мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 01:13
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Elya20
Активный участник

Девченочки! Я вас всех поздравляю со Старым Новым Годом! Моя мармазетка сейчас на руках спит) я ее очень люблю!
Elya20 is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 01:20
ответ для Elya20 , на сообщение « Девченочки! Я вас всех поздравляю со... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю, общая тенденция в новом году такова: все решили начать что-то делать (в прошлом больше жаловались)!!!!!!!!!!!
Просто захотелось пожелать нам всем удачи в этом нелегком деле!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elya20 Посмотреть сообщение
Девченочки! Я вас всех поздравляю со Старым Новым Годом! Моя мармазетка сейчас на руках спит) я ее очень люблю!

С праздничком !!!!!

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 01:31
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Мама_Джедай
Участник

С (ОКОНЧАТЕЛЬНО НАСТУПИВШИМ) НОВЫМ-СТАРЫМ-ЛУЧШИМ ГОДОМ!!!!!!!

Всем мамочкам полуноШников и полуноШниц в утешение могу скзать: зато мы встречаем праздник(и) в компании драгоценных чадушек)))) наверное, лучше компании и придумать нельзя))

(только пусть они потом все же уснут!!!)
Мама_Джедай is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 01:42
ответ для Мама_Джедай , на сообщение « С (ОКОНЧАТЕЛЬНО НАСТУПИВШИМ)... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама_Джедай Посмотреть сообщение

Всем мамочкам полуноШников и полуноШниц в утешение могу скзать: зато мы встречаем праздник(и) в компании драгоценных чадушек)))) наверное, лучше компании и придумать нельзя))

Это точно, лучший мой подарочек это ты

Моя спит вроде )))
Сегодня долго укладывались, больше часа
Полез 6-й зуб, еще 5-й не вылез а уже следующий идет

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 02:08
ответ для Мама_Джедай , на сообщение « С (ОКОНЧАТЕЛЬНО НАСТУПИВШИМ)... »
Veraaltes
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Джедай Посмотреть сообщение

Верно!
Неспящие наши любимки !

Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Veraaltes is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 02:12
ответ для Viku , на сообщение « Это точно, лучший мой подарочек это ты... »
Мама_Джедай
Участник

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
Это точно, лучший мой подарочек это ты

Моя спит вроде )))
Сегодня долго укладывались, больше часа
Полез 6-й зуб, еще 5-й не вылез а уже следующий идет
Вот и у нас та же беда. Только 3й с 4м спать не дают. и лезут странно как-то... сначала два нижних резца вылезли, а теперь - верхние клыки.
я родила вампирчика???
Мама_Джедай is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 03:17   #1967
Mechtalka)
Элита

Сегодняшний день посвятила изучению метода Эствиля по полной, сравнением, анализом и т.п.... Не такой уж он и страшный, когда все прочитаешь, со всеми обоснованиями и т.д.... Уже даже и мужа настроила (обещался завтра книгу прочитать), который был категорически против!..... Мягкие методы на нас не особо действуют потому как.......

Останавливает одно: как данный метод совместим с ГВ, пед. прикормом и ношением в слинге (мы слингодети)? По-моему, больше подходит для отучения от груди или для искуственников. Или несовместим вовсе.

У меня когнитивный диссонанс. Я очень-очень сильно озадачена!
И чего делать?
Mechtalka) is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 09:58
ответ для Mechtalka) , на сообщение « Вот как прошла наша ночь сегодня.... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Вот как прошла наша ночь сегодня. Процитирую сама себя же, чтоб было понятно, с чего начали:
И чего с этим делать? У меня ощущение, что доча добирала всю ночь то, чего ей недодали при засыпании Вариантов немного: идти дальше по выбранному пути (но что-то не особо у нас пока пошло это дело), отказаться совсем от этой идеи, или Эствиль Что посоветуете?
Ого Как-то у вас не пошло Но не факт, что это от укладывания Может попробовать еще пару ночей так укладывать (если у вас с папой силы есть). Эстевиль совсем жестоко

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 11:44
ответ для Mechtalka) , на сообщение « Вот как прошла наша ночь сегодня.... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:

Да, вот именно такой же путь и я выбрала вчера! Мы мыслим одинаково) Но что-то я, видимо, сделала не так. Почему у меня обратный эффект???
Выделила жирным то, что делала точно так же. Даже сосали мы 10 мин вместо 45-60 обычных на ночь! Далее пшикала и наглаживала. Но на это ушел час! Ну и далее...написала, что из этого вышло
а у нас получилось снова!
вчера уклад длился чуть дольше, потому что я отрубилась тупо в итоге 20 минут сосал, потом я как очухалась резко, чоето, думаю я, заснула! хвать полусонного и в кроватку - там пшиканье 1 минута и деть спит!
ВНИМАНИЕ! позавчера сын после такого уклада дважды просыпался через 40 минут, а вчера НЕТ спал 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!!! проснулся, я его не стала кормить, не стала доставать из кроватки, пошикала, повернула на другой бочок и он заснул дальше и спал еще 2 часа! Потом покормились и еще 3 часа сон, в 8 утра проснулся, я взяла его к себе под бочок и после 8 минут сосания он снова отрубился и спал до 9.30 итого ночной сон 12 часов! И две кормежки!
Старый 14.01.2011, 11:47   #1970
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сегодняшний день посвятила изучению метода Эствиля по полной, сравнением, анализом и т.п.... Не такой уж он и страшный, когда все прочитаешь, со всеми обоснованиями и т.д.... Уже даже и мужа настроила (обещался завтра книгу прочитать), который был категорически против!..... Мягкие методы на нас не особо действуют потому как.......

Останавливает одно: как данный метод совместим с ГВ, пед. прикормом и ношением в слинге (мы слингодети)? По-моему, больше подходит для отучения от груди или для искуственников. Или несовместим вовсе.

У меня когнитивный диссонанс. Я очень-очень сильно озадачена!
И чего делать?
почему не совместим с ГВ? просто ты сама будешь определять время ночной подзарядки! необязательно во всем 100процентно следовать эстивилю, можно ж вносить свои коррективы следуя своей мамской интуиции Юля ж кормит ночью

Добавить сообщение