|
|
14.01.2011, 12:32
|
|
Ветеран
|
Посмотрела альбом Марголина, сложилось впечателние, что все как-то несовременно, прошлый век. Я про стрижки... Скажите, в чем я не права, может быть я пересмотрю мнение..
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataliyi
Посмотрела альбом Марголина, сложилось впечателние, что все как-то несовременно, прошлый век. Я про стрижки... Скажите, в чем я не права, может быть я пересмотрю мнение..
|
полностью согласна
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataliyi
|
вот мне и не нравится у него этот "каскад" или как это называется у лица волосы разной длинны идут от лба, не обьяснить, прически какие то слишком рваные
Енинственное суля по фото нравится очень как блондинок красит
|
14.01.2011, 15:24
|
|
Участник
|
Девочки, я постриглась  наконец-то!
После долгих метаний отрезала волосы , которые были до середины спины, чуть ниже лопаток.
И вот что получилось у меня теперь -
Сфотографировалась сразу после салона, фотоаппарата не было под рукой, так что извините за качество телефонное, но форму вроде видно 
Я хотела градуированное каре с коротким затылком асимметричное.
Стриглась у Сергея Бойченок из "Страшной силы".
Знакомые странно все реагируют, говорят - Нууу! ничего!
А мне нравится
А что вы скажите? можно честно
Последний раз редактировалось Sanya; 17.01.2011 в 10:31.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sanya
|
Мне как-то не очень чессгря!  ИМХО, такая стрижка всё-таки требует укладки, как-то объёмчика хоцца немножко на последних фотках
А вообще Вы мне нравитесь с длинными волосами и чёлкой, как-нибудь интересно окрасить бы их и было бы супер!  Но я вообще очень придирчиво отношусь к коротким стрижкам, так что извините, если обидела вдруг
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 16:31
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется,противоречивое ощущение от несоответствия такой дерзкой ассиметричной стрижки и классического стиля в одежде,к такой игривой голове просятся рубашечки,майки,шарфики,джинсы,что-то более девчоночье чем серый джемпер)
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Модная
СЕбе бы такую никогда не сделала. А на Вас нравится. Это честно. Прям помолодели 
|
Просили не цитировать фотографии

|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sanya
|
Честно я себе никогда не сделал бы , это очень смело! Но я и не люблю так называемый креатив . Для меня голова девушки должна быть максимально шикарна и с волосами не короче классического каре ))) Ну это у меня такое мнение)
Не смотря на это , я бы сказала что Вам Не плохо ! Но не более того . Соглашусь с выше сказанным , что не соответствие стиля присутствует.
C такой стрижкой обязательно супер укладка , такая чтоб волосок к волоску и объем , иначе смотрится как обкусанная стрижка .

|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alise
|
я сегодня весь день о вас думаю..и хочу спросить- вы сами подбирали оттенки? Когда я ходила к нему на консультацию, то подбирала я, он лишь советовал и комментировал.
Цитата:
Сообщение от Sanya
Знакомые странно все реагируют, говорят - Нууу! ничего!
А мне нравится
(только не копируйте фотографии, пожалуйста, я их позже уберу от сюда)
|
мне очень нравится! модно, стильно, вы и правда стали как девочка! пс каре, в котором затылок короче, чем остальные волосы, вам тоже пойдет
Цитата:
Сообщение от Модная
СЕбе бы такую никогда не сделала. А на Вас нравится. Это честно. Прям помолодели 
|
сказали ж, не цитировать фотки
|
14.01.2011, 17:34
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Alise
|
Ощущение, что это не ПОСЛЕ стрижки, а ДО...форма какая-то неопнятная...вернее её просто нет.
Цитата:
Сообщение от Nataliyi
|
Точно...в 90-е так стригли.
Цитата:
Сообщение от Sanya
После долгих метаний отрезала волосы , которые были до середины спины, чуть ниже лопаток.
|
Честно?...не понравилось...было лучше.
|
|
Цитировать ·
|