Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 702 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 10:16
ответ для Дельта , на сообщение « не рано.. Ну хорошенькая... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Про родить еще.
Саша вчера выдала:
-мама, почему ты мне братика не хочешь родить???
-Саша, да мне двух девочек достаточно.
- А вот я, когда вырасту, то 5х детей рожу. Да, мама, я готова к этому!!!

я чуть в сугроб не упала.
какая решительная девушка!

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
поздравляю!
Фейка

а мы любим мамины серьги, причем чтоб до них добраться берет меня за нос и поворачивает
про волосы вообще молчу))
а цепочку я уже давно сеяла)))

эт как?

книжки старшего уже не знаю, куда спрятать - малявка везде дстает и начинает их грызть
на предложение нормально почитать начинает возмущаться

Цитата:
а моя мужа пришла.
Сейчас чай мне наливает. С пиццей!
ой как вкусно тебе было

Цитата:
инет тебе в помощь!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
не рано..

Ну хорошенькая какая она..

спасибо...

а я то-же отметила с мужем, он спать а я тут..

ТАК ЭТО У МЕНЯ ЗАКОН, всем перед прививкой, манту даю антигистаминное, И КАКОЕ СТАРШЕМ тавегил, т.ч. тут все чисто... тут и тавегил не спас, аллергия накопилась видать...

ну вот чтож такое! почему деткам так непросто живется и откуда вобще эта аллергия берется
Старый 14.01.2011, 10:42
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Марин :001:даж не знаю, что и... »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
А я в ПК,из ПК(это только туда 30-35 минут) + один раз 1.5 часа,и вечером 1 часФшоке нафиг!!!куртку сушила феном чтобы в след.раз идти гулятьеще два дня....жееесть...
Ален, вам так и делают массаж только на ножки? или все же общий тоже?
Уж насколько у нас в ПК большая очередь на массаж - только 2 массажистки да на полставки - все равно всем общий с гимнастикой по 10 раз + акцент на проблемные зоны

нам вот тоже еще сегодня и завтра в ПК
потом останутся только стоматолог и дерматолог - и будет моя карта готова, точнее Фейкина

Красава моя за последние 2 часа же 3 раза покакала и 7 раз пописала, из них 2 раза в горшок, да еще и проснулась с полным подгузом - ну вот как в такой маленькой девочке столько помещается

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь в ближ неделю погадать на полосочках. А то что-то папо наше хулиганить стал. А таблетки я прекратила пока.
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Про тест я тоже думаю периодически, а то меня что то тошнит частенько и живот не убирается
это у нас прибавление в топе скоро ожидается?!

я делала тест за это время только раз - только раз позволила мужу расслабиться да еще во время М - так потом задержка, а УЗИ еще и 2 овуляции за цикл показало - вот я в шоке то была
теперь ни-ни!

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
мое чудо проснулось и сходит с ума уже час...
блин опять чтоль до 3-х
Ксюш, а неврологу не хочешь показаться? что-то это совсем не гуд такие регулярные ночные бодряки - уже ж, вроде, должен бы режим выработаться

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Девочки, я тут опять набегами, чё-та замоталась конкретно, ни на что времени нет, целыми днями бродим с карапузилой по квартире - ну вообще не хочет на месте сидеть, только ходить!..
Деток с достижениями, датками, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я в полном расстройстве... У Егория опять с покаками проблемы начались, причем теперь чадушко какает 3-4 раза в день, преимущественно жидко и зелено.. (((( я уж и свою диету откорректировала, только толку ноль... На этой неделе сдавали анализы - копрограмму и на дисбак, первый уже готов - анализ, сказали, хороший, дисбак в понедельник готов будет...
Вчера рискнула на эксперимент - продержать детя сутки без сиськи (мы на СВ) и посмотреть потом на его каки... В общем, держались мы до вечера, потом оба не выдержали - Егор ныл постоянно и чуть ли не под футболку мне лез, а у меня сиськи лопались уже... В общем, продержались 12 часов. Дура я, устроила ребенку стресс... ((( он у меня всю ночь потом провисел на сисе почти не отрываясь.... В 2 ночи моё чадо выдало очередную порцайку каков - нормальной консистенции и наполовину коричневого цвета... А утром всё было как обычно - жиденько и зелено... В общем, делаю вывод, что плохие каки у него из-за моего молока... Я в расстройстве, я не готова сейчас моё псевдо-ГВ завершать... ((( да и ребенок тоже к этому не готов... Что делать - не знаю... Егорка сегодня постоянно ныл и сиську просил (это при том, что и смеси достаточно потреблял, и пюрешки ел), а я и не отказывала... в итоге имеем за день 4 покака, но, правда, по кол-ву каждый не слишком много, и жидкий только один. Но все - зеленые... ((((
Может все же просто совпало так? но и в молоке м.б. стафф
У меня с Порфишкой был, назначали антибиотики, я не пила сама и ему не давала - просто периодически добавляла ему полезных бактерий для животика и кормила до упора.

А еще у Фейк сейчас отлично Хилак-форте пошел - дисбака, вроде, нет, но стул помог наладить хорошо.
Во вторник пойду получать рез-ты капрограммы
Старый 14.01.2011, 10:45
ответ для manii , на сообщение « а у меня вроде рога выросли... ну или... »
Rina_spb
Элита

Цитата:
а у меня вроде рога выросли...
ну или чуть не выросли.
пипец!!!
Старый 14.01.2011, 10:48
ответ для GaZelka , на сообщение « Про тест я тоже думаю периодически, а... »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Про тест я тоже думаю периодически, а то меня что то тошнит частенько и живот не убирается
а я уже сделала. все ок. зато монстры сразу после теста пришли)))
Старый 14.01.2011, 11:20   #7015
Gala83
Элита

Девочки!!! Кто ко мне в гости едет!!!! Жду вас к 12-13!!! счас полы намою только!!!!
м.Удельная, Энгельса 41. 9-II-II45I80
Gala83 is offline  
Старый 14.01.2011, 11:38
ответ для Дельта , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
светличок
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

привет моя родная, ТАК КОГДА БИЛЕТЫ В Москву ВЗЯЛА????

Даш, не поверишь, планы опять переигрались, по делам у нас тут другой человек в Москву поедет, а меня муж отпускает просто по ней погулять, правда с Макаром, но если ехать просто погулять то вот думаю на 1 или на 2 дня.Вот вся в раздумьях Так что сейчас долечу детей до победного конца и буду планировать поездочку.
-----------------------------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
светличок is offline  
Старый 14.01.2011, 11:47   #7017
Lagufka
с орбиты

Всем трям!!!

мы только что проснулись!!!
Саша не пошла в сад, муж проспал работу.
Зато выспалииииись!!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 14.01.2011, 11:50   #7018
GaZelka
Мега-элита

Доброе
Нас опять на что то сыпануло это либо льняное масло, либо я поела тыкву, на которую ее саму сыпало, либо крем новый помазала. Вот ведь млин.... лишь бы не на масло и прошло поскорее. Что делать ё-маё, достало уже это все, только улучшаться стало уже хорошо так, и снова... мелкая, малозаметная сыпь на спинке теперь, ну и одно из двух пятен опять появилось.
Цитата:
Девочки, я тут опять набегами, чё-та замоталась конкретно, ни на что времени нет, целыми днями бродим с карапузилой по квартире - ну вообще не хочет на месте сидеть, только ходить!..
Так зачем отлучать то? Диета мамская и все наладится.
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
это у нас прибавление в топе скоро ожидается?!

я делала тест за это время только раз - только раз позволила мужу расслабиться да еще во время М - так потом задержка, а УЗИ еще и 2 овуляции за цикл показало - вот я в шоке то была
теперь ни-ни!

А еще у Фейк сейчас отлично Хилак-форте пошел - дисбака, вроде, нет, но стул помог наладить хорошо.
Во вторник пойду получать рез-ты капрограммы
Я пока не готова
У меня М еще небыло
Вот тоже думаю может снова хилак подавать от аллергии
Старый 14.01.2011, 11:57
ответ для Gala83 , на сообщение « Девочки!!! Кто ко мне в гости едет!!!!... »
lefkara
Участник

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Кто ко мне в гости едет!!!! Жду вас к 12-13!!! счас полы намою только!!!!
м.Удельная, Энгельса 41. 9-II-II45I80
Мы приедем! правда не надолго.

Цитата:
Доброе
Нас опять на что то сыпануло это либо льняное масло, либо я поела тыкву, на которую ее саму сыпало, либо крем новый помазала. Вот ведь млин.... лишь бы не на масло и прошло поскорее. Что делать ё-маё, достало уже это все, только улучшаться стало уже хорошо так, и снова... мелкая, малозаметная сыпь на спинке теперь, ну и одно из двух пятен опять появилось.
Люда, у нас такая же сыпь была. просто мазала кремом с цинком. я определила, что появилась, когда памперс новый попробовала (хелен хапер). просто я люблю все пробовать подгузы.
Старый 14.01.2011, 12:09
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Девочки, я тут опять набегами, чё-та... »
Викусёна:)
Активный участник

Цитата:
В общем, т.к. от детей не отойти, подруга закинула мне шампусика, сижу, случайно даже открыла его счас ровно в 00.00. Отмечаю новый год, который старый.
А мы и не отмечала СНГ. Мужупривет от нас передавай.... Мужики .... Тольк сама по-меньше переживай

Цитата:
Про родить еще.
Саша вчера выдала:
-мама, почему ты мне братика не хочешь родить???
-Саша, да мне двух девочек достаточно.
- А вот я, когда вырасту, то 5х детей рожу. Да, мама, я готова к этому!!!

я чуть в сугроб не упала.
Многодетная бабушка
Цитата:
Девочки, я в полном расстройстве... У Егория опять с покаками проблемы начались, причем теперь чадушко какает 3-4 раза в день, преимущественно жидко и зелено.. (((( я уж и свою диету откорректировала, только толку ноль... На этой неделе сдавали анализы - копрограмму и на дисбак, первый уже готов - анализ, сказали, хороший, дисбак в понедельник готов будет...
Вчера рискнула на эксперимент - продержать детя сутки без сиськи (мы на СВ) и посмотреть потом на его каки... В общем, держались мы до вечера, потом оба не выдержали - Егор ныл постоянно и чуть ли не под футболку мне лез, а у меня сиськи лопались уже... В общем, продержались 12 часов. Дура я, устроила ребенку стресс... ((( он у меня всю ночь потом провисел на сисе почти не отрываясь.... В 2 ночи моё чадо выдало очередную порцайку каков - нормальной консистенции и наполовину коричневого цвета... А утром всё было как обычно - жиденько и зелено... В общем, делаю вывод, что плохие каки у него из-за моего молока... Я в расстройстве, я не готова сейчас моё псевдо-ГВ завершать... ((( да и ребенок тоже к этому не готов... Что делать - не знаю... Егорка сегодня постоянно ныл и сиську просил (это при том, что и смеси достаточно потреблял, и пюрешки ел), а я и не отказывала... в итоге имеем за день 4 покака, но, правда, по кол-ву каждый не слишком много, и жидкий только один. Но все - зеленые... ((((
Вот не первый раз такое слышу, что на родное мамино молоко подобное. Подруга свернула из-за этого ГВ в 3 месяца (теперь поёт мне песни, что ИВ гораздо удобнее, полезнее, и вообще зря мы тут сиськами раскидываемся). А ты молодец, не сдаёшься. Слушай, а самого Егорку это беспокоит?

Викусёна:) is offline