|
|
14.01.2011, 03:27
|
#21
|
Хранитель
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Звёздочка
Сообщений: 12 711
|
Цитата:
Сообщение от Винеровна
Я люблю отварную стручковую фасоль обжарить с яйцом - сытно и некаллорийно
У нас на работе в столовой делают овощные шницели - белокочанная капуста, горошек, морковь, цветная капуста - все мелко порублено, думаю яйцо, немного муки, жарятся котлетки - очень вкусно!
|
как это обжарить с яйцом? вылить туда яйцо просто и все?
__________________
Хоха просто позволял себе по полной!))....но при всем был очень четким парнем (с)
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 12:35
|
#22
|
Участник
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 199
|
Вареная свекла, чеснок и оливковое масло (совсем чуть-чуть) - и дело в шляпе. И с пищеварением, и некалорийно
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 17:58
|
#23
|
Мега-элита
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: угол Форш и Просвещения
Сообщений: 3 127
|
я сейчас как раз сижу на брокколи, цветной капусте и стручковой фасоли-только я все это дело запекаю в духовке обычно, чуть сливок налить, сверху сыром посыпать. я люблю,чтобы капуста слегка хрустела,поэтому не отвариваю ,а сразу в форму для запекания.
__________________
Старшему-11,младшему-3
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:07
|
#24
|
Старожил
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: около парка 300-летия
Сообщений: 1 127
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
как это обжарить с яйцом? вылить туда яйцо просто и все?
|
Я делаю так:
Отвариваю фасоль в подсоленной воде до изменения цвета (примерно 10 минут после закипания воды). В это время на сковородке обжариваю лук в небольшом кол-ве растительного масла, добавляю отваренную фасоль, оставляю потомиться немножко под крышкой, потом туда разбиваю 2 яйца, энергично перемешиваю, чтобы яйцо равномерно распределилось, добавляю чеснок и кинзу. Оставляю под крышкой на пару минут и все. У нас все очень любят.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:13
|
#25
|
Наш человек
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Богатырский-Авиаконструкторов
Сообщений: 8 363
|
Цитата:
Сообщение от Yulia_N
Я делаю так:
Отвариваю фасоль в подсоленной воде до изменения цвета (примерно 10 минут после закипания воды). В это время на сковородке обжариваю лук в небольшом кол-ве растительного масла, добавляю отваренную фасоль, оставляю потомиться немножко под крышкой, потом туда разбиваю 2 яйца, энергично перемешиваю, чтобы яйцо равномерно распределилось, добавляю чеснок и кинзу. Оставляю под крышкой на пару минут и все. У нас все очень любят.
|
ммм.... спасибо за рецепт обязательно попробую!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:17
|
#26
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Цитата:
Сообщение от Кошка сама по себе
я сейчас как раз сижу на брокколи, цветной капусте и стручковой фасоли-только я все это дело запекаю в духовке обычно, чуть сливок налить, сверху сыром посыпать. я люблю,чтобы капуста слегка хрустела,поэтому не отвариваю ,а сразу в форму для запекания.
|
Весьма калорийно и неполезно для желчевыводящих путей Организм не очистится, а наоборот... Капусту нельзя никакую
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:35
|
#27
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от yellow-fish
Вареная свекла, чеснок и оливковое масло (совсем чуть-чуть) - и дело в шляпе. И с пищеварением, и некалорийно
|
Свекла калорийный продукт, в ней очень много сахара, по этому НЕ рекомендуется для похудания.
Для пищеварения полезен, согласна.
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 23:16
|
#28
|
Хранитель
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Звёздочка
Сообщений: 12 711
|
Цитата:
Сообщение от Yulia_N
Я делаю так:
Отвариваю фасоль в подсоленной воде до изменения цвета (примерно 10 минут после закипания воды). В это время на сковородке обжариваю лук в небольшом кол-ве растительного масла, добавляю отваренную фасоль, оставляю потомиться немножко под крышкой, потом туда разбиваю 2 яйца, энергично перемешиваю, чтобы яйцо равномерно распределилось, добавляю чеснок и кинзу. Оставляю под крышкой на пару минут и все. У нас все очень любят.
|
эээммм....я лук не ем, а чеснок только на ночь
попробую просто фасоль с яйцом
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 23:27
|
#29
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Я очень люблю простой такой салатик - Дайкон и Морковку на тёрке. Заправить маслом и солью. Не знаю насколько калорийно, но всё же свежие овощи))))
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 23:45
|
#30
|
Мега-элита
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: угол Форш и Просвещения
Сообщений: 3 127
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Весьма калорийно и неполезно для желчевыводящих путей Организм не очистится, а наоборот... Капусту нельзя никакую
|
Мммм... а что тогда можно? капуста малокалорийная же
__________________
Старшему-11,младшему-3
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|