, вопрос с едой волнует.

В принуипе, если вы говорите, что около пляжа много столовых и кафешек, то обедать и ужинать действительно можно там. Завтрак я уж как-нить осилю. Тем более мы с дочей спецы по каше, сынулька надеюсь тоже будет ее есть. А муж яичницей будет баловаться и бутерами. Для него главное - фрукты и вино))))))) Ну и поплавать с маской/трубкой, но в этот раз он пролетает....

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия