| |
|
14.01.2011, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо, может и правда получится так сделать!  А где ее купить лучше, чтоб не пестицидная была?
|
А еще брюкву можно,она тоже не аллерген
|
|
14.01.2011, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А еще брюкву можно,она тоже не аллерген
|
Гы, читай выше, я не знаю даже что это такое и как выглядит  
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от yasy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой у меня муж да ж туда влезал,с Тёмкой ещё
всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш

Точно!Мне мама ещё вчера посмотреть д.с на ваське специальные!Но я в панике всё позабывала!Оставила карту заву,она потом должна была записи сделать!А завтра у аллергика спрошу.
А про каши не знаю.Вот купила кукурузную,а утром умяли с удовольствием гречку!

завтра выясню где сдавать!
Если что к заву пойду,она сказала зайти после аллергика 15го рассказать как лечение пошло,и что врачиха скажет,но я до 15 ждать не буду,завтра прорвусь как нибудь!Но опять же тема нахождения в пк!!!!Ты знаешь!
@
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш

Ой Жанн точно!Я читала недавно про это!но в запаре забыла!Спасибо!
Глазик чаем спитым просто промочить!
ПРочитала про ваши каки,тут же Ваня проснулся со слезой!Поняла тчо не какал 2а дня!Вставила свечу прокакались сразу!И вырубился даже без груди!
А вот есть какая то разница между тем что после свечки сразу покакал,или не сразу,а потом?Что это значит?
Спасибо!Я тоже успокаивала себя тчо не самое худшее!
Но опупела тчо ещё и с годами...
Вигантол пьём!Перепробовав аквад3,и вит д2.
С готовкой то я и рада!Но пока боюсь!Я ж только сама и готовила!
На счёт молока нет!Но ведь этого не было.Или из за того что накопительный,вдруг в 7 месяцев прорвало?
|
КОНЕЧНО накопительный момент играет большую роль, и не только что ты ела, но и что ему давала, у Машки как раз аллергия к 6 мес. выявилась...
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Ваня без тебя точно не пропадет - он взрослый умный мальчик
Я вот в самом Центре живу, а я мая до стоматолога добраться не могу  но мне надо только к своему, а у нее тоже маленький ребенок и на выхах она не принимает, а в будни меня отпустить некому
Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда ничего делать не надо - это тоже не всегда хорошо. Скоро втянешься в свой прежний режим

вот ни за что до такого бы не додумалась!  
ЗЫ, на все мои вопросы ты уже ответила
Нижние - тоже хорошо 
Зато вам только 7 мес, а уже 2 зубика  а нам сегодня 9, но всего 6 зубов,  вот у кого больше 
|
ТАК И Я ПРО ТО, что от нечего делать уже не могу в нормальный ритм войти    

|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
инет тебе в помощь!
|
|
14.01.2011, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Марина,тока горячку не пори. ты тетка у нас умная. все хорошо будет. в любом случае.
а я вранье ваще не переношу . ни под каким соусом. кстати тоже врать не умею 
|
Да я как ни странно не порю, голова ясная пока. Очень довольна, что на эмоциях ничего не наговорила и не выгнала. Желание было. Доживем до завтра, на работу он явно не сможет, вот и узнаю все.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Марина....    голяк конечно... Желаю тебе разобраться скорее в этом и чтоб все наладилось
Кхм.. я даже не знаю как она выглядит 
Спасибо, может и правда получится так сделать!  А где ее купить лучше, чтоб не пестицидная была?
|
Спасибо, я думаю, что переживем, тока все равно что-то измениться в отношении.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
14.01.2011, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
 ни разу не деревенская девчуха???
Люда,поздравляю тебя со съедением капусты!!! я до сих пор не ем...боюсь блин  пиво пью,всякие вкусняшки аля суши,пицца и т.д ем...а вот капусту боюсь! 
|
|
14.01.2011, 01:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Доброе
Девочки, я вот думаю, может на оливковое масло аллергия?
 я над таким способом думаю уже месяца так 4... но боюсь туда не влезу или не выдержу в такой позе пролежать часа 2-3. У нас еще и бортик полностью не опускается, там получается см 25 он торчит, прям в спину мне будет втыкаться
Мы так сушились первые месяца 3. Хороший способ и главное мелкая она вообще балдела и не плакала под фен. Теперь что то забросили это дело.  Но единственное надо фен не горячий включать и подальше держать.
А молочко мамы ведь тоже каждый раз разное... смотря что мама съест
|
нет молочко разное, НО там что-то такое есть постоянное, но что аллергия может быть, я подробностей то не знаю, знаю что так бывает, реальные случаи..
Цитата:
Сообщение от yasy
Лёня заболел. 
Где она сила ГВ?
|
НЕТ ЭТОЙ СИЛЫ,,,,      а если и есть, то не значительная..
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Я все покупаю в магазине, свои уже давно закончились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на ночь кладу ее с собой.
Кладу одеялко байковое сверху непромокаемую пеленку, сверху нее хлопковую. На этом она спит. Если пописает я сразу меняю пеленку, она не просыпается. Спит в майке и трусиках. Их тоже раза 2-3 меняю за ночь, т.к. помимо пописов она потеет.
Ты же не спишь мертвым сном, почувствуешь кода описается. У меня вертется начинает перед этим.
Выздоравливайте. что у вас заболело?
|

Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Закрадываются сомнения....  Но, говорит, что любит, просто иногда что то накрывает, и он сам не свой.
Я надеялась, что нас это не коснётся вовсе, така любоФ была  . Спасибо за поддержку, с каждым тёплым словом легче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Раньше я думала, что совместный быт только объединяет! Я уверена, что пройдёт. Вопрос-когда? И чем нам это обернётся?
Спасибо большущее за поддержку! Я человек такой, непостоянный, всёвремя нужно что то делать, куда то ехать, гости, родственники, встречи. Но тут сидим дома, то дети болели, теперь вот машину берём, надо денюжку попридержать. А Максим 100% домосед. Но мы с этим справлялись раньше, теперь всё обострилось.
|
      :f lower:
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про полис, не поняла, что за хрень такая. к нам ходят, хотя мы вообще из поликлиники выписались давно, и вообще ко всяким не прописанным, снимающим, недавно приехавшим из аула ходят на вызов. С чего ей вдруг номер полиса приср.... понадобился?
У нас тоже вести с полей.
мужа сегодня срочно вызвали на работу, тот позвонил и оставил Тигра с нашим нянем (безработный друг мужа). Тот уже 2 раза звонил: какой Тигру можно компот сварить, и где его пижама? Ребенок вспотел, его переодеть надо. 
Ти получше. Температура ниже, уже не рвет, но поносит.
А меня у родителей продуло. У них дико жарко в квартире и постоянно везде окна открыты. Пошевелиться не могу, ребенка взять на руки тоже. 
|
Ой Маша а вы где, а что с вами??????

|
|
|
14.01.2011, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
брюкву не видела чтоб продавалась. а репа есть.
моя мужа вроде тоже добрался. ага!
Люда,забей на пестициды. мы никогда не узнаем где их больше в банках,свежих овощах,заморозках.
как говорит моя мама " ешь и думай,что это вкусно!"
|
|
|
14.01.2011, 01:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
 ни разу не деревенская девчуха???
Люда,поздравляю тебя со съедением капусты!!! я до сих пор не ем...боюсь блин  пиво пью,всякие вкусняшки аля суши,пицца и т.д ем...а вот капусту боюсь!  
|
а я еще в РД начала есть.
|
|
14.01.2011, 01:38
|
|
|
Космонавт
|

|
|